Напишите свой отзыв
Начните печатать. Мы поможем вам с поиском!

Не можете найти объект? У нас его пока нет.

Расскажите нам о нем.

Сравнить цены
Страхование
 
Сравнить цены
Номер 1

Кафе Адамо, Новороссийск

Ориентир: ул. Черняховского, 5а
Чтобы воспользоваться услугой, у вас на компьютере должен быть микрофон

Информация

Информация предоставлена рестораном
Описание

Уютный ресторан в центре города. Недалеко море. Вкусная и разнообразная кухня.

Тип заведения

Кафе

Тема ресторана

Wi-Fi, Открытая терасса, Панорамный вид, Романтическая атмосфера, Семейный ресторан

Кухня

Европейская, кавказская, кофе, пиво, пицца

Время работы

11:00-24:00

Количество мест

150

Количество залов

2

Средний счет

$5-$25

5.00
Превосходно
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Любимое местечко
12 Декабря 2017
В Новороссийске бываю часто и есть у меня одно местечко, которое я очень люблю. Это кафе Адамо. Расположено в центре, рядом море, что очень удобно. Очень уютная и спокойная атмосфера царит в этой кафешке. Блюда есть на любой вкус разных народов. Я такую вкусную пиццу еще нигде не ела. Вечером люблю сюда зайти попить пивка и поболтать. При всем этом цены здесь не высокие, что очень радует, могу чаще здесь бывать. Моя благодарность персоналу за умение держать хорошую марку.
Когда посещали: Осень 2017
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
4 Просмотра отзыва
большой выбор блюд, панорамный вид на набережную
05 Декабря 2017
Достоинства - большой выбор блюд, панорамный вид на набережную.
Недостатки - не нашла
В кафе уютно, все просто и по домашнему, самое главное - недорого и вкусно. Для любителей вкусно поесть тут просто рай - большой выбор блюд, десертов, пива и прочего, Кафе рекомендую однозначно, обожаю их нежные стейки на гриле, они просто тают во рту, мясо в меру прожарено.
Когда посещали: Лето 2017
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
14 Просмотра отзыва
Нам понравилось
27 Ноября 2017
Приличное место с кавказской кухней. Интерьер простой, но этого не замечаешь, т.к. все остальное выполнено качественно. Много мясных блюд, хорошая кухня, и обслуживание расторопное. Насчет цен точно не скажу, но точно не дорого, такое запоминается. Была с другом и нам понравились шашлыки, которые приготовили незадолго до нашего прихода, причем это было уже почти ночью.
Когда посещали: Лето 2017
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
14 Просмотра отзыва
Впечатлило
21 Ноября 2017
Когда я была проездом в Новороссийске, то пообедать мне довелось именно в этом месте. Запомнилось оно мне уютной и дружеской атмосферой. Блюда разнообразные, вкусные, чувствуется что готовят их повара из хороших продуктов, несмотря на невысокие цены в меню. Если бы такое кафе было у нас в городе, то я обязательно в нём свой следующий день рождения отпраздновала.
Когда посещали: Осень 2017
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(2) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
51 Просмотра отзыва
Уютное местечко
15 Ноября 2017
Чудесное место, подойдет как для больших компаний, так и для тихого семейного ужина. Очень красивый панорамный вид, шикарное меню (от пива до изысканных блюд) - все очень вкусно, сервировка и обслуживание на высшем уровне. Диванчики действительно удобные. Приятно удивили цены - кафе у побережья, а все довольно приемлемо и не завышено. Жаль только, что работают до часу ночи.
Когда посещали: Лето 2017
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
59 Просмотра отзыва
Хороший ресторан с приветливым хозяином
08 Ноября 2017
