Напишите свой отзыв
Начните печатать. Мы поможем вам с поиском!

Не можете найти объект? У нас его пока нет.

Расскажите нам о нем.

Сравнить цены
Страхование
 
Сравнить цены
Номер 1

Ресторан Le Miramar, Агадир Ле Мирамар Агадир

Чтобы воспользоваться услугой, у вас на компьютере должен быть микрофон

Информация

Тип заведения

Ресторан

Тема ресторана

Открытая терасса

Кухня

Морепродукты

Средний счет

$25-$50

5.00
Превосходно
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Под впечатлением)
05 Августа 2012
Так приятно, когда все как-то гармонично сочетается - и само место и обслуживание и вкуснотища и разумные цены! Здесь имегно так - за какие-то 20-30 дорлларов получаешь такую еду и такое винцо, что даже теряешся,
супер!!!
Когда посещали: Весна 2010
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
25 Просмотра отзыва
Надо попрбывать всё !!!
30 Января 2012
Друзьям понравилось и убедили нас посетить данный ресторан . Он хорошо расположен и снаружи красиво отделан . Внутри чисто и красиво , вежлевые приветливые официантки , Поразил ассортимен блюд , осбенно салатов , напитков . Покушали хорошо не спешили . Цены приемлиые .
Когда посещали: Весна 2012
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
22 Просмотра отзыва
шикарное место!
26 Января 2012
Мы были восхищены этим рестораном! наш отдых блился около 7 дней и за это время это место стало нашим любимым!. Ресторан находится в центе добираться очень удобно до него. персонал доброжелательный. Я начала с пасты с омаром .муж заказал такую же.спасибо персоналу и администрации за столь вкусные обеды!
Когда посещали: Осень 2011
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
22 Просмотра отзыва
дёшево
23 Января 2012
марокко сама по себе небогатая страна,а в районах,нацеленных на туристов трясутся за каждую копейку,поэтому почти каждое заведение здесь примет вас гостеприимно и не разочаруют в еде. креветки,устрицы, осьминоги были очень вкусными,а душистая приправа добавила вкуса
Когда посещали: Лето 2010
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
22 Просмотра отзыва
Очень быстро и очень вкусно
21 Января 2012
Здесь смогли объединить две несовместимые вещи это быстрота и качество. Готовят просто замечательно. Отличное сочетание блюд и напитков. Только приятные и хорошие воспоминания об этом заведении. Просто молодцы.
Когда посещали: Осень 2011
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
22 Просмотра отзыва
Чуднень)ко!
19 Января 2012
Здесь можно просто окунуться в мир морепродуктов, приготвляемых прямо здесь и сейчас!
Очень уютно и комфортно сидишь и ешь к примеру креветки с пармезаном, а запиваешь холодным вином,
разве не чудесно?!
Когда посещали: Зима 2010-2011
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
22 Просмотра отзыва
Вкуснейшая еда
13 Января 2012
Я люблю морепродукты и конечно решил посетить этот ресторан. Мне сначала не очень понравилось что, меня обслуживать начали не сразу. Но через пару минут меня обслужили, сделал заказ. Принесли вкусные морепродукты по моему заказу и мне понравилось. Цены вполне нормальные для данного вида кухни.
Когда посещали: Весна 2011
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
25 Просмотра отзыва
Супер!
11 Января 2012
Я обожаю блюда из морепродуктов,особенно в этом ресторане. Был тут ни раз. Очень хорошее место. Работают отличные повара. Цены вполне приемлемые. Обслуживание тоже хорошее. В общем ресторан супер, рекомендую!
Когда посещали: Лето 2011
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
22 Просмотра отзыва
ОТДЫХ . СКАЗКА!
03 Января 2012
ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ ИНТЕРЬЕР РЕСТОРАНЫ,УДОБНО РАСТАВЛЕНЫ СОТОЛИКИ,ЗА КОТОРЫМИ ОРУДУЮ ШЕФ ПОВОРА ОЧЕНЬ УДОБНО НАБЛЮДАТЬ ЗА ПРИГОТОВЛЕНИЕМ БЛЮДА, ДОСТУПНЫЕ ЦЕНЫ, РАЗНООБРАЗИЕ БЛЮД ОТ МОРСКИХ ДО МЯСНЫХ. ОБСЛУЖИВАНИЕ НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ
Когда посещали: Зима 2003-2004
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
22 Просмотра отзыва
пятерка
09 Декабря 2011
Как я ужу упоминала, я большой поклонник и страстный любитель морепродуктов. И в каждой свой поездке стараюсь побаловать себя морскими деликатесами. Так вот это как раз то место, где в Марокко смогли удовлитворить мой взыскательный вкус. Морепродукты готовять на высшем уровне.
Когда посещали: Зима 2010-2011
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
22 Просмотра отзыва
Пожаловаться на отзыв
Если вы считаете, что этот отзыв нарушает правила размещения отзывов на TravelTipz.ru, отправьте нам сообщение c указанием причины. Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время. Спасибо!

Виза

Гражданам России для посещения Марокко виза не требуется.

Визовый режим Марокко

5.00
Превосходно
#14 из 40 ресторанов
в Агадире
10
Написать отзыв Оставить аудио-отзыв
Boulevard Mohammed V, Agadir, Morocco
+212 (528) 840 770
718 м от центра
Авиабилеты
Тип поездки:
Однократная
Многократная
В какие страны:
Валюта и страховая сумма:
30 000
50 000
100 000
Продолжительность поездки:
дней
Возраст путешественника:
лет
Любительский спорт:
Да
Нет
Агадир12 Декабря, 2017, Вт
Сб, 10
scattered clouds
27° 18°
Bc, 11
light rain
26° 17°
Пн, 12
sky is clear
23° 15°
Вт, 13
light rain
23° 14°
Ср, 14
light rain
23° 13°
Рестораны
  • Другие вблизи
  • С похожим рейтингом
Jean Cocteau, фото
63 м Jean Cocteau
20 отзывов
Restaurant Daffy, фото
356 м Restaurant Daffy
10 отзывов
SOS Poulet& SOS Pecheur, фото
647 м SOS Poulet& SOS Pecheur
5 отзывов
TravelTipz для этого ресторана

Местное время: 16:17 GMT+0

< class="fz12">Чаевые: В ресторанах принято оставлять 5-10% от счета. На экскурсиях чаевые...

Читать дальше
Отели в окрестностях
в Агадире Показать все
Tulip Inn Oasis, фото
Tulip Inn Oasis 5 м
6 отзывов
Beach Albatros Agadir, фото
Beach Albatros Agadir 30 м
1 отзыв
Suite Hotel Tilila, фото
Suite Hotel Tilila 249 м
0 отзывов
Развлечения в окрестностях
в Агадире Показать все
Agadir Fishing Port, фото
Agadir Fishing Port 2.27 км
55 отзывов
Agadir Kasbah, фото
Agadir Kasbah 2.27 км
43 отзыва
So Good, фото
So Good 2.27 км
46 отзывов
Все о городе