Напишите свой отзыв
Начните печатать. Мы поможем вам с поиском!

Не можете найти объект? У нас его пока нет.

Расскажите нам о нем.

Сравнить цены
Страхование
 
Сравнить цены
Номер 1

Кафе АндерСон в Ярославле, Ярославль

Ориентир: ул. Республиканская, 68
Чтобы воспользоваться услугой, у вас на компьютере должен быть микрофон
Информация предоставлена рестораном
Тип заведения

Кафе

Тема ресторана

Wi-Fi, Бар, Деловые встречи, Завтраки/Ланч, Игровая комната, Открытая терасса, Семейный ресторан

Кухня

Десерты, европейская, закуски, коктейли, кофе, хлебные изделия, чай

Время работы

10:00 - 22:00

Средний счет

$25-$50, $50-$100

4.92
Превосходно
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Прекрасно проведенный семейный вечер!
01 Июня 2017
БОЛЬШОЕ спасибо за прекрасно проведенный семейный вечер в вашем уютном кафе! - от ребенка персональная благодарность за железную дорогу и вкусные лакомства из детского меню - теплое мороженное, марципан на палочке и т.д.
Когда посещали: Весна 2017
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
301 Просмотра отзыва
для семейного отдыха
24 Мая 2017
Отличное место для посещения всей семьёй - и взрослые могу спокойно поесть (не очень большой выбор горячих блюд, зато всё вкусно), пока дети играют, и дети аппетит нагуляют! Очень вкусные и красивые десерты, всё с фантазией придумано.
Когда посещали: Зима 2016-2017
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
323 Просмотра отзыва
Достойное заведение для семейного отдыха. Интерьер, кухня, сервис - на должном уровне.
24 Мая 2017
К сожалению семье не удается посвящать много времени. Поэтому каждую минуту совместного отдыха я стараюсь проводить вместе с родными в хороших местах. В марте гостили в Ярославле у тещи и по ее совету отправились провести семейный вечер в кафе "АндерСон". Ожидал увидеть провинциальную кафешку, а как оказалось - это заведение достаточно высокого уровня. Интерьер понравился, особого шика нет, но все по-домашнему и очень уютно. Персонал с порога поразил своей теплотой и гостеприимством. Дети были в восторге от детского меню, блюда вкусные и оформлены оригинально. К тому же в их распоряжении была большая игровая комната. Вечер пролетел незаметно, мы прекрасно провели время и вкусно покушали. В следующий приезд обязательно наведаемся сюда еще.
Когда посещали: Весна 2017
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
323 Просмотра отзыва
Замечательное местечко!!!
21 Мая 2017
Мне очень понравилось посещение данного кафе. Было ощущение тепла и уюта. Все действительно как-то по семейному, домашнему. Приветливый и дружелюбный персонал, хорошее обслуживание. А как тут все вкусно, просто пальчики оближешь. Какие десерты. Да и для детей просто сказка. Складывается впечатление, что попал в волшебную страну чудес. На мой взгляд, если хочешь организовать праздник своей семье, то обязательно посети именно это кафе. Все будут в восторге. Эмоции и впечатления на долгое время.
Когда посещали: Лето 2016
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
346 Просмотра отзыва
Приветливое кафе!
13 Мая 2017
Любимое кафе детей! Здесь все продумано для отдыха маленьких посетителей: меню, дизайн интерьера, обстановка, игровые зоны. Все супер! Обслуживающий персонал терпимо относится к непоседам и детским шалостям. Нам очень нравится.
Когда посещали: Весна 2017
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
356 Просмотра отзыва
Вкусно и сытно
04 Мая 2017
Кафе АндерСон это идеальное место для времяпрепровождения всей семьей. В это кафе мы ходим в выходные дни всей семьей. Тут рай для отдыха с детками. Моя дочь обожает это кафе, а все блюда с детского меню ест с огромным удовольствием. Особенно в восторге от блюда «Кудряшка Сью» это котлетка из телятины со спагетти, а так же от пирожного картошка которого подается в виде замечательной "Овечка". Подача в детском меню тут на высоте и очень оригинальная. От одного вида блюд появляется аппетит. Видно что готовят тут с душой и обожают своих маленьких гостей. Хочу тут сделать детский день рождение для дочери. Уверена, что все гости будут довольны.
Когда посещали: Весна 2017
