Напишите свой отзыв
Начните печатать. Мы поможем вам с поиском!

Не можете найти объект? У нас его пока нет.

Расскажите нам о нем.

Сравнить цены
Страхование
 
Сравнить цены
Номер 1

Кафе Адамо, Новороссийск

Ориентир: ул. Черняховского, 5а
Чтобы воспользоваться услугой, у вас на компьютере должен быть микрофон

Информация

Информация предоставлена рестораном
Описание

Уютный ресторан в центре города. Недалеко море. Вкусная и разнообразная кухня.

Тип заведения

Кафе

Тема ресторана

Wi-Fi, Открытая терасса, Панорамный вид, Романтическая атмосфера, Семейный ресторан

Кухня

Европейская, кавказская, кофе, пиво, пицца

Время работы

11:00-24:00

Количество мест

150

Количество залов

2

Средний счет

$5-$25

5.00
Превосходно
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Все отлично
24 Февраля 2018
Когда мы с женой приезжали к своим друзьям в гости, они повели нас в кафе АДАМО, который расположен на берегу моря. Нам понравилось практически все, в зале чисто и уютно, красивый интерьер, сделано все со вкусом, официанты приветливые и вежливые, меню разнообразное. Поседели и хорошо отдохнули. Цены приемлемые, еда очень вкусная. В общем атмосфера приятная и спокойная.
Когда посещали: Лето 2017
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
184 Просмотра отзыва
Великолепное кафе
18 Февраля 2018
Заехал в это кафе на прошлой неделе после работы. Обстановка здесь мне сразу показалась приятной. Меню довольно разнообразное, долго не мог определиться с выбором, в итоге заказал хинкали. Цены здесь вполне приемлемые. Готовят здесь тоже вкусно, подача у блюда красивая. К тому же свой заказ я получил быстро. Поужинал здесь от души. Планирую вскоре снова сюда заехать.
Когда посещали: Зима 2017-2018
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
184 Просмотра отзыва
Отличное завидение
13 Февраля 2018
Посещал данное кафе, когда был в командировке в Новороссийске. Местечко понравилось, очень комфортное. Атмосфера уютная, можно спокойно покушать. Блюд много, все что пробовал, было очень вкусным. Обслуживание в этом заведении хорошее, приняли и принесли заказ быстро, в общении персонал любезен. Цены вполне демократичны, несмотря на то, что кафе находится на побережье. При возможности обязательно загляну еще.
Когда посещали: Осень 2017
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
184 Просмотра отзыва
Приятное место и вкусная еда
11 Января 2018
Отличное место и для обеда и для ужина. Всегда тепло встречают, очень вежливое и хорошее обслуживание, а это много значит. Меню обширное, есть различные блюда и русской и кавказской кухни. Еда всегда ароматная и свежая. Главное для меня вкус - здесь и салаты вкусные и мясо. Многие блюда здесь готовят так, как я никогда не смогу приготовить. Цены приятные, поэтому можно себе позволить заглядывать сюда хотя бы раз в неделю.
Когда посещали: Зима 2017-2018
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
288 Просмотра отзыва
Хорошее заведение
22 Декабря 2017
Посещали это кафе с мужем, когда были на отдыхе. Изначально понравилось интересное название кафе, а когда зашли внутрь, то увидели приятный интерьер и вежливый персонал. Кухня есть европейская и кавказская. Все, что мы заказывали из меню, а заказывали мы пиццу в которой было много начинки и тесто хорошее. Мы замечательно провели там время. Всем рекомендуем!
Когда посещали: Осень 2017
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
302 Просмотра отзыва
Очень приятная атмосфера
17 Декабря 2017
В кафе "Адамо" я отмечала свой День рождения. Остановила свой выбор именно на нем, благодаря приятным ценам, очень вкусной кухне, вежливому персоналу. В кафе очень уютно, чисто, мне нравится его атмосфера. Если бы я захотела открыть свое кафе, то это было бы что-то наподобие "Адамо", так оно мне нравится. Хочу также отметить его удобное расположение в цетре города.
