Напишите свой отзыв
Начните печатать. Мы поможем вам с поиском!

Не можете найти объект? У нас его пока нет.

Расскажите нам о нем.

Сравнить цены
Страхование
 
Сравнить цены
Номер 1

Отзывы о кафе Адамо

Ориентир: ул. Черняховского, 5а
Чтобы воспользоваться услугой, у вас на компьютере должен быть микрофон
5.00
Превосходно
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Приятное место и вкусная еда
11 Января 2018
Отличное место и для обеда и для ужина. Всегда тепло встречают, очень вежливое и хорошее обслуживание, а это много значит. Меню обширное, есть различные блюда и русской и кавказской кухни. Еда всегда ароматная и свежая. Главное для меня вкус - здесь и салаты вкусные и мясо. Многие блюда здесь готовят так, как я никогда не смогу приготовить. Цены приятные, поэтому можно себе позволить заглядывать сюда хотя бы раз в неделю.
Когда посещали: Зима 2017-2018
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
14 Просмотра отзыва
Хорошее заведение
22 Декабря 2017
Посещали это кафе с мужем, когда были на отдыхе. Изначально понравилось интересное название кафе, а когда зашли внутрь, то увидели приятный интерьер и вежливый персонал. Кухня есть европейская и кавказская. Все, что мы заказывали из меню, а заказывали мы пиццу в которой было много начинки и тесто хорошее. Мы замечательно провели там время. Всем рекомендуем!
Когда посещали: Осень 2017
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
28 Просмотра отзыва
Очень приятная атмосфера
17 Декабря 2017
В кафе "Адамо" я отмечала свой День рождения. Остановила свой выбор именно на нем, благодаря приятным ценам, очень вкусной кухне, вежливому персоналу. В кафе очень уютно, чисто, мне нравится его атмосфера. Если бы я захотела открыть свое кафе, то это было бы что-то наподобие "Адамо", так оно мне нравится. Хочу также отметить его удобное расположение в цетре города.
Когда посещали: Лето 2017
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
40 Просмотра отзыва
Любимое местечко
12 Декабря 2017
В Новороссийске бываю часто и есть у меня одно местечко, которое я очень люблю. Это кафе Адамо. Расположено в центре, рядом море, что очень удобно. Очень уютная и спокойная атмосфера царит в этой кафешке. Блюда есть на любой вкус разных народов. Я такую вкусную пиццу еще нигде не ела. Вечером люблю сюда зайти попить пивка и поболтать. При всем этом цены здесь не высокие, что очень радует, могу чаще здесь бывать. Моя благодарность персоналу за умение держать хорошую марку.
Когда посещали: Осень 2017
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
49 Просмотра отзыва
большой выбор блюд, панорамный вид на набережную
05 Декабря 2017
Достоинства - большой выбор блюд, панорамный вид на набережную.
Недостатки - не нашла
В кафе уютно, все просто и по домашнему, самое главное - недорого и вкусно. Для любителей вкусно поесть тут просто рай - большой выбор блюд, десертов, пива и прочего, Кафе рекомендую однозначно, обожаю их нежные стейки на гриле, они просто тают во рту, мясо в меру прожарено.
Когда посещали: Лето 2017
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
59 Просмотра отзыва
Нам понравилось
27 Ноября 2017
Приличное место с кавказской кухней. Интерьер простой, но этого не замечаешь, т.к. все остальное выполнено качественно. Много мясных блюд, хорошая кухня, и обслуживание расторопное. Насчет цен точно не скажу, но точно не дорого, такое запоминается. Была с другом и нам понравились шашлыки, которые приготовили незадолго до нашего прихода, причем это было уже почти ночью.
Когда посещали: Лето 2017
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
59 Просмотра отзыва
Впечатлило
21 Ноября 2017
