Напишите свой отзыв
Начните печатать. Мы поможем вам с поиском!

Не можете найти объект? У нас его пока нет.

Расскажите нам о нем.

Сравнить цены
Страхование
 
Сравнить цены
Номер 1

Отзывы о кафе Дворик

Ориентир: ул. Комиссаржевской, 5
Чтобы воспользоваться услугой, у вас на компьютере должен быть микрофон
4.60
Отлично
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Все очень понравилось!!!
06 Марта 2018
Хочу поделится впечатлениями о кафе "Дворик". Друзья пригласили отметить их юбилей. Уютный интерьер. Приятная музыка. Вино класс!!! Блюда все вкусные и сытные. Официанты внимательные,не нужно было напоминать когда и что подавать. Администраторы ненавязчивые. Музыка тихая и непринужденная. Все мы были довольны. Я думаю будим сюда приходить.
Когда посещали: Весна 2018
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
105 Просмотра отзыва
Прекрасное место
19 Ноября 2016
Прекрасное место! Уютный стильный интерьер! Кухня из 10 - 10!!! Вино!!! Внимательный персонал, рассказали, посоветовали, прекрасно ненавязчиво обслужили. Ценник соответствует качеству! Обязательно придем еще!
Когда посещали: Осень 2016
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
987 Просмотра отзыва
Ходим в это кафе обедать
12 Августа 2016
Вкусно, не дорого, хорошее обслуживание. Не фаст-фуд! По цене - часто бывают скидки. Но мы с мужем в этом кафе только обедаем, что-нибудь "отмечать" - здесь будет скучновато. В Северном районе в кафе не ловит Wi-Fi. Из недостатков - долго ждать блюда в обеденный перерыв.
Когда посещали: Лето 2016
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1173 Просмотра отзыва
Несоответствие цена-качество
22 Января 2016
Цены слишком высокие, качество еды на 3, пересоленая семга в салате, гнилой виноград в нарезке, да и сама нарезка сырная просто смешная, буквально по 3 маленьких кусочка сыра, отсутствие некоторых продуктов на кухне, что не оставляет особого выбора в меню. Интерьер приятный, но этого не достаточно для того чтобы туда ходили посетители. Я точно в это кафе не вернусь.
Когда посещали: Зима 2015-2016
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1600 Просмотра отзыва
уютный ресторан
29 Октября 2015
«Дворик» - демократичный ресторан с приятной и уютной атмосферой. Мне очень нравится здесь обедать, всегда все очень вкусно и недорого. Вкусная пицца, и стейки, большой и прекрасный выбор блюд. Все очень хорошо, рекомендую!
Когда посещали: Осень 2015
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1862 Просмотра отзыва
Прекрасный ресторан!
13 Августа 2015
С подругой посетили ресторан «Дворик» по совету знакомых и были приятно удивлены этим местом. Мы ужинали в банкетном зале в приятных теплых оттенках и уютной атмосфере. Попробовали пасту «Карбонара», которая была приготовлена, на мой взгляд, просто изумительно, очень понравилось, как здесь готовят салат «Капрезе» и ризотто с креветками, восхитили десерты. Спасибо «Дворик», мы безумно счастливы, что у нас в городе появился такой прекрасный уютный ресторан!
Когда посещали: Лето 2015
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
2053 Просмотра отзыва
Безумно вкусно!!!
07 Августа 2015
Нам с друзьями очень понравился ресторан «Дворик»! Кухня и обслуживание на высочайшем уровне, прекрасный интерьер. На мой взгляд, здесь лучше всех в городе готовят рыбу. Пробовали судака «Ришелье» с гарниром из кукурузной ленты, треску «Лиман», палтус «Босфор». Все были в восторге от самих блюд и их оформления! Всем рекомендую, огромное спасибо за доставленное удовольствие, так держать!!!
Когда посещали: Лето 2015
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
2090 Просмотра отзыва
любимое место
26 Июня 2015
Очень часто обедаем всей семьей в кафе «Дворик» и всегда довольны качеством еды, подбором и оригинальностью блюд и напитков! Прекрасные салаты ("Цезарь" просто вкуснятина), супы (особенно луковый суп с гренками). Безумно нравится уютный интерьер и приятная музыка. Именно это кафе я всегда рекомендую друзьям. Хорошо, что в нашем городе появляются такие замечательные места!
Когда посещали: Лето 2015
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
2153 Просмотра отзыва
соответствие цены и качества
08 Июня 2015
Мне очень понравилось это чудесное место.Буду всем рекомендовать кафе "Дворик".Отметила свой юбилей и осталась довольной на сто процентов. Очень любезный и внимательный персонал. Вкуснейшая кухня:и подача блюд, и гармонично подобранное меню, и приготовление- все выше всяких похвал!!!Очень чисто и уютно. Все продуманно до мелочей, придраться не к чему.Отдельное спасибо администратору Юлии, она воплотила все мои пожелания в жизнь. Остались приятные воспоминания и масса эмоций от удавшегося праздника в атмосфере средиземноморского интерьера.
Когда посещали: Весна 2015
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
2206 Просмотра отзыва
Уютный дворик
22 Декабря 2014
Мне запомнился этот ресторан, очень уютным оформлением и красивыми фресками. Готовили для нас около тридцати минут. Мы заказывали мясо. Приготовили очень вкусно, большой кусок под соусом.
Когда посещали: Осень 2014
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
2422 Просмотра отзыва
Пожаловаться на отзыв
Если вы считаете, что этот отзыв нарушает правила размещения отзывов на TravelTipz.ru, отправьте нам сообщение c указанием причины. Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время. Спасибо!
4.60
Отлично
#17 из 242 ресторанов
в Воронеже
10
Написать отзыв Оставить аудио-отзыв
ул. Комиссаржевской, 5, Воронеж, Россия
+7 (4732) 255 6501 +7 (4732) 259 7347
314 м от центра
Авиабилеты
Тип поездки:
Однократная
Многократная
В какие страны:
Валюта и страховая сумма:
30 000
50 000
100 000
Продолжительность поездки:
дней
Возраст путешественника:
лет
Любительский спорт:
Да
Нет
Воронеж22 Мая, 2018, Вт
Сб, 10
light rain
Bc, 11
broken clouds
-1°
Пн, 12
sky is clear
-6°
Вт, 13
sky is clear
-6°
Ср, 14
few clouds
-5°
Рестораны
  • Другие вблизи
  • С похожим рейтингом
Миллениум, фото
23 м Миллениум
1 отзыв
Регата, фото
23 м Регата
1 отзыв
Япона-Матрена, фото
59 м Япона-Матрена
2 отзыва
TravelTipz для этого ресторана

Местное время: 14:24 GMT+4

Читать дальше
Отели в окрестностях
в Воронеже Показать все
Дегас, фото
Дегас 387 м
7 отзывов
Стадион, фото
Стадион 409 м
0 отзывов
Развлечения в окрестностях
в Воронеже Показать все
Все о городе