Напишите свой отзыв
Начните печатать. Мы поможем вам с поиском!

Не можете найти объект? У нас его пока нет.

Расскажите нам о нем.

Сравнить цены
Страхование
 
Сравнить цены
Номер 1

Отзывы о кафе АндерСон в Ярославле

Ориентир: ул. Республиканская, 68
Чтобы воспользоваться услугой, у вас на компьютере должен быть микрофон
4.92
Превосходно
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Прекрасно проведенный семейный вечер!
01 Июня 2017
БОЛЬШОЕ спасибо за прекрасно проведенный семейный вечер в вашем уютном кафе! - от ребенка персональная благодарность за железную дорогу и вкусные лакомства из детского меню - теплое мороженное, марципан на палочке и т.д.
Когда посещали: Весна 2017
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
152 Просмотра отзыва
для семейного отдыха
24 Мая 2017
Отличное место для посещения всей семьёй - и взрослые могу спокойно поесть (не очень большой выбор горячих блюд, зато всё вкусно), пока дети играют, и дети аппетит нагуляют! Очень вкусные и красивые десерты, всё с фантазией придумано.
Когда посещали: Зима 2016-2017
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
174 Просмотра отзыва
Достойное заведение для семейного отдыха. Интерьер, кухня, сервис - на должном уровне.
24 Мая 2017
К сожалению семье не удается посвящать много времени. Поэтому каждую минуту совместного отдыха я стараюсь проводить вместе с родными в хороших местах. В марте гостили в Ярославле у тещи и по ее совету отправились провести семейный вечер в кафе "АндерСон". Ожидал увидеть провинциальную кафешку, а как оказалось - это заведение достаточно высокого уровня. Интерьер понравился, особого шика нет, но все по-домашнему и очень уютно. Персонал с порога поразил своей теплотой и гостеприимством. Дети были в восторге от детского меню, блюда вкусные и оформлены оригинально. К тому же в их распоряжении была большая игровая комната. Вечер пролетел незаметно, мы прекрасно провели время и вкусно покушали. В следующий приезд обязательно наведаемся сюда еще.
Когда посещали: Весна 2017
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
174 Просмотра отзыва
Замечательное местечко!!!
21 Мая 2017
Мне очень понравилось посещение данного кафе. Было ощущение тепла и уюта. Все действительно как-то по семейному, домашнему. Приветливый и дружелюбный персонал, хорошее обслуживание. А как тут все вкусно, просто пальчики оближешь. Какие десерты. Да и для детей просто сказка. Складывается впечатление, что попал в волшебную страну чудес. На мой взгляд, если хочешь организовать праздник своей семье, то обязательно посети именно это кафе. Все будут в восторге. Эмоции и впечатления на долгое время.
Когда посещали: Лето 2016
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
197 Просмотра отзыва
Приветливое кафе!
13 Мая 2017
Любимое кафе детей! Здесь все продумано для отдыха маленьких посетителей: меню, дизайн интерьера, обстановка, игровые зоны. Все супер! Обслуживающий персонал терпимо относится к непоседам и детским шалостям. Нам очень нравится.
Когда посещали: Весна 2017
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
207 Просмотра отзыва
Вкусно и сытно
04 Мая 2017
Кафе АндерСон это идеальное место для времяпрепровождения всей семьей. В это кафе мы ходим в выходные дни всей семьей. Тут рай для отдыха с детками. Моя дочь обожает это кафе, а все блюда с детского меню ест с огромным удовольствием. Особенно в восторге от блюда «Кудряшка Сью» это котлетка из телятины со спагетти, а так же от пирожного картошка которого подается в виде замечательной "Овечка". Подача в детском меню тут на высоте и очень оригинальная. От одного вида блюд появляется аппетит. Видно что готовят тут с душой и обожают своих маленьких гостей. Хочу тут сделать детский день рождение для дочери. Уверена, что все гости будут довольны.
Когда посещали: Весна 2017
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
242 Просмотра отзыва
Понравилось
30 Апреля 2017
Меня сюда пригласила подруга, до этого она ходила со своим ребенком. Уютное, семейное кафе, все очень даже хорошо. Есть отдельное меню и для взрослых и для деток. Взрослая кухня мне тоже очень понравилась. Многие блюда совсем не простые, но очень вкусные. Выпечка здесь своя, поэтому очень все свежее и сладкое. Атмосфера очень хорошая, куча мест где можно посидеть, интерьер приятно оформлен. Официанты довольно быстрые, уже через 5 мин принесли наш заказ. Это тоже очень порадовало. Нам понравилось,впечатления мои положительные. Спасибо за вкусную еду и быстрое обслуживание. Думаю, что нужно здесь обязательно день рождение дочки.
Когда посещали: Осень 2016
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
246 Просмотра отзыва
приятные
28 Апреля 2017
Часто бываю в командировке в Ярославле и посещаю кафе АндерСон. Интерьер вполне приличный, чисто, аккуратно. Хорошее обслуживание, хотя не очень быстрое, это из-за большого количества посетителей, но может это я, так попадаю. Кухня мне нравится, ценовая категория вполне приемлимая, можно сказать бюджетная. Я не ребенок, но люблю сладкое, очень нравятся десерты.
