Напишите свой отзыв
Начните печатать. Мы поможем вам с поиском!

Не можете найти объект? У нас его пока нет.

Расскажите нам о нем.

Сравнить цены
Страхование
 
Сравнить цены
Номер 1

Отзывы о кафе АндерСон в Ярославле

Ориентир: ул. Республиканская, 68
Чтобы воспользоваться услугой, у вас на компьютере должен быть микрофон
4.91
Превосходно
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
приятные
28 Апреля 2017
Часто бываю в командировке в Ярославле и посещаю кафе АндерСон. Интерьер вполне приличный, чисто, аккуратно. Хорошее обслуживание, хотя не очень быстрое, это из-за большого количества посетителей, но может это я, так попадаю. Кухня мне нравится, ценовая категория вполне приемлимая, можно сказать бюджетная. Я не ребенок, но люблю сладкое, очень нравятся десерты.
Когда посещали: Весна 2017
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
4 Просмотра отзыва
Вкусно
20 Апреля 2017
Кафе АндерСон это любимое заведение нашей семьи. После рождения ребенка долго искали заведение в котором будет комфортно проводить время всей семьей. Очень хотелось, что бы было количественное детское меня и детская зона отдыха. В кафе АндерСон все наши мечты воплотились в реальность. Тут можно всегда вкусно покушать. Лично я в восторге от салата Нисуаз и теплого салата. Муж предпочитает вкуснейшие брускеты. От разных десертов и сладостей тут просто глаза разбегаются. Блюда всегда вкусные, хорошо приготовленные и красиво поданы. Наша дочь с удовольствием есть суп с фрикадельками и только тут она с удовольствием ест овощи поданные в виде паровозика.
Персонал тут вежливый. Деток любят.
Процветания вам.
Когда посещали: Весна 2017
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
35 Просмотра отзыва
Остались очень довольны
15 Апреля 2017
Мы с ребёнком были в кафе на дне рождения её подружки. Заведение для нас новое и до этого мы никогда там не были. Впечатления от нахождения там остались очень приятными. Нам понравилось всё - ребёнок был в восторге от весёлого праздника, а оригинальные блюда в виде зверушек уплетала за обе щёки. Мне как маме бросилась в глаза чистота заведения, что для меня важно и предупредительно-вежливое отношение персонала. В выходной день там оказалось, как для меня, достаточно многолюдно, но это скорее говорит о популярности этого заведения.
Когда посещали: Весна 2017
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
23 Просмотра отзыва
Очень приятное место. Все понравилось, особенно ребенку
29 Марта 2017
Мы всей семьей просто обожаем ходить в кафе АндерСон. Были там уже несколько раз. Впервые пришли туда, чтобы отпраздновать день рождения сына. Нас привлекала по-домашнему уютная обстановка данного кафе. Все очень красиво оформлено, и при этом чувствуется, что это место именно для детей, хотя, конечно, и взрослые там проведут время отлично. Для детей много разных развлечений, игровые комнаты. При этом Родители могут наблюдать за детьми, не отрываясь от застолья. Это очень подходит особенно бдительным родителям. Персонал очень вежливый и милый в общении, как с детьми, так и с взрослыми. Стараемся ходить туда каждый месяц, выбираем выходные и вперед. Там и ребенок наиграется вдоволь, и мы отдохнем.
Когда посещали: Зима 2016-2017
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
103 Просмотра отзыва
Чудесное кафе
27 Марта 2017
В кафе АндерСон потрясающая семейная атмосфера, поэтому мы постоянно посещаем это кафе. С детьми не всегда удается куда-нибудь выбраться, так как не в каждом заведении есть хорошие детские комнаты или меню, которое подойдет не только для взрослых, но и для детей. В зале и в детских комнатах чисто и аккуратно, игровая зона довольно просторная. Сотрудники очень милые, особенно в общении с детьми. Планируем отпраздновать день рождения сына здесь. Это приятное сказочное место, где есть всё для любого ребёнка и взрослого.
Когда посещали: Осень 2016
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
109 Просмотра отзыва
Все прекрасно
25 Марта 2017
Обычно мы всей семьей отмечали дни рождения и другие праздники в другом заведении, но тут как то раз мои хорошие друзья посоветовали мне ваше кафе. Перед тем как войти в дверь, я думал обычное кафе без чего то там необычного. Рассказывать подробно не буду что да как, но проведя в целом два часа в данном заведении моя семья даже не хотела уходить. Все так понравилось, особенно детям. Хороший персонал, пища просто великолепна, атмосфера тоже на все 100. Теперь будем стараться приходить с детьми почаще. Да и цены в принципе не кусаются, все в рамках разумного.
Когда посещали: Зима 2016-2017
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
108 Просмотра отзыва
Семейное кафе
24 Марта 2017
У меня две девочки и они просто безума от кафе "АндерСон". Все праздники и дни рождения мы отмечаем в этом кафе. Хорошие официанты, интерьер радует глаз. Меню мне и нашим гостям ну и конечно же дочкам всегда по душе. И еще хочу отметить что немало важно, всегда чистота. Что по ценам - я бы не сказала что все супер дорого, вполне приемлемые цены и чтобы отметить день рождения и просто сходить побаловать детей.