Захаживали сюда когда были этим летом на отдыхе в Новороссийске. Очень хороший семейный ресторанчик, с обходительным и приветливым хозяином - очень серьезное отношение к обслуживанию туристов. Грамотный персонал и конечно же широкий выбор блюд - в основном пробовали здесь кавказскую кухню: шашлыки и хачапури просто-таки великолепные их кстати делает сам хозяин (работающий по совместительству шеф поваром)
Когда посещали: Лето 2017
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
70 Просмотра отзыва
Очень понравилось
26 Октября 2017
Когда были с мужем в Новороссийске у родителей решили заглянуть в это кафе поужинать и попить пива. Расположено кафе на берегу моря. Здесь очень красиво. Понравилась очень уютная обстановка. Зал обставлен со вкусом. Персонал вежливый и прекрасно справляется со своей работой. Порадовал хороший выбор пива. Повара здесь вкусно готовят. Мы остались довольны.
Когда посещали: Весна 2017
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
105 Просмотра отзыва
Душевное место
20 Октября 2017
Спокойное место для отдыха семьей либо компанией. В последний раз отмечали здесь юбилей руководителя, все остались довольны. Для нас красиво оформили зал и подали вкуснейшие блюда. Летом приходили семьей поужинать. Меню дополнили блюдами по сезону, добавили салатов и десертов. Удобные диваны, всегда чистые столы и приборы, компетентный персонал. Официант без меню может рассказать состав любого блюда. В общем, рекомендую!
Когда посещали: Осень 2017
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
105 Просмотра отзыва
Классное кафе
14 Октября 2017
Я работаю неподалеку и часто здесь бываю, забегаю в обед или просто перекусить пиццу, она здесь очень вкусная. Нравится ужинать здесь после работы, когда и пивом балуемся. Особенно нравится внутри кафе - уютно, есть мягкие диванчики, удобно и интерьер красивый. Еда всегда хорошо приготовленная, свежая, обслуживают без задержек, нравится здесь, в общем - классное местечко.
Когда посещали: Лето 2017
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
137 Просмотра отзыва
Хорошее и уютное кафе
07 Октября 2017
В кафе «Адамо» мы бываем достаточно часто с друзьями и могу сказать что кафе заслуживает внимания. Очень нравится уютная и приятная атмосфера, в кафе я чувствую себя комфортно, также нравится хороший и вежливый персонал, меню в кафе разнообразное, готовят еду вкусно и это на мой взгляд самое главное. Также могу отметить нормальные цены. Кафе могу рекомендовать!
Когда посещали: Лето 2017
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
128 Просмотра отзыва
Пожаловаться на отзыв
Если вы считаете, что этот отзыв нарушает правила размещения отзывов на TravelTipz.ru, отправьте нам сообщение c указанием причины. Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время. Спасибо!
5.00
Превосходно
#4 из 252 ресторанов
в Новороссийске
46
Написать отзыв Оставить аудио-отзыв
ул. Черняховского, 5а, Новороссийск, Россия
+7 (8617) 725 111
2.55 км от центра
Авиабилеты
Тип поездки:
Однократная
Многократная
В какие страны:
Валюта и страховая сумма:
30 000
50 000
100 000
Продолжительность поездки:
дней
Возраст путешественника:
лет
Любительский спорт:
Да
Нет
Новороссийск15 Декабря, 2017, Пт
Сб, 10
sky is clear
16° 13°
Bc, 11
scattered clouds
19° 14°
Пн, 12
overcast clouds
16° 12°
Вт, 13
broken clouds
15° 12°
Ср, 14
light rain
17° 13°
Рестораны
  • Другие вблизи
  • С похожим рейтингом
Анна, фото
77 м Анна
0 отзывов
Чили Pizza, фото
190 м Чили Pizza
6 отзывов
BASTA, фото
236 м BASTA
0 отзывов
TravelTipz для этого ресторана

Местное время: 16:25 GMT+4

Читать дальше
Отели в окрестностях
в Новороссийске Показать все
В гостях У Нины, фото
В гостях У Нины 119 м
0 отзывов
Эдем, фото
Эдем 354 м
2 отзыва
Русь, фото
Русь 357 м
1 отзыв
Развлечения в окрестностях
в Новороссийске Показать все
Все о городе