Напишите свой отзыв
Начните печатать. Мы поможем вам с поиском!

Не можете найти объект? У нас его пока нет.

Расскажите нам о нем.

Сравнить цены
Страхование
 
Сравнить цены
Номер 1

Отзывы о ресторане Птицы и Пчёлы

Ориентир: д. Сосенки, 47а
Чтобы воспользоваться услугой, у вас на компьютере должен быть микрофон
4.60
Отлично
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отличное местечко
12 Августа 2017
Около недели назад у нас супругой было десять лет совместной жизни, праздновали мы в отеле-ресторане «Птицы и Пчелы». Столик заказали заранее. Когда мы приехали, нас встретили с улыбкой и позитивом. Администратор посадил нас за столик. У них в меню уникальные блюда, я таких не видел ни в одном другом ресторане и подают их очень красиво. В ресторане царит атмосфера уюта и комфорта. Жена в восторге, ей там очень понравилось, праздник удался на славу.
Когда посещали: Лето 2017
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
8 Просмотра отзыва
Отличное место для проведения банкета
21 Июля 2017
Отмечали свою свадьбу в ресторане «Птицы и Пчелы». Ни капли не пожалели, что выбрали именно этот ресторан. Залы очень красиво оформлены, обслуживание на высоте. Блюда очень вкусные и свежие, ассортимент огромный. По деньгам у нас получилось даже меньше, чем планировали, а столы ломились от еды. Очень понравился номер «Прыжок в бассейн». Еще огромным плюсом, был номер люкс в их мини-отеле - в подарок для молодоженов. После празднования не пришлось куда-то ехать, а можно сразу подняться в номер и отдохнуть. Номер красивый, чистый и уютный. Когда мы с мужем вошли в номер, нас там ожидал еще один сюрприз от ресторана. Всем рекомендуем.
Когда посещали: Лето 2017
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
28 Просмотра отзыва
Отличное обслуживание
28 Июня 2017
Недавно у меня был самый светлый и счастливый день в моей жизни – моя свадьба! Мы долго определялись с рестораном и выбрали «Птицы и Пчелы». Это шикарный ресторан, меню великолепное, все гости были довольны. Уникальное оформление, цены приемлемые, а больше всего нам с мужем понравился прыжок в бассейн, я еще нигде такого не видела. А нам, как молодоженам предоставили бесплатно номер люкс в мини-отеле, удобно было остаться на ночь и переодеваться во время церемонии. Мы в восторге, что наш самый лучший день в жизни провели именно в этом ресторане. Всем рекомендуем
Когда посещали: Зима 2016-2017
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
35 Просмотра отзыва
Отличное времяпровождение для всей семьи.
26 Июня 2017
Недавно ездили в гости к друзьям в Москву, и чтобы не смущать друзей, решили остановиться в каком-нибудь отеле. Посмотрели в интернете, где лучше всего остановиться с детьми и выбрали «Птицы и пчелы». Номера очень уютные и чистые, чувствуешь себя как дома. Еще нам очень понравился ресторан, там есть вкуснейшие блюда не только для взрослых, но и даже для малышей. А детки наши в неописуемом восторге от их детского клуба. Есть игровая комната с лабиринтами и шарами, но больше всего детям понравилась творческая мастерская. Им было настолько там интересно, что они даже отказывались смотреть достопримечательности города.
Когда посещали: Весна 2017
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
59 Просмотра отзыва
Отличное местечко
15 Июня 2017
Мы часто ходим в караоке ресторана «Птицы и Пчёлы». Всем любителям попеть настоятельно рекомендую – атмосфера классная. Вносишь депозит и на эту сумму выбираешь все, что пожелаешь из меню. Прекрасное решение для отдыха в выходной. У них так же есть банкетные залы, отель и детский клуб, где развлекут деток, пока взрослые отдыхают.
Когда посещали: Весна 2017
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
69 Просмотра отзыва
Шикарно
09 Июня 2017
Отмечали корпоратив фирмы в ресторане «Птицы и Пчёлы». Директор выбрал для этого мероприятия зал «Гостиная». Надо отметить, что интерьер просто шикарный. Столько интересных элементов декора – можно разглядывать несколько часов. Кухня порадовала, готовят там очень вкусно. Большой плюс – удобная парковка.
Когда посещали: Весна 2017
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
77 Просмотра отзыва
Ужасное обслуливание
23 Февраля 2017