Когда я была проездом в Новороссийске, то пообедать мне довелось именно в этом месте. Запомнилось оно мне уютной и дружеской атмосферой. Блюда разнообразные, вкусные, чувствуется что готовят их повара из хороших продуктов, несмотря на невысокие цены в меню. Если бы такое кафе было у нас в городе, то я обязательно в нём свой следующий день рождения отпраздновала.
Когда посещали: Осень 2017
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(2) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
96 Просмотра отзыва
Уютное местечко
15 Ноября 2017
Чудесное место, подойдет как для больших компаний, так и для тихого семейного ужина. Очень красивый панорамный вид, шикарное меню (от пива до изысканных блюд) - все очень вкусно, сервировка и обслуживание на высшем уровне. Диванчики действительно удобные. Приятно удивили цены - кафе у побережья, а все довольно приемлемо и не завышено. Жаль только, что работают до часу ночи.
Когда посещали: Лето 2017
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
104 Просмотра отзыва
Хороший ресторан с приветливым хозяином
08 Ноября 2017
Захаживали сюда когда были этим летом на отдыхе в Новороссийске. Очень хороший семейный ресторанчик, с обходительным и приветливым хозяином - очень серьезное отношение к обслуживанию туристов. Грамотный персонал и конечно же широкий выбор блюд - в основном пробовали здесь кавказскую кухню: шашлыки и хачапури просто-таки великолепные их кстати делает сам хозяин (работающий по совместительству шеф поваром)
Когда посещали: Лето 2017
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
115 Просмотра отзыва
Очень понравилось
26 Октября 2017
Когда были с мужем в Новороссийске у родителей решили заглянуть в это кафе поужинать и попить пива. Расположено кафе на берегу моря. Здесь очень красиво. Понравилась очень уютная обстановка. Зал обставлен со вкусом. Персонал вежливый и прекрасно справляется со своей работой. Порадовал хороший выбор пива. Повара здесь вкусно готовят. Мы остались довольны.
Когда посещали: Весна 2017
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
150 Просмотра отзыва
Душевное место
20 Октября 2017
Спокойное место для отдыха семьей либо компанией. В последний раз отмечали здесь юбилей руководителя, все остались довольны. Для нас красиво оформили зал и подали вкуснейшие блюда. Летом приходили семьей поужинать. Меню дополнили блюдами по сезону, добавили салатов и десертов. Удобные диваны, всегда чистые столы и приборы, компетентный персонал. Официант без меню может рассказать состав любого блюда. В общем, рекомендую!
Когда посещали: Осень 2017
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
139 Просмотра отзыва
Классное кафе
14 Октября 2017
Я работаю неподалеку и часто здесь бываю, забегаю в обед или просто перекусить пиццу, она здесь очень вкусная. Нравится ужинать здесь после работы, когда и пивом балуемся. Особенно нравится внутри кафе - уютно, есть мягкие диванчики, удобно и интерьер красивый. Еда всегда хорошо приготовленная, свежая, обслуживают без задержек, нравится здесь, в общем - классное местечко.
Когда посещали: Лето 2017
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
157 Просмотра отзыва
Хорошее и уютное кафе
07 Октября 2017
В кафе «Адамо» мы бываем достаточно часто с друзьями и могу сказать что кафе заслуживает внимания. Очень нравится уютная и приятная атмосфера, в кафе я чувствую себя комфортно, также нравится хороший и вежливый персонал, меню в кафе разнообразное, готовят еду вкусно и это на мой взгляд самое главное. Также могу отметить нормальные цены. Кафе могу рекомендовать!
Когда посещали: Лето 2017
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
139 Просмотра отзыва
Вкусно поужинали
24 Сентября 2017
Были в этом кафе на отдыхе, в целом понравилось, довольно милый и уютный интерьер, понравилась открытая веранда, приятный персонал, чувствуется дорожат каждым посетителем, заказ приносят быстро, кухня хорошая, все салаты, закуски вкусные, интересная подача блюд, ну и конечно же шашлык, как же без него на отдыхе, отдельно рекомендуем попробовать, всем, кто посетит это кафе.
