Напишите свой отзыв
Начните печатать. Мы поможем вам с поиском!

Не можете найти объект? У нас его пока нет.

Расскажите нам о нем.

Сравнить цены
Страхование
 
Сравнить цены
Номер 1

Кафе АндерСон в Ярославле, Ярославль

Ориентир: ул. Республиканская, 68
Чтобы воспользоваться услугой, у вас на компьютере должен быть микрофон
Информация предоставлена рестораном
Тип заведения

Кафе

Тема ресторана

Wi-Fi, Бар, Деловые встречи, Завтраки/Ланч, Игровая комната, Открытая терасса, Семейный ресторан

Кухня

Десерты, европейская, закуски, коктейли, кофе, хлебные изделия, чай

Время работы

10:00 - 22:00

Средний счет

$25-$50, $50-$100

4.91
Превосходно
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
приятные
28 Апреля 2017
Часто бываю в командировке в Ярославле и посещаю кафе АндерСон. Интерьер вполне приличный, чисто, аккуратно. Хорошее обслуживание, хотя не очень быстрое, это из-за большого количества посетителей, но может это я, так попадаю. Кухня мне нравится, ценовая категория вполне приемлимая, можно сказать бюджетная. Я не ребенок, но люблю сладкое, очень нравятся десерты.
Когда посещали: Весна 2017
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
4 Просмотра отзыва
Вкусно
20 Апреля 2017
Кафе АндерСон это любимое заведение нашей семьи. После рождения ребенка долго искали заведение в котором будет комфортно проводить время всей семьей. Очень хотелось, что бы было количественное детское меня и детская зона отдыха. В кафе АндерСон все наши мечты воплотились в реальность. Тут можно всегда вкусно покушать. Лично я в восторге от салата Нисуаз и теплого салата. Муж предпочитает вкуснейшие брускеты. От разных десертов и сладостей тут просто глаза разбегаются. Блюда всегда вкусные, хорошо приготовленные и красиво поданы. Наша дочь с удовольствием есть суп с фрикадельками и только тут она с удовольствием ест овощи поданные в виде паровозика.
Персонал тут вежливый. Деток любят.
Процветания вам.
Когда посещали: Весна 2017
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
35 Просмотра отзыва
Остались очень довольны
15 Апреля 2017
Мы с ребёнком были в кафе на дне рождения её подружки. Заведение для нас новое и до этого мы никогда там не были. Впечатления от нахождения там остались очень приятными. Нам понравилось всё - ребёнок был в восторге от весёлого праздника, а оригинальные блюда в виде зверушек уплетала за обе щёки. Мне как маме бросилась в глаза чистота заведения, что для меня важно и предупредительно-вежливое отношение персонала. В выходной день там оказалось, как для меня, достаточно многолюдно, но это скорее говорит о популярности этого заведения.
Когда посещали: Весна 2017
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
23 Просмотра отзыва
Очень приятное место. Все понравилось, особенно ребенку
29 Марта 2017
Мы всей семьей просто обожаем ходить в кафе АндерСон. Были там уже несколько раз. Впервые пришли туда, чтобы отпраздновать день рождения сына. Нас привлекала по-домашнему уютная обстановка данного кафе. Все очень красиво оформлено, и при этом чувствуется, что это место именно для детей, хотя, конечно, и взрослые там проведут время отлично. Для детей много разных развлечений, игровые комнаты. При этом Родители могут наблюдать за детьми, не отрываясь от застолья. Это очень подходит особенно бдительным родителям. Персонал очень вежливый и милый в общении, как с детьми, так и с взрослыми. Стараемся ходить туда каждый месяц, выбираем выходные и вперед. Там и ребенок наиграется вдоволь, и мы отдохнем.
Когда посещали: Зима 2016-2017
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
103 Просмотра отзыва
Чудесное кафе
27 Марта 2017
В кафе АндерСон потрясающая семейная атмосфера, поэтому мы постоянно посещаем это кафе. С детьми не всегда удается куда-нибудь выбраться, так как не в каждом заведении есть хорошие детские комнаты или меню, которое подойдет не только для взрослых, но и для детей. В зале и в детских комнатах чисто и аккуратно, игровая зона довольно просторная. Сотрудники очень милые, особенно в общении с детьми. Планируем отпраздновать день рождения сына здесь. Это приятное сказочное место, где есть всё для любого ребёнка и взрослого.
Когда посещали: Осень 2016
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
109 Просмотра отзыва
Все прекрасно
25 Марта 2017