Когда посещали: Весна 2017
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
273 Просмотра отзыва
Вкусно
20 Апреля 2017
Кафе АндерСон это любимое заведение нашей семьи. После рождения ребенка долго искали заведение в котором будет комфортно проводить время всей семьей. Очень хотелось, что бы было количественное детское меня и детская зона отдыха. В кафе АндерСон все наши мечты воплотились в реальность. Тут можно всегда вкусно покушать. Лично я в восторге от салата Нисуаз и теплого салата. Муж предпочитает вкуснейшие брускеты. От разных десертов и сладостей тут просто глаза разбегаются. Блюда всегда вкусные, хорошо приготовленные и красиво поданы. Наша дочь с удовольствием есть суп с фрикадельками и только тут она с удовольствием ест овощи поданные в виде паровозика.
Персонал тут вежливый. Деток любят.
Процветания вам.
Когда посещали: Весна 2017
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
304 Просмотра отзыва
Остались очень довольны
15 Апреля 2017
Мы с ребёнком были в кафе на дне рождения её подружки. Заведение для нас новое и до этого мы никогда там не были. Впечатления от нахождения там остались очень приятными. Нам понравилось всё - ребёнок был в восторге от весёлого праздника, а оригинальные блюда в виде зверушек уплетала за обе щёки. Мне как маме бросилась в глаза чистота заведения, что для меня важно и предупредительно-вежливое отношение персонала. В выходной день там оказалось, как для меня, достаточно многолюдно, но это скорее говорит о популярности этого заведения.
Когда посещали: Весна 2017
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
292 Просмотра отзыва
Очень приятное место. Все понравилось, особенно ребенку
29 Марта 2017
Мы всей семьей просто обожаем ходить в кафе АндерСон. Были там уже несколько раз. Впервые пришли туда, чтобы отпраздновать день рождения сына. Нас привлекала по-домашнему уютная обстановка данного кафе. Все очень красиво оформлено, и при этом чувствуется, что это место именно для детей, хотя, конечно, и взрослые там проведут время отлично. Для детей много разных развлечений, игровые комнаты. При этом Родители могут наблюдать за детьми, не отрываясь от застолья. Это очень подходит особенно бдительным родителям. Персонал очень вежливый и милый в общении, как с детьми, так и с взрослыми. Стараемся ходить туда каждый месяц, выбираем выходные и вперед. Там и ребенок наиграется вдоволь, и мы отдохнем.
Когда посещали: Зима 2016-2017
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
269 Просмотра отзыва
Чудесное кафе
27 Марта 2017
В кафе АндерСон потрясающая семейная атмосфера, поэтому мы постоянно посещаем это кафе. С детьми не всегда удается куда-нибудь выбраться, так как не в каждом заведении есть хорошие детские комнаты или меню, которое подойдет не только для взрослых, но и для детей. В зале и в детских комнатах чисто и аккуратно, игровая зона довольно просторная. Сотрудники очень милые, особенно в общении с детьми. Планируем отпраздновать день рождения сына здесь. Это приятное сказочное место, где есть всё для любого ребёнка и взрослого.
Когда посещали: Осень 2016
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
262 Просмотра отзыва
Все прекрасно
25 Марта 2017
Обычно мы всей семьей отмечали дни рождения и другие праздники в другом заведении, но тут как то раз мои хорошие друзья посоветовали мне ваше кафе. Перед тем как войти в дверь, я думал обычное кафе без чего то там необычного. Рассказывать подробно не буду что да как, но проведя в целом два часа в данном заведении моя семья даже не хотела уходить. Все так понравилось, особенно детям. Хороший персонал, пища просто великолепна, атмосфера тоже на все 100. Теперь будем стараться приходить с детьми почаще. Да и цены в принципе не кусаются, все в рамках разумного.
Когда посещали: Зима 2016-2017
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
261 Просмотра отзыва
Семейное кафе
24 Марта 2017
У меня две девочки и они просто безума от кафе "АндерСон". Все праздники и дни рождения мы отмечаем в этом кафе. Хорошие официанты, интерьер радует глаз. Меню мне и нашим гостям ну и конечно же дочкам всегда по душе. И еще хочу отметить что немало важно, всегда чистота. Что по ценам - я бы не сказала что все супер дорого, вполне приемлемые цены и чтобы отметить день рождения и просто сходить побаловать детей.
Когда посещали: Зима 2016-2017
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
261 Просмотра отзыва
Хорошо провели День рождения дочери
24 Марта 2017