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
391 Просмотра отзыва
Понравилось
30 Апреля 2017
Меня сюда пригласила подруга, до этого она ходила со своим ребенком. Уютное, семейное кафе, все очень даже хорошо. Есть отдельное меню и для взрослых и для деток. Взрослая кухня мне тоже очень понравилась. Многие блюда совсем не простые, но очень вкусные. Выпечка здесь своя, поэтому очень все свежее и сладкое. Атмосфера очень хорошая, куча мест где можно посидеть, интерьер приятно оформлен. Официанты довольно быстрые, уже через 5 мин принесли наш заказ. Это тоже очень порадовало. Нам понравилось,впечатления мои положительные. Спасибо за вкусную еду и быстрое обслуживание. Думаю, что нужно здесь обязательно день рождение дочки.
Когда посещали: Осень 2016
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
395 Просмотра отзыва
приятные
28 Апреля 2017
Часто бываю в командировке в Ярославле и посещаю кафе АндерСон. Интерьер вполне приличный, чисто, аккуратно. Хорошее обслуживание, хотя не очень быстрое, это из-за большого количества посетителей, но может это я, так попадаю. Кухня мне нравится, ценовая категория вполне приемлимая, можно сказать бюджетная. Я не ребенок, но люблю сладкое, очень нравятся десерты.
Когда посещали: Весна 2017
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
422 Просмотра отзыва
Вкусно
20 Апреля 2017
Кафе АндерСон это любимое заведение нашей семьи. После рождения ребенка долго искали заведение в котором будет комфортно проводить время всей семьей. Очень хотелось, что бы было количественное детское меня и детская зона отдыха. В кафе АндерСон все наши мечты воплотились в реальность. Тут можно всегда вкусно покушать. Лично я в восторге от салата Нисуаз и теплого салата. Муж предпочитает вкуснейшие брускеты. От разных десертов и сладостей тут просто глаза разбегаются. Блюда всегда вкусные, хорошо приготовленные и красиво поданы. Наша дочь с удовольствием есть суп с фрикадельками и только тут она с удовольствием ест овощи поданные в виде паровозика.
Персонал тут вежливый. Деток любят.
Процветания вам.
Когда посещали: Весна 2017
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
453 Просмотра отзыва
Остались очень довольны
15 Апреля 2017
Мы с ребёнком были в кафе на дне рождения её подружки. Заведение для нас новое и до этого мы никогда там не были. Впечатления от нахождения там остались очень приятными. Нам понравилось всё - ребёнок был в восторге от весёлого праздника, а оригинальные блюда в виде зверушек уплетала за обе щёки. Мне как маме бросилась в глаза чистота заведения, что для меня важно и предупредительно-вежливое отношение персонала. В выходной день там оказалось, как для меня, достаточно многолюдно, но это скорее говорит о популярности этого заведения.
Когда посещали: Весна 2017
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
441 Просмотра отзыва
Пожаловаться на отзыв
Если вы считаете, что этот отзыв нарушает правила размещения отзывов на TravelTipz.ru, отправьте нам сообщение c указанием причины. Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время. Спасибо!
4.92
Превосходно
#1 из 407 ресторанов
в Ярославле
71
Написать отзыв Оставить аудио-отзыв
ул. Республиканская, 68, Ярославль, Россия
+7 (4852) 594 680
923 м от центра
Авиабилеты
Тип поездки:
Однократная
Многократная
В какие страны:
Валюта и страховая сумма:
30 000
50 000
100 000
Продолжительность поездки:
дней
Возраст путешественника:
лет
Любительский спорт:
Да
Нет
Ярославль21 Ноября, 2017, Вт
Сб, 16
broken clouds
Bc, 17
clear sky
12° -1°
Пн, 18
moderate rain
13°
Вт, 19
few clouds
12°
Ср, 20
broken clouds
12°
Рестораны
  • Другие вблизи
  • С похожим рейтингом
Jazz Modern, фото
123 м Jazz Modern
0 отзывов
АрсКофе, фото
209 м АрсКофе
0 отзывов
Кофеин, фото
232 м Кофеин
0 отзывов
TravelTipz для этого ресторана

Местное время: 19:59 GMT+4

Читать дальше
Отели в окрестностях
в Ярославле Показать все
MODERN, фото
MODERN 139 м
2 отзыва
Яротель Центр, фото
Яротель Центр 264 м
7 отзывов
Бульвар, фото
Бульвар 287 м
1 отзыв
Развлечения в окрестностях
в Ярославле Показать все
Fitlady, фото
Fitlady 116 м
1 отзыв
Нега, фото
Нега 224 м
1 отзыв
Все о городе