Когда посещали: Лето 2017
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
314 Просмотра отзыва
Любимое местечко
12 Декабря 2017
В Новороссийске бываю часто и есть у меня одно местечко, которое я очень люблю. Это кафе Адамо. Расположено в центре, рядом море, что очень удобно. Очень уютная и спокойная атмосфера царит в этой кафешке. Блюда есть на любой вкус разных народов. Я такую вкусную пиццу еще нигде не ела. Вечером люблю сюда зайти попить пивка и поболтать. При всем этом цены здесь не высокие, что очень радует, могу чаще здесь бывать. Моя благодарность персоналу за умение держать хорошую марку.
Когда посещали: Осень 2017
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
323 Просмотра отзыва
большой выбор блюд, панорамный вид на набережную
05 Декабря 2017
Достоинства - большой выбор блюд, панорамный вид на набережную.
Недостатки - не нашла
В кафе уютно, все просто и по домашнему, самое главное - недорого и вкусно. Для любителей вкусно поесть тут просто рай - большой выбор блюд, десертов, пива и прочего, Кафе рекомендую однозначно, обожаю их нежные стейки на гриле, они просто тают во рту, мясо в меру прожарено.
Когда посещали: Лето 2017
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
333 Просмотра отзыва
Нам понравилось
27 Ноября 2017
Приличное место с кавказской кухней. Интерьер простой, но этого не замечаешь, т.к. все остальное выполнено качественно. Много мясных блюд, хорошая кухня, и обслуживание расторопное. Насчет цен точно не скажу, но точно не дорого, такое запоминается. Была с другом и нам понравились шашлыки, которые приготовили незадолго до нашего прихода, причем это было уже почти ночью.
Когда посещали: Лето 2017
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
333 Просмотра отзыва
Впечатлило
21 Ноября 2017
Когда я была проездом в Новороссийске, то пообедать мне довелось именно в этом месте. Запомнилось оно мне уютной и дружеской атмосферой. Блюда разнообразные, вкусные, чувствуется что готовят их повара из хороших продуктов, несмотря на невысокие цены в меню. Если бы такое кафе было у нас в городе, то я обязательно в нём свой следующий день рождения отпраздновала.
Когда посещали: Осень 2017
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(2) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
370 Просмотра отзыва
Пожаловаться на отзыв
Если вы считаете, что этот отзыв нарушает правила размещения отзывов на TravelTipz.ru, отправьте нам сообщение c указанием причины. Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время. Спасибо!
5.00
Превосходно
#4 из 252 ресторанов
в Новороссийске
52
Написать отзыв Оставить аудио-отзыв
ул. Черняховского, 5а, Новороссийск, Россия
+7 (8617) 725 111
2.55 км от центра
Авиабилеты
Тип поездки:
Однократная
Многократная
В какие страны:
Валюта и страховая сумма:
30 000
50 000
100 000
Продолжительность поездки:
дней
Возраст путешественника:
лет
Любительский спорт:
Да
Нет
Новороссийск27 Мая, 2018, Bc
Сб, 10
sky is clear
16° 13°
Bc, 11
scattered clouds
19° 14°
Пн, 12
overcast clouds
16° 12°
Вт, 13
broken clouds
15° 12°
Ср, 14
light rain
17° 13°
Рестораны
  • Другие вблизи
  • С похожим рейтингом
Анна, фото
77 м Анна
0 отзывов
Чили Pizza, фото
190 м Чили Pizza
6 отзывов
BASTA, фото
236 м BASTA
0 отзывов
TravelTipz для этого ресторана

Местное время: 03:51 GMT+4

Читать дальше
Отели в окрестностях
в Новороссийске Показать все
В гостях У Нины, фото
В гостях У Нины 119 м
0 отзывов
Эдем, фото
Эдем 354 м
2 отзыва
Русь, фото
Русь 357 м
1 отзыв
Развлечения в окрестностях
в Новороссийске Показать все
Все о городе