В Кафе АндерСон мы праздновать День рождения нашей дочери. Его нам посоветовали друзья, которые тоже недавно были у вас. Нам понравилось детское меню, все выглядело очень ярко и интересно для деток. Торт, который вы сделали был очень красивый и вкусный! Есть хорошо оборудованные детские комнаты, новые игрушки, цветные шарики, от которых детей было не оторвать. Персонал очень приветливый, официанты выполняли свою работу хорошо. В заведении постоянно присутствовала атмосфера радости и праздника. В общем, нам у вас понравилось и дети остались довольны хорошо организованным праздником. Но цены выше среднего, сравнивая с другими похожими заведениями.
Когда посещали: Весна 2017
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
250 Просмотра отзыва
Уютное местечко
23 Марта 2017
Здравствуйте. Хочу поделиться впечатлениями от похода с друзьми в это кафе. Во первых мне понравилась атмосфера (очень уютная), во вторых работа персонала (очень доброжилательные и быстро нас обслуживали). Единственное было очень много людей в кафе в это время. Нас очень удивила работа кухни, еда аж таяла во рту. Вообщем давно я так не отдыхала, хотя по специфике своей работы приходится часто бывать в подобных заведениях. Рекомендую это кафе всем категориям граждан, так как и цены очень приятные.
Когда посещали: Весна 2017
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
227 Просмотра отзыва
восхитительно
20 Марта 2017
В кафе справляли день рождение нашего сына 3 года, пригласили своих знакомых и друзей всех мамочек с детьми, всем очень понравилось и все нашли для себя занятия по душе, приятно удивил подарок в виде тортика от от кафе.
Когда посещали: Зима 2016-2017
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
223 Просмотра отзыва
Замечательное семейное кафе
18 Марта 2017
Часто ходим в это кафе всей семьей. Большой плюс наличие детской комнаты. Отличная атмосфера, замечательное кафе. Отдельно хотелось бы отметить интересный, светлый и уютный интерьер, везде чисто, что очень важно, на мой взгляд, когда приходишь с детьми. Персонал всегда приветливый и отзывчивый, всегда быстро обслуживают. Меню, как взрослой, так и детской кухни разнообразное, подача оригинальная, готовят вкусно, особенно нравятся десерты. Цены приемлемые. Советую посетить кафе всем, кто хочет хорошо провести время и вкусно поесть всей семьей.
Когда посещали: Зима 2016-2017
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
202 Просмотра отзыва
Отличное место для всей семьи!
18 Марта 2017
Гостили в замечательном городе Ярославле и случайно наткнулись на кафе Андерсон. Это кафе оставило у нас массу позитивных эмоций. Нам понравилось абсолютно все! Интерьер - очень уютно и стильно. Особо порадовала игровая зона для детей, яркая с кучей развлечений, предусмотрено абсолютно все, даже для малышей. Так же хочется отметить меню, начнем с детского - моих малоежек трудно вообще заставить что-нибудь съесть, но в кафе они набили свои животики сполна, еще и требовали добавки, большой выбор блюд в интересной подаче, сделал свое дело. Что касается меню для взрослых, все было так же на высшем уровне - вкусно и красиво. Хочется отметить очень вкусный авторский чай, я как любитель оценила на 5. Обслуживание очень хорошее, все вежливы и приветливы.
Когда посещали: Зима 2016-2017
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
186 Просмотра отзыва
Советую всем )
17 Марта 2017
Кафе АндерСон мне посоветовала моя очень хорошая знакомая)Очень уютное заведения, персонал приветливый и кстати не дорого можно покушать)Интерьер порадовал, атмосфера чудесная)По поводу обслуживания: Даже не успела моргнуть, как заказ стоял уже у меня)вообщем мне очень понравилось и в дальнейшим буду советовать своим знакомым)
Когда посещали: Весна 2017
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
149 Просмотра отзыва
1-20 из 71
Пожаловаться на отзыв
Если вы считаете, что этот отзыв нарушает правила размещения отзывов на TravelTipz.ru, отправьте нам сообщение c указанием причины. Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время. Спасибо!
4.92
Превосходно
#1 из 404 ресторанов
в Ярославле
71
Написать отзыв Оставить аудио-отзыв
ул. Республиканская, 68, Ярославль, Россия
+7 (4852) 594 680
923 м от центра
Авиабилеты
Тип поездки:
Однократная
Многократная
В какие страны:
Валюта и страховая сумма:
30 000
50 000
100 000
Продолжительность поездки:
дней
Возраст путешественника:
лет
Любительский спорт:
Да
Нет
Ярославль17 Августа, 2017, Чт
Сб, 16
broken clouds
Bc, 17
clear sky
12° -1°
Пн, 18
moderate rain
13°
Вт, 19
few clouds
12°
Ср, 20
broken clouds
12°
Рестораны
  • Другие вблизи
  • С похожим рейтингом
Jazz Modern, фото
123 м Jazz Modern
0 отзывов
АрсКофе, фото
209 м АрсКофе
0 отзывов
Кофеин, фото
232 м Кофеин
0 отзывов
TravelTipz для этого ресторана

Местное время: 12:29 GMT+4

Читать дальше
Отели в окрестностях
в Ярославле Показать все
MODERN, фото
MODERN 139 м
2 отзыва
Яротель Центр, фото
Яротель Центр 264 м
7 отзывов
Бульвар, фото
Бульвар 287 м
1 отзыв
Развлечения в окрестностях
в Ярославле Показать все
Fitlady, фото
Fitlady 116 м
1 отзыв
Нега, фото
Нега 224 м
1 отзыв
Все о городе