Напишите свой отзыв
Начните печатать. Мы поможем вам с поиском!

Не можете найти объект? У нас его пока нет.

Расскажите нам о нем.

Сравнить цены
Страхование
 
Сравнить цены
Номер 1

Ресторан La soucoupe, Куршевель Ла соуцоупе Куршевель

Чтобы воспользоваться услугой, у вас на компьютере должен быть микрофон

Информация

Тип заведения

Ресторан

Тема ресторана

Деловые встречи, Завтраки/Ланч, Нужна резервация, Романтическая атмосфера

Кухня

Французская

4.88
Превосходно
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Шикарная селедка
05 Января 2015
Высоко.Прекрасный интерьер.Большой выбор еды.Есть селедка с картошкой-другой такой нигде не найти.Много блюд с гриль.В общем очень достойно
Когда посещали: Зима 2014-2015
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
77 Просмотра отзыва
Всё супер!!!!
13 Марта 2012
Это чудесный ресторан посещала много раз в течение нескольких лет отдыха в Куршевеле. Рада отметить, что ничего не меняется. Отличнейшая селёдка и остальные блюда, приготовленные на костре. Очень приятная обстановка в стиле Шале. Шикарный вид из окна на горы!!!!
Когда посещали: Весна 2012
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
116 Просмотра отзыва
Доволен!
28 Января 2012
Мне очень понравился этот уютный и красивый ресторан. Я посещал его с женой год назад. Оставлся очень доволен. Вежливое обслуживание. Обалденное меню полное деликатесов. Соответствие цены и качества соблюдается
Когда посещали: Зима 2010-2011
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
114 Просмотра отзыва
Здорово!
12 Января 2012
Друзья посоветовали нам этот ресторан, ссылаясь на то, что там очень уютная и романтичная атмосфера, оказались правы! ассортимент меню очень богатый, блюда очень вкусные и красиво оформлены, персонал вежливый. цены хорошие.
Когда посещали: Зима 2010-2011
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
115 Просмотра отзыва
Сказочный ресторан
11 Января 2012
Ресторан замечательный! Интерьер прекрасный, сказочный и безумно красивый! Атмосфера домашняя, ненавязчивая! От ассортимента блюд мы с мужем вообще было в восторге. Качество блюд также прекрасное!!! Обслуживание прекрасное.))
Когда посещали: Осень 2009
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
115 Просмотра отзыва
класс
11 Января 2012
По совету друзей мы зарезервировали здесь столик, нам все уши про этот ресторан прожужжали. Теперь и мы с мужем всем про него рассказываем. Очень классный ресторан, интерьер шикарный! оформлено в необычном стиле. Французская кухня очень вкусная, хороший выбор в меню. Это место навсегда нам запомнилось,мы хорошо провели здесь время
Когда посещали: Осень 2011
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
115 Просмотра отзыва
волшебный ужин
22 Сентября 2011
Мне исполнялось 18 лет и я все время мечтала отметить его в таком ресторанчике, в куршавеле. Наверно это самое лучшее день рождение. Очень уютная атмосфера, Кухня очень вкусная! Повар - просто Бог французской кухни! Деликатесы! Советую!
Когда посещали: Весна 2007
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
115 Просмотра отзыва
Отмечали в нем годовщину!
18 Сентября 2011
Посоветовали как романтичное место, где можно провести романтический вечер и отметить годовщину! Не жалею, что отправились именно туда, потому что действительно витает романтическая отмосфера, замечательное обслуживание, ну и конечно французкая кухня, которая как никакая другая подходит для романтического ужина!
Когда посещали: Осень 2011
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
115 Просмотра отзыва
Пожаловаться на отзыв
Если вы считаете, что этот отзыв нарушает правила размещения отзывов на TravelTipz.ru, отправьте нам сообщение c указанием причины. Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время. Спасибо!

Виза

Для въезда во Францию гражданам Российской Федерации необходима виза. Для туристических поездок (кратковременное пребывание) выдается виза категории С.

Оформление визы во Францию

Общая информация

Необходимые документы

Где подать документы

4.88
Превосходно
#2 из 14 ресторанов
в Куршевеле
8
Написать отзыв Оставить аудио-отзыв
Arrivée téléski de la Loze, Courchevel, France
+33 (4) 7908 2134
1.94 км от центра
Авиабилеты
Тип поездки:
Однократная
Многократная
В какие страны:
Валюта и страховая сумма:
30 000
50 000
100 000
Продолжительность поездки:
дней
Возраст путешественника:
лет
Любительский спорт:
Да
Нет
Куршевель16 Января, 2018, Вт
Сб, 16
light rain
15°
Bc, 17
light rain
Пн, 18
light rain
Вт, 19
clear sky
-0°
Ср, 20
scattered clouds
13°
Рестораны
  • Другие вблизи
  • С похожим рейтингом
Le Chabichou, фото
1.67 км Le Chabichou
3 отзыва
La Mangeoire, фото
1.68 км La Mangeoire
4 отзыва
Le Pilatus, фото
1.74 км Le Pilatus
5 отзывов
TravelTipz для этого ресторана

Местное время: 14:56 GMT+1

< class="fz12">Чаевые: Принято оставлять чаевые в размере 5-7%.

Читать дальше
Отели в окрестностях
в Куршевеле Показать все
Hotel New Solarium, фото
Hotel New Solarium 1.41 км
1 отзыв
Mercure Courchevel, фото
Mercure Courchevel 1.45 км
0 отзывов
Hotel Le Palace des Neiges, фото
Hotel Le Palace des Neiges 1.49 км
1 отзыв
Развлечения в окрестностях
в Куршевеле Показать все
ESF Courchevel 1850, фото
ESF Courchevel 1850 1.80 км
0 отзывов
Courchevel, фото
Courchevel 1.84 км
2 отзыва
Louis Vuitton Courchevel, фото
Louis Vuitton Courchevel 1.94 км
36 отзывов
Все о городе