Напишите свой отзыв
Начните печатать. Мы поможем вам с поиском!

Не можете найти объект? У нас его пока нет.

Расскажите нам о нем.

Сравнить цены
Страхование
 
Сравнить цены
Номер 1

Отзывы о ресторане La soucoupe

Ла соуцоупе Куршевель
Чтобы воспользоваться услугой, у вас на компьютере должен быть микрофон
4.88
Превосходно
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Шикарная селедка
05 Января 2015
Высоко.Прекрасный интерьер.Большой выбор еды.Есть селедка с картошкой-другой такой нигде не найти.Много блюд с гриль.В общем очень достойно
Когда посещали: Зима 2014-2015
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
78 Просмотра отзыва
Всё супер!!!!
13 Марта 2012
Это чудесный ресторан посещала много раз в течение нескольких лет отдыха в Куршевеле. Рада отметить, что ничего не меняется. Отличнейшая селёдка и остальные блюда, приготовленные на костре. Очень приятная обстановка в стиле Шале. Шикарный вид из окна на горы!!!!
Когда посещали: Весна 2012
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
117 Просмотра отзыва
Доволен!
28 Января 2012
Мне очень понравился этот уютный и красивый ресторан. Я посещал его с женой год назад. Оставлся очень доволен. Вежливое обслуживание. Обалденное меню полное деликатесов. Соответствие цены и качества соблюдается
Когда посещали: Зима 2010-2011
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
115 Просмотра отзыва
Здорово!
12 Января 2012
Друзья посоветовали нам этот ресторан, ссылаясь на то, что там очень уютная и романтичная атмосфера, оказались правы! ассортимент меню очень богатый, блюда очень вкусные и красиво оформлены, персонал вежливый. цены хорошие.
Когда посещали: Зима 2010-2011
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
116 Просмотра отзыва
Сказочный ресторан
11 Января 2012
Ресторан замечательный! Интерьер прекрасный, сказочный и безумно красивый! Атмосфера домашняя, ненавязчивая! От ассортимента блюд мы с мужем вообще было в восторге. Качество блюд также прекрасное!!! Обслуживание прекрасное.))
Когда посещали: Осень 2009
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
116 Просмотра отзыва
класс
11 Января 2012
По совету друзей мы зарезервировали здесь столик, нам все уши про этот ресторан прожужжали. Теперь и мы с мужем всем про него рассказываем. Очень классный ресторан, интерьер шикарный! оформлено в необычном стиле. Французская кухня очень вкусная, хороший выбор в меню. Это место навсегда нам запомнилось,мы хорошо провели здесь время
Когда посещали: Осень 2011
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
116 Просмотра отзыва
волшебный ужин
22 Сентября 2011
Мне исполнялось 18 лет и я все время мечтала отметить его в таком ресторанчике, в куршавеле. Наверно это самое лучшее день рождение. Очень уютная атмосфера, Кухня очень вкусная! Повар - просто Бог французской кухни! Деликатесы! Советую!
Когда посещали: Весна 2007
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
116 Просмотра отзыва
Отмечали в нем годовщину!
18 Сентября 2011
Посоветовали как романтичное место, где можно провести романтический вечер и отметить годовщину! Не жалею, что отправились именно туда, потому что действительно витает романтическая отмосфера, замечательное обслуживание, ну и конечно французкая кухня, которая как никакая другая подходит для романтического ужина!
Когда посещали: Осень 2011
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
116 Просмотра отзыва
Пожаловаться на отзыв
Если вы считаете, что этот отзыв нарушает правила размещения отзывов на TravelTipz.ru, отправьте нам сообщение c указанием причины. Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время. Спасибо!
4.88
Превосходно
#2 из 14 ресторанов
в Куршевеле
8
Написать отзыв Оставить аудио-отзыв
Arrivée téléski de la Loze, Courchevel, France
+33 (4) 7908 2134
1.94 км от центра
Авиабилеты
Тип поездки:
Однократная
Многократная
В какие страны:
Валюта и страховая сумма:
30 000
50 000
100 000
Продолжительность поездки:
дней
Возраст путешественника:
лет
Любительский спорт:
Да
Нет
Куршевель17 Января, 2018, Ср
Сб, 16
light rain
15°
Bc, 17
light rain
Пн, 18
light rain
Вт, 19
clear sky
-0°
Ср, 20
scattered clouds
13°
Рестораны
  • Другие вблизи
  • С похожим рейтингом
Le Chabichou, фото
1.67 км Le Chabichou
3 отзыва
La Mangeoire, фото
1.68 км La Mangeoire
4 отзыва
Le Pilatus, фото
1.74 км Le Pilatus
5 отзывов
TravelTipz для этого ресторана

Местное время: 10:34 GMT+1

< class="fz12">Чаевые: Принято оставлять чаевые в размере 5-7%.

Читать дальше
Отели в окрестностях
в Куршевеле Показать все
Hotel New Solarium, фото
Hotel New Solarium 1.41 км
1 отзыв
Mercure Courchevel, фото
Mercure Courchevel 1.45 км
0 отзывов
Hotel Le Palace des Neiges, фото
Hotel Le Palace des Neiges 1.49 км
1 отзыв
Развлечения в окрестностях
в Куршевеле Показать все
ESF Courchevel 1850, фото
ESF Courchevel 1850 1.80 км
0 отзывов
Courchevel, фото
Courchevel 1.84 км
2 отзыва
Louis Vuitton Courchevel, фото
Louis Vuitton Courchevel 1.94 км
36 отзывов
Все о городе