Когда посещали: Лето 2017
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
188 Просмотра отзыва
Стоит забежать
18 Сентября 2017
Как мне показалось, кафе совершенно обычное, но тем не менее, всё равно обладает своей какой - то притягательностью. Жил бы я рядом, наверное каждый день бы сюда обедать ходил, ну, в рабочие дни, а так, только когда в тех районах бываю. Атмосфера тут приятная и спокойная, это классно, а обедать в такой атмосфере, к тому же не торопясь, это плюс 100 к сытости от обеда))
Когда посещали: Осень 2017
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
219 Просмотра отзыва
Отличное кафе
12 Сентября 2017
Недавно решили с женой сходить в хорошее уютное заведение. Приехали в Новороссийск на отдых на выходные. Кафе находится в центре города. Хотелось бы отметить прекрасный вид на море, вкусную кухню и приемлемые цена (даже несмотря что около побережья!) Официанты вежливы и всегда подскажут, что по дешевле и по вкуснее))В общем нам всё понравилось! Большое спасибо.
Когда посещали: Лето 2017
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
229 Просмотра отзыва
С удовольствием посетили бы ещё
06 Сентября 2017
Кушали здесь пару раз. Один разу внутри кафе, другой раз на открытой террасе. Внутри мило, уютно, спокойные цвета интерьера, хорошо продуман дизайн, приятная атмосфера. Блюда готовят очень быстро и официанты расторопные, как только сели за столик к нам сразу пришли принимать заказ. Меню разнообразное, много интересных блюд, порции большие, сытные, стоят не дорого.
Когда посещали: Лето 2017
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
190 Просмотра отзыва
Понравилось
21 Августа 2017
Хороший ресторанчик, располагается практически в центре города, ужинали там с супругой в субботу вечером. Обязательно рекомендую попробовать у них кавказскую кухню, шашлык нам подали отличный, очень вкусный. Цены не кусаются, обслужили нас быстро хотя и народу в тот вечер было довольно много. Вай-фай хорошо ловит, в целом впечатления остались положительные, хорошо провели у них вечер.
Когда посещали: Лето 2017
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
237 Просмотра отзыва
Отличное место
14 Августа 2017
Мне больше всего понравился кальян и напитки. Ну, конечно, к этому всему заказали еще пару салатов и блюда из мяса) К салатам шло акционное пиво, что очень порадовало) А так вообще место очень приятное, подойдет для компании друзей, молодежное, живое, людей много, но каждый сидит и болтает о сувоем) Никто никому не мешает, сидишь и отдыхаешь душой, всем остался очень доволен)
Когда посещали: Лето 2017
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
229 Просмотра отзыва
Отличное место для ужина
09 Августа 2017
Кафе нормальное с адекватными ценами. У них хороший выбор мяса. Готовят, как я понял, на костре. Шашлык был отменным - именно таким, как он и должен быть. Салатов тоже большое количество, "Цезарь" тут понравился. Обслуживание быстрое, но ненавязчивое. Только кладешь грязную салфетку на стол, как официант ее забирает. Цены более менее нормальные, не могу сказать, что тут дорого.
Когда посещали: Лето 2017
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
256 Просмотра отзыва
1-20 из 49
Назад | 1 2 3 | Вперед
Пожаловаться на отзыв
Если вы считаете, что этот отзыв нарушает правила размещения отзывов на TravelTipz.ru, отправьте нам сообщение c указанием причины. Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время. Спасибо!
5.00
Превосходно
#4 из 252 ресторанов
в Новороссийске
49
Написать отзыв Оставить аудио-отзыв
ул. Черняховского, 5а, Новороссийск, Россия
+7 (8617) 725 111
2.55 км от центра
Авиабилеты
Тип поездки:
Однократная
Многократная
В какие страны:
Валюта и страховая сