Напишите свой отзыв
Начните печатать. Мы поможем вам с поиском!

Не можете найти объект? У нас его пока нет.

Расскажите нам о нем.

Сравнить цены
Страхование
 
Сравнить цены
Номер 1

Отзывы о пабе U Medvidku

У Медвидку Прага
Ориентир: Na Perštýně 7
Чтобы воспользоваться услугой, у вас на компьютере должен быть микрофон
4.42
Отлично
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отличный бар
23 Апреля 2015
Хорошее место, чтобы насладиться чешским пивом и сытной чешской кухней. Пиво свежайшее, хороший выбор настоек, понравилась кухня. Отличное место, всем советую.
Когда посещали: Лето 2014
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1603 Просмотра отзыва
Замечательное пиво
19 Апреля 2015
Замечательно свежее пиво. Хорошее обслуживание, квалифицированные официанты. К пиву брал свиную ногу и не пожалел, очень вкусно.
Когда посещали: Весна 2015
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1613 Просмотра отзыва
Отличный паб
14 Апреля 2015
Это скорее больше паб нежели ресторан. Очень много народу по вечерам. Шумно. Недорогое пиво и вкусная но жирная еда. Место очень популярно среди туристов
Когда посещали: Зима 2014-2015
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1614 Просмотра отзыва
U Medvidku
12 Апреля 2015
Хороший пивовар. Чтобы попасть именно в пивоварню, надо пройти сквозь весь ресторан до конца и подняться на второй этаж. Бывает, что мест нет и приходится либо ждать, либо заказывать столик на определенное время. Цены немного выше, чем в среднем по Праге. Брали пиво 1466, Old Gott, Медвидек. Из еды - гуляш. Все понравилось.
Когда посещали: Весна 2014
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1618 Просмотра отзыва
Популярное туристическое заведение
10 Апреля 2015
Место очень популярное среди туристов. Всегда слышала позитивные отзывы от друзей. Меня, если честно, это пивная особо не впечатлила. Очень шумно. персонал грубый. Готовят так кк и везде. Недорогое пиво. Но я не сильный любитель пивных
Когда посещали: Зима 2014-2015
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(2) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1634 Просмотра отзыва
Разочаровался
30 Марта 2015
Очень известное и популярное место, но я не впечатлился...
Обслуживание мне не понравилось, суп тоже не очень, зато пиво, конечно же, чума (как и везде в Праге)!!!
Плюс долго стояли в очереди, там народу тьма
Когда посещали: Весна 2014
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1687 Просмотра отзыва
Старая добрая Прага
27 Марта 2015
Этот паб посоветовали друзья, как одно из главных мест, которое нужно посетить в Праге.

Пришли туда вечером, было людно. Официанты обслужили нас не скоро, и периодически забывали про нас в течение вечера. Пиво вкусное (как и везде в Чехии, наверно), кухня не впечатлила. Типичное туристическое заведение из путеводителей.
Когда посещали: Зима 2013-2014
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1698 Просмотра отзыва
Мекка для туристов
18 Марта 2015
Заведение очень популярно среди туристов, когда мы туда пришли, пришлось отстоять небольшую очередь, чтобы сесть за столик. Людей конечно внутри пруд пруди. Интерьер приятный, светлый. Не понравилось обслуживание, официанты, наверное, уставшие от такого потока посетителей забывают про дружелюбность и внимание к посетителям, обслуживают как роботы. Пиво хорошее, но кухня ничего особенного.
Когда посещали: Осень 2014
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1715 Просмотра отзыва
Известнейший пивной бар Праги
17 Марта 2015
Да конечно, это один из известнейших пивных баров Праги. Но в любом случае лучше составить собственное впечатление. Место знаковое. Классный интерьер и действительно особая обстановка. Пиво вкусное. Еда (заказывал гуляш) тоже понравилась. Конечно рекомендую!
Когда посещали: Лето 2014
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1716 Просмотра отзыва
пщнравилось
12 Марта 2015
Очень неплохое заведение в великолепным чешским пивом и замечательной кухней. Заходили пообедать и народу было не очень много. Цены вполне нормальные к обслуживанию претензий нет
Когда посещали: Весна 2014
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(2) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1720 Просмотра отзыва
Паб Паб Паб )
28 Февраля 2015
Классический чешский паб. Разные сорта пива собственного производства , национальная чешская кухня. Мне понравился гарнир из тушеной капусты , плюс кусок жаренного мяса и пиво сверху!
Когда посещали: Лето 2014
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(2) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
659 Просмотра отзыва
Дорого и напыщенно
27 Февраля 2015
Жили в двух шагах, приятель все зазывал сюда, а я как мог отнекивался,потому что каждый,с кем приезжаю в Прагу, считает своим долгом сюда меня затащить, поразив своим знанием про Х-Бир и т.п. Это, конечно, далеко не самое крепкое в мире пиво. В ресторан стоит толпа народа. Я бы еще понимал, что ломятся в верхний зал. Но толпа стоит в нижний, где убогий Будвар, задранный ценник, и постоянные попытки обсчета. В общем, в итоге завлек меня приятель сюда, мы прошли мимо всей толпы на входе, поднялись наверх, заказали по разному пивку. Цены с тех пор, как я тут был крайний раз, подросли основательно. И раньше тут было недешево,а теперь уж совсем. Раньше,кстати, можно было медвидковское пиво и внизу попить,за стоечкой бара при входе. А теперь только наверху.
По итогу - пиво как пиво,ну Х-Бир, ну крепкое. Находский двойной Приматор мне нравится гораздо больше. Обедать здесь я б не стал точно. Но народу нравится.
Сейчас в заведении ремонт большой, видимо, расширятся опять, значит,дела идут.
Когда посещали: Зима 2014-2015
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
651 Просмотра отзыва
Супер подвал-пивоварня
25 Февраля 2015
Прекрасная атмосфера подвала-пивоварни. Отличный интерьер. Свежайшее вкусное пиво. Хорошая кухня. Выбор имеется. Мясо понравилось. Но больше конечно пиво. Рекомендую!
Когда посещали: Лето 2014
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(2) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
657 Просмотра отзыва
наше любимое место
16 Февраля 2015
Подвал - пивоварня
Всегда свежее пиво, также тут разливают пиво х-beer, самое плотное пиво в мире, его стоит обязательно попробовать
Вай-фая нет, да и не нужен он, тут нужно пить и общаться)
кухня не прям вау, но очень достойно
Нам понравилось
Когда посещали: Зима 2014-2015
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
688 Просмотра отзыва
Неплохое место
11 Февраля 2015
Это место стало культовое. Мы попали туда в первый раз лет 9 назад. Тогда мало кто знал, что пиво собственной пивоварни давали на в больших залах первого этажа, а на втором. Отдельного входа с улицы не было. Но был небольшой магазин с пивом и сувенирами там же, за залами, в подвале. Сейчас сувениры продаются при входе в ресторан.
Когда посещали: Лето 2014
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
677 Просмотра отзыва
Собственное пиво
11 Февраля 2015
Ресторация находится в центре города. Славится собственной пивоварней. Но собственное пиво подают не на первом, а на втором этаже. Раньше пиво там и варили. Сейчас, как я читал, пиво варят за пределами, так как из-за растущего спроса, пива требуется все больше.
Когда посещали: Лето 2014
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
635 Просмотра отзыва
Классическая пивоварня.
07 Февраля 2015
Об этой пивоварне много говорят, и портье в отеле нам сразу показал ее на карте.
Народу там и вправду оказалось много, когда мы пришли.
Большой зал с каменными сводами, стоят медные котлы для пивоварения.
Официанты летают мухами.
Я взяла гуляш, а муж жареную рыбу, кажется карпа, с мелкими косточками.
Еда очень качественная, но пиво еще лучше.
Мне понравилось, что здесь было темное плотное пиво, которое я особенно люблю.
По деньгам получилось в пределах 30 евро на двоих.
Когда посещали: Лето 2014
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
636 Просмотра отзыва
Туристическое место
03 Февраля 2015
U Medvidku - один из самых известных и разрекламированных пабов/пивоварен в Праге. Здесь всегда много народа, поэтому столик лучше бронировать заранее. В подвале находится своя пивоварня. Мы заходили просто пропустить по бокальчику: хороший выбор пива, быстрое обслуживание.
Когда посещали: Зима 2013-2014
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(3) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
633 Просмотра отзыва
Очень вкусно
03 Февраля 2015
Снаружи ресторан ничем непримечателен и мы долго проходили мимо него, хотя жили в 2 шагах, однако внутри он оказался огромным! Вкуснейшая еда, большие порции, относительно недорого! Пожалели, что не с первого дня там обедали. ЧЕшский дух ощущается на 100%
Когда посещали: Весна 2013
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(3) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
634 Просмотра отзыва
Старинная пивоварня
01 Февраля 2015
Старинная пивоварня ей более пятиста лет. Находится на втором этаже, здесь варят самое плотное пиво в Праге X33. Пиво вкусное, даже не любители пива оценят вкус, с ароматом трав, кроме пива еще много закусок из мяса, вепрево колено самое знаменитое блюдо пивоварни.
Когда посещали: Осень 2013
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
673 Просмотра отзыва
1-20 из 130
Пожаловаться на отзыв
Если вы считаете, что этот отзыв нарушает правила размещения отзывов на TravelTipz.ru, отправьте нам сообщение c указанием причины. Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время. Спасибо!
4.42
Отлично
#1 из 451 ресторанов
в Праге
130
Написать отзыв Оставить аудио-отзыв
Na Perštýně 7, Prague, Czech Republic
+420 (2) 2421 1916
124 м от центра
342 м от метро Národní třída
378 м от метро Můstek
593 м от метро Staroměstská
Авиабилеты
Тип поездки:
Однократная
Многократная
В какие страны:
Валюта и страховая сумма:
30 000
50 000
100 000
Продолжительность поездки:
дней
Возраст путешественника:
лет
Любительский спорт:
Да
Нет
Рестораны
  • Другие вблизи
  • С похожим рейтингом
Resto Cafe Patio, фото
88 м Resto Cafe Patio
3 отзыва
Cafe Louvre, фото
100 м Cafe Louvre
17 отзывов
Rock Café, фото
102 м Rock Café
2 отзыва
TravelTipz для этого ресторана

Местное время: 08:04 GMT+2

< class="fz12">Чаевые: Принято оставлять чаевые в размере 5-10% от суммы заказа.

Читать дальше
Отели в окрестностях
U Medvidku-Brewery Hotel, фото
U Medvidku-Brewery Hotel 11 м
4 отзыва
Metropol, фото
Metropol 79 м
1 отзыв
Развлечения в окрестностях
Stare Mesto, фото
Stare Mesto 60 м
8 отзывов
Rock Cafe, фото
Rock Cafe 90 м
12 отзывов
Reduta Jazz Club, фото
Reduta Jazz Club 90 м
8 отзывов