Обычно мы всей семьей отмечали дни рождения и другие праздники в другом заведении, но тут как то раз мои хорошие друзья посоветовали мне ваше кафе. Перед тем как войти в дверь, я думал обычное кафе без чего то там необычного. Рассказывать подробно не буду что да как, но проведя в целом два часа в данном заведении моя семья даже не хотела уходить. Все так понравилось, особенно детям. Хороший персонал, пища просто великолепна, атмосфера тоже на все 100. Теперь будем стараться приходить с детьми почаще. Да и цены в принципе не кусаются, все в рамках разумного.
Когда посещали: Зима 2016-2017
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
108 Просмотра отзыва
Семейное кафе
24 Марта 2017
У меня две девочки и они просто безума от кафе "АндерСон". Все праздники и дни рождения мы отмечаем в этом кафе. Хорошие официанты, интерьер радует глаз. Меню мне и нашим гостям ну и конечно же дочкам всегда по душе. И еще хочу отметить что немало важно, всегда чистота. Что по ценам - я бы не сказала что все супер дорого, вполне приемлемые цены и чтобы отметить день рождения и просто сходить побаловать детей.
Когда посещали: Зима 2016-2017
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
130 Просмотра отзыва
Хорошо провели День рождения дочери
24 Марта 2017
В Кафе АндерСон мы праздновать День рождения нашей дочери. Его нам посоветовали друзья, которые тоже недавно были у вас. Нам понравилось детское меню, все выглядело очень ярко и интересно для деток. Торт, который вы сделали был очень красивый и вкусный! Есть хорошо оборудованные детские комнаты, новые игрушки, цветные шарики, от которых детей было не оторвать. Персонал очень приветливый, официанты выполняли свою работу хорошо. В заведении постоянно присутствовала атмосфера радости и праздника. В общем, нам у вас понравилось и дети остались довольны хорошо организованным праздником. Но цены выше среднего, сравнивая с другими похожими заведениями.
Когда посещали: Весна 2017
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
129 Просмотра отзыва
Уютное местечко
23 Марта 2017
Здравствуйте. Хочу поделиться впечатлениями от похода с друзьми в это кафе. Во первых мне понравилась атмосфера (очень уютная), во вторых работа персонала (очень доброжилательные и быстро нас обслуживали). Единственное было очень много людей в кафе в это время. Нас очень удивила работа кухни, еда аж таяла во рту. Вообщем давно я так не отдыхала, хотя по специфике своей работы приходится часто бывать в подобных заведениях. Рекомендую это кафе всем категориям граждан, так как и цены очень приятные.
Когда посещали: Весна 2017
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
130 Просмотра отзыва
восхитительно
20 Марта 2017
В кафе справляли день рождение нашего сына 3 года, пригласили своих знакомых и друзей всех мамочек с детьми, всем очень понравилось и все нашли для себя занятия по душе, приятно удивил подарок в виде тортика от от кафе.
Когда посещали: Зима 2016-2017
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
130 Просмотра отзыва
Пожаловаться на отзыв
Если вы считаете, что этот отзыв нарушает правила размещения отзывов на TravelTipz.ru, отправьте нам сообщение c указанием причины. Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время. Спасибо!
4.91
Превосходно
#1 из 403 ресторанов
в Ярославле
64
Написать отзыв Оставить аудио-отзыв
ул. Республиканская, 68, Ярославль, Россия
+7 (4852) 594 680
923 м от центра
Авиабилеты
Тип поездки:
Однократная
Многократная
В какие страны:
Валюта и страховая сумма:
30 000
50 000
100 000
Продолжительность поездки:
дней
Возраст путешественника:
лет
Любительский спорт:
Да
Нет
Ярославль30 Апреля, 2017, Bc
Сб, 16
broken clouds
Bc, 17
clear sky
12° -1°
Пн, 18
moderate rain
13°
Вт, 19
few clouds
12°
Ср, 20
broken clouds
12°
Рестораны
  • Другие вблизи
  • С похожим рейтингом
Jazz Modern, фото
123 м Jazz Modern
0 отзывов
АрсКофе, фото
209 м АрсКофе
0 отзывов
Кофеин, фото
232 м Кофеин
0 отзывов
TravelTipz для этого ресторана

Местное время: 01:39 GMT+4

Читать дальше
Отели в окрестностях
в Ярославле Показать все
MODERN, фото
MODERN 139 м
2 отзыва
Яротель Центр, фото
Яротель Центр 264 м
7 отзывов
Бульвар, фото
Бульвар 287 м
1 отзыв
Развлечения в окрестностях
в Ярославле Показать все
Fitlady, фото
Fitlady 116 м
1 отзыв
Нега, фото
Нега 224 м
1 отзыв
Все о городе