Когда посещали: Зима 2016-2017
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
130 Просмотра отзыва
Хорошо провели День рождения дочери
24 Марта 2017
В Кафе АндерСон мы праздновать День рождения нашей дочери. Его нам посоветовали друзья, которые тоже недавно были у вас. Нам понравилось детское меню, все выглядело очень ярко и интересно для деток. Торт, который вы сделали был очень красивый и вкусный! Есть хорошо оборудованные детские комнаты, новые игрушки, цветные шарики, от которых детей было не оторвать. Персонал очень приветливый, официанты выполняли свою работу хорошо. В заведении постоянно присутствовала атмосфера радости и праздника. В общем, нам у вас понравилось и дети остались довольны хорошо организованным праздником. Но цены выше среднего, сравнивая с другими похожими заведениями.
Когда посещали: Весна 2017
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
129 Просмотра отзыва
Уютное местечко
23 Марта 2017
Здравствуйте. Хочу поделиться впечатлениями от похода с друзьми в это кафе. Во первых мне понравилась атмосфера (очень уютная), во вторых работа персонала (очень доброжилательные и быстро нас обслуживали). Единственное было очень много людей в кафе в это время. Нас очень удивила работа кухни, еда аж таяла во рту. Вообщем давно я так не отдыхала, хотя по специфике своей работы приходится часто бывать в подобных заведениях. Рекомендую это кафе всем категориям граждан, так как и цены очень приятные.
Когда посещали: Весна 2017
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
130 Просмотра отзыва
восхитительно
20 Марта 2017
В кафе справляли день рождение нашего сына 3 года, пригласили своих знакомых и друзей всех мамочек с детьми, всем очень понравилось и все нашли для себя занятия по душе, приятно удивил подарок в виде тортика от от кафе.
Когда посещали: Зима 2016-2017
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
130 Просмотра отзыва
Замечательное семейное кафе
18 Марта 2017
Часто ходим в это кафе всей семьей. Большой плюс наличие детской комнаты. Отличная атмосфера, замечательное кафе. Отдельно хотелось бы отметить интересный, светлый и уютный интерьер, везде чисто, что очень важно, на мой взгляд, когда приходишь с детьми. Персонал всегда приветливый и отзывчивый, всегда быстро обслуживают. Меню, как взрослой, так и детской кухни разнообразное, подача оригинальная, готовят вкусно, особенно нравятся десерты. Цены приемлемые. Советую посетить кафе всем, кто хочет хорошо провести время и вкусно поесть всей семьей.
Когда посещали: Зима 2016-2017
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
127 Просмотра отзыва
Отличное место для всей семьи!
18 Марта 2017
Гостили в замечательном городе Ярославле и случайно наткнулись на кафе Андерсон. Это кафе оставило у нас массу позитивных эмоций. Нам понравилось абсолютно все! Интерьер - очень уютно и стильно. Особо порадовала игровая зона для детей, яркая с кучей развлечений, предусмотрено абсолютно все, даже для малышей. Так же хочется отметить меню, начнем с детского - моих малоежек трудно вообще заставить что-нибудь съесть, но в кафе они набили свои животики сполна, еще и требовали добавки, большой выбор блюд в интересной подаче, сделал свое дело. Что касается меню для взрослых, все было так же на высшем уровне - вкусно и красиво. Хочется отметить очень вкусный авторский чай, я как любитель оценила на 5. Обслуживание очень хорошее, все вежливы и приветливы.
Когда посещали: Зима 2016-2017
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
111 Просмотра отзыва
Советую всем )
17 Марта 2017
Кафе АндерСон мне посоветовала моя очень хорошая знакомая)Очень уютное заведения, персонал приветливый и кстати не дорого можно покушать)Интерьер порадовал, атмосфера чудесная)По поводу обслуживания: Даже не успела моргнуть, как заказ стоял уже у меня)вообщем мне очень понравилось и в дальнейшим буду советовать своим знакомым)
Когда посещали: Весна 2017
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
74 Просмотра отзыва
Нам понравилось
15 Марта 2017
Чудесное место! Справляли там день рождение своему сыну- 4 года! Пригласили друзей и родственников с детьми, возраст разный от 3-х до 10 лет, но понравилось всем без исключения, все были заняты, увлечены и довольны, а это самое главное. Еще раз спасибо за такой чудесный праздник. Будем заходить еще, правда расположение не совсем удобное- далеко от дома, это, пожалуй, единственный недостаток.
Когда посещали: Зима 2016-2017
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
113 Просмотра отзыва
Уютное заведение, хочется приходить сюда снова и снова
14 Марта 2017