Пришли в ресторан около 18 часов 23 февраля 2017 г.проводили ща стол сразу ,а потом все пошло как в забегаловке у тети Клавы. Официантка соизволила принять заказ. Я закпщала салат ЦЕЗАРЬ с курицей. Более отстойного салата я не ела. Я так и не поняла был там соус или нет. Хотя ,помидорки были вкусные. На горячее был заказан куриный шашлык,а муж ризотто. Так аот нам пиинесли все это в 19:30!!!!!!нормально так полтора часа готовить!!! Причем блюда принесли холодные !!!по всей видимости официантке было так пофиг ,что она даже готовые блюда не хотела нести. Так же хотелось бы отметить летскую игровую комнату! Товарищи ,вы позиционируете себя как детский клуб !!! Мало того,что вы берете деньги за то что ребенок будет играть в этой комнате ,так комната эта таких размеров,что в ней просто негде было развернуться. А больше всего убивает то , что я не могу оставить своего ребенка ,ща это также нужно платить отдельно 1700 ркб за час !!! Это что у вас за няни с такой стоимостью за час ?????,ей 2 и она очень самостоятельная,играет и помощи не просит. Девушки которые там сидят ,ходят курить каждые 10 минут и воняют за километр табаком. Это няня за 1700? В общем и целом ,мы бвли там первый и последний раз. Кроме интересного внешнего вида и внутреннего интерьера сказать нечего. Директор ресторана оборзевший хам, которому глубоко наплевать на то зачем туда идут !!!
Когда посещали: Зима 2016-2017
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
141 Просмотра отзыва
Цены приемлемые
05 Августа 2016
Здесь есть бассейн! Причём открытый бассейн с подогревом. Пришёл, покушал, отдохнул, да ещё и поплавать можно и повеселиться с друзьями в своё удовольствие!) Цены приемлемые и вовсе «не кусаются». А вообще за вкусную кухню и отличное обслуживание, и заплатить не жалко)
Когда посещали: Весна 2016
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
314 Просмотра отзыва
атмосфера веселья
10 Июля 2016
Отмечали в ресторане день рождения дочки. Детский праздник, друзья, анимация, потрясающе вкусный и красивый торт, который мы заказали. И атмосфера веселья. Всем очень понравилось! Удалось отлично провести время и детям, и родителям! Уже готовы отмечать все дни рождения здесь)))
Когда посещали: Лето 2016
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
375 Просмотра отзыва
Обязательно будем еще и еще и еще!))
19 Марта 2016
Какой день задаюсь вопросом....а КАК мы раньше жили здесь без "Птиц и пчел"??? На калужке и сходить толком некуда было! Либо в город тащиться по пробкам, либо есть пресную еду за неадекватные деньги. Спасибо Александру Гриневу и его команде за то, что теперь у нас есть такое классное место с бассейном(!!) и вкуснейшей едой!!
Когда посещали: Весна 2016
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(2) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
641 Просмотра отзыва
Пожаловаться на отзыв
Если вы считаете, что этот отзыв нарушает правила размещения отзывов на TravelTipz.ru, отправьте нам сообщение c указанием причины. Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время. Спасибо!
4.60
Отлично
#771 из 5964 ресторанов
в Москве
10
Написать отзыв Оставить аудио-отзыв
пос. Сосенское, д. Сосенки, 47а, Москва, Россия
+7 (495) 225 3838
24.42 км от центра
Авиабилеты
Тип поездки:
Однократная
Многократная
В какие страны:
Валюта и страховая сумма:
30 000
50 000
100 000
Продолжительность поездки:
дней
Возраст путешественника:
лет
Любительский спорт:
Да
Нет
Москва17 Августа, 2017, Чт
Сб, 16
light rain
Bc, 17
few clouds
11°
Пн, 18
light rain
13°
Вт, 19
few clouds
12°
Ср, 20
broken clouds
12°
Рестораны
  • Другие вблизи
  • С похожим рейтингом
Наш Хлеб Насущный, фото
1.56 км Наш Хлеб Насущный
0 отзывов
Кафе-пекарня «Наш Хлеб Насущный» располагается на территории жилого комплекса «Дубровка», в магазине...
Rolloff, фото
5.35 км Rolloff
0 отзывов
Дюшес, фото
5.47 км Дюшес
2 отзыва
TravelTipz для этого ресторана

Местное время: 12:29 GMT+4

Читать дальше
Отели в окрестностях
Своя Деревня, фото
Своя Деревня 1.90 км
0 отзывов
Воскресенское, фото
Воскресенское 3.94 км
2 отзыва
Десна, фото
Десна 4.69 км
2 отзыва
Развлечения в окрестностях
Каток Мега, фото
Каток Мега 5.85 км
240 отзывов
Бумеранг, фото
Бумеранг 5.97 км
1 отзыв
Фитнес Тайм, фото
Фитнес Тайм 6.34 км
0 отзывов
Все о городе