Напишите свой отзыв
Начните печатать. Мы поможем вам с поиском!

Не можете найти объект? У нас его пока нет.

Расскажите нам о нем.

Сравнить цены
Страхование
 
Сравнить цены
Номер 1

Кафе Адамо, Новороссийск

Ориентир: ул. Черняховского, 5а
Чтобы воспользоваться услугой, у вас на компьютере должен быть микрофон

Информация

Информация предоставлена рестораном
Описание

Уютный ресторан в центре города. Недалеко море. Вкусная и разнообразная кухня.

Тип заведения

Кафе

Тема ресторана

Wi-Fi, Открытая терасса, Панорамный вид, Романтическая атмосфера, Семейный ресторан

Кухня

Европейская, кавказская, кофе, пиво, пицца

Время работы

11:00-24:00

Количество мест

150

Количество залов

2

Средний счет

$5-$25

5.00
Превосходно
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Классное кафе
14 Октября 2017
Я работаю неподалеку и часто здесь бываю, забегаю в обед или просто перекусить пиццу, она здесь очень вкусная. Нравится ужинать здесь после работы, когда и пивом балуемся. Особенно нравится внутри кафе - уютно, есть мягкие диванчики, удобно и интерьер красивый. Еда всегда хорошо приготовленная, свежая, обслуживают без задержек, нравится здесь, в общем - классное местечко.
Когда посещали: Лето 2017
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
12 Просмотра отзыва
Хорошее и уютное кафе
07 Октября 2017
В кафе «Адамо» мы бываем достаточно часто с друзьями и могу сказать что кафе заслуживает внимания. Очень нравится уютная и приятная атмосфера, в кафе я чувствую себя комфортно, также нравится хороший и вежливый персонал, меню в кафе разнообразное, готовят еду вкусно и это на мой взгляд самое главное. Также могу отметить нормальные цены. Кафе могу рекомендовать!
Когда посещали: Лето 2017
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
3 Просмотра отзыва
Вкусно поужинали
24 Сентября 2017
Были в этом кафе на отдыхе, в целом понравилось, довольно милый и уютный интерьер, понравилась открытая веранда, приятный персонал, чувствуется дорожат каждым посетителем, заказ приносят быстро, кухня хорошая, все салаты, закуски вкусные, интересная подача блюд, ну и конечно же шашлык, как же без него на отдыхе, отдельно рекомендуем попробовать, всем, кто посетит это кафе.
Когда посещали: Лето 2017
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
61 Просмотра отзыва
Стоит забежать
18 Сентября 2017
Как мне показалось, кафе совершенно обычное, но тем не менее, всё равно обладает своей какой - то притягательностью. Жил бы я рядом, наверное каждый день бы сюда обедать ходил, ну, в рабочие дни, а так, только когда в тех районах бываю. Атмосфера тут приятная и спокойная, это классно, а обедать в такой атмосфере, к тому же не торопясь, это плюс 100 к сытости от обеда))
Когда посещали: Осень 2017
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
102 Просмотра отзыва
Отличное кафе
12 Сентября 2017
Недавно решили с женой сходить в хорошее уютное заведение. Приехали в Новороссийск на отдых на выходные. Кафе находится в центре города. Хотелось бы отметить прекрасный вид на море, вкусную кухню и приемлемые цена (даже несмотря что около побережья!) Официанты вежливы и всегда подскажут, что по дешевле и по вкуснее))В общем нам всё понравилось! Большое спасибо.
Когда посещали: Лето 2017
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
112 Просмотра отзыва
С удовольствием посетили бы ещё
06 Сентября 2017
Кушали здесь пару раз. Один разу внутри кафе, другой раз на открытой террасе. Внутри мило, уютно, спокойные цвета интерьера, хорошо продуман дизайн, приятная атмосфера. Блюда готовят очень быстро и официанты расторопные, как только сели за столик к нам сразу пришли принимать заказ. Меню разнообразное, много интересных блюд, порции большие, сытные, стоят не дорого.
Когда посещали: Лето 2017
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
108 Просмотра отзыва
Понравилось
21 Августа 2017
Хороший ресторанчик, располагается практически в центре города, ужинали там с супругой в субботу вечером. Обязательно рекомендую попробовать у них кавказскую кухню, шашлык нам подали отличный, очень вкусный. Цены не кусаются, обслужили нас быстро хотя и народу в тот вечер было довольно много. Вай-фай хорошо ловит, в целом впечатления остались положительные, хорошо провели у них вечер.
Когда посещали: Лето 2017
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
162 Просмотра отзыва
Отличное место
14 Августа 2017
Мне больше всего понравился кальян и напитки. Ну, конечно, к этому всему заказали еще пару салатов и блюда из мяса) К салатам шло акционное пиво, что очень порадовало) А так вообще место очень приятное, подойдет для компании друзей, молодежное, живое, людей много, но каждый сидит и болтает о сувоем) Никто никому не мешает, сидишь и отдыхаешь душой, всем остался очень доволен)
Когда посещали: Лето 2017
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
162 Просмотра отзыва
Отличное место для ужина
09 Августа 2017
Кафе нормальное с адекватными ценами. У них хороший выбор мяса. Готовят, как я понял, на костре. Шашлык был отменным - именно таким, как он и должен быть. Салатов тоже большое количество, "Цезарь" тут понравился. Обслуживание быстрое, но ненавязчивое. Только кладешь грязную салфетку на стол, как официант ее забирает. Цены более менее нормальные, не могу сказать, что тут дорого.
Когда посещали: Лето 2017
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
219 Просмотра отзыва
Хорошее кафе
09 Августа 2017
Мне кафе понравилось, еда которую мы заказывали была вкусная, обслужили нас качественно, цены на мой взгляд адекватные, интерьер достаточно красивый и уютный. В целом кафе заслуживает внимания и я могу его всем с удовольствием рекомендовать!
Когда посещали: Лето 2017
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
219 Просмотра отзыва
Пожаловаться на отзыв
Если вы считаете, что этот отзыв нарушает правила размещения отзывов на TravelTipz.ru, отправьте нам сообщение c указанием причины. Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время. Спасибо!
5.00
Превосходно
#4 из 251 ресторанов
в Новороссийске
38
Написать отзыв Оставить аудио-отзыв
ул. Черняховского, 5а, Новороссийск, Россия
+7 (8617) 725 111
2.55 км от центра
Авиабилеты
Тип поездки:
Однократная
Многократная
В какие страны:
Валюта и страховая сумма:
30 000
50 000
100 000
Продолжительность поездки:
дней
Возраст путешественника:
лет
Любительский спорт:
Да
Нет
Новороссийск19 Октября, 2017, Чт
Сб, 10
sky is clear
16° 13°
Bc, 11
scattered clouds
19° 14°
Пн, 12
overcast clouds
16° 12°
Вт, 13
broken clouds
15° 12°
Ср, 14
light rain
17° 13°
Рестораны
  • Другие вблизи
  • С похожим рейтингом
Анна, фото
77 м Анна
0 отзывов
Чили Pizza, фото
190 м Чили Pizza
6 отзывов
BASTA, фото
236 м BASTA
0 отзывов
TravelTipz для этого ресторана

Местное время: 00:34 GMT+4

Читать дальше
Отели в окрестностях
в Новороссийске Показать все
В гостях У Нины, фото
В гостях У Нины 119 м
0 отзывов
Эдем, фото
Эдем 354 м
2 отзыва
Русь, фото
Русь 357 м
1 отзыв
Развлечения в окрестностях
в Новороссийске Показать все
Все о городе