Здравствуйте, в кафе АндерСон прихожу часто с дочкой, так как атмосфера заведения погружает нас в сказку. Сам интерьер это уже пять баллов. Хотелось бы выделить игровые комнаты для детей - ребенок просто в восторге! Очень нравится подача блюд, особенно детское меню. Кафе расположено в удобном месте. В общем очень вкусно, цены хорошие, обслуживание на высшем уровне, везде чистенько и уютно. Кто не приходил еще в это кафе советую обязательно посетить и взять с собой детишек. Не пожалеете и будете в восторге! Рекомендую!
Когда посещали: Весна 2017
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
112 Просмотра отзыва
Хорошее заведение
11 Марта 2017
Периодически заглядываю в данное заведение для поглощения бизнес - ланча. Кафе хоть и находится не очень близко от места работы, но близлежащие кафе не удовлетворили меня по разным параметрам. Поэтому уже пару месяцев посещаю кафе Андерсон, понравилась уютная, почти домашняя атмосфера в заведении. Стоимость ланча и качество блюд также устраивают.
Когда посещали: Зима 2016-2017
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
122 Просмотра отзыва
Как в сказке!
27 Февраля 2017
Захотелось отметить День рождение ребенка именно в этом кафе. Стоило только зайти сюда и выходить уже не хотелось. Ребенку все очень понравилось. Меню разнообразно. Блюда очень вкусны по-домашнему. Персонал спокойный, улыбчивый. В общем, мы здесь надолго.
Когда посещали: Зима 2016-2017
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
162 Просмотра отзыва
Шокирован дружелюбием персонала
27 Февраля 2017
Был в бизнес-командировке с двоюродным братом, а в Ярославле только проездом на два дня. Естественно, город мы не знали, изучали его по картам в смартфонах и перемещались хаотично, как молекулы броуновского движения. Просто оказались рядом с этим кафе, решили погреться. По ходу дела, мы случайно разбили чашку. К нам подошла официантка, улыбнулась и сказала, что ничего страшного, убытки не включат в наш счёт, - убрала стекло с пола и пожелала приятного аппетита. Мы удивились, а потом накатило такое позитивное настроение! И только потом до нас дошло, что название кафе просто обязывает нас сделать ЭТО - и мы начали пытается согнуть ложку силой мысли. Вообщем, вкусно поели и посмеялись от души:)
Когда посещали: Зима 2016-2017
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
144 Просмотра отзыва
Отличное кафе
26 Февраля 2017
Отличное кафе в котором можно нормально поесть, есть разные блюда, в принципе не дорогие, блюда приготовлены так чтобы быстро готовились и не заставляли гостя ждать, интерьер хороший сделан, на все случаи и на поминки и на день рождение, короче на все случаи жизни. Кухня разнообразная, в основном европейская, семейное кафе во всех пониманиях, как блюд так и цены и интерьера. Администрация пойдет на все чтобы вам было хорошо, уютно и вкусно, поможет подскажет. Вкратце говоря, кафе без напрягов, рекомендую побывать там с детьми им будет интересно.
Когда посещали: Зима 2016-2017
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
143 Просмотра отзыва
Замечательное кафе
24 Февраля 2017
Вчера в праздник Дня защитника отечества у моего сына был день рождения. И мы решили отметить эти два события в кафе. Выбрали именно это, поскольку у него удобное расположения и прочитала по отзывам, что и детям и взрослым должно быть комфортно в нем. Все так и есть. Стиль очень необычный и сильно нас впечатлил. Мы пили коктейли и хочу сказать, что они великолепные. Только ради них стоит посетить заведение. Деток вчера в кафе было много от того немного шумно,это не большой минус, но это и понятно поскольку все же рассчитано оно больше для деток
Когда посещали: Зима 2016-2017
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
143 Просмотра отзыва
1-20 из 64
Пожаловаться на отзыв
Если вы считаете, что этот отзыв нарушает правила размещения отзывов на TravelTipz.ru, отправьте нам сообщение c указанием причины. Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время. Спасибо!
4.91
Превосходно
#1 из 403 ресторанов
в Ярославле
64
Написать отзыв Оставить аудио-отзыв
ул. Республиканская, 68, Ярославль, Россия
+7 (4852) 594 680
923 м от центра
Авиабилеты
Тип поездки:
Однократная
Многократная
В какие страны:
Валюта и страховая сумма:
30 000
50 000
100 000
Продолжительность поездки:
дней
Возраст путешественника:
лет
Любительский спорт:
Да
Нет
Ярославль30 Апреля, 2017, Bc
Сб, 16
broken clouds
Bc, 17
clear sky
12° -1°
Пн, 18
moderate rain
13°
Вт, 19
few clouds
12°
Ср, 20
broken clouds
12°
Рестораны
  • Другие вблизи
  • С похожим рейтингом
Jazz Modern, фото
123 м Jazz Modern
0 отзывов
АрсКофе, фото
209 м АрсКофе
0 отзывов
Кофеин, фото
232 м Кофеин
0 отзывов
TravelTipz для этого ресторана

Местное время: 01:47 GMT+4

Читать дальше
Отели в окрестностях
в Ярославле Показать все
MODERN, фото
MODERN 139 м
2 отзыва
Яротель Центр, фото
Яротель Центр 264 м
7 отзывов
Бульвар, фото
Бульвар 287 м
1 отзыв
Развлечения в окрестностях
в Ярославле Показать все
Fitlady, фото
Fitlady 116 м
1 отзыв
Нега, фото
Нега 224 м
1 отзыв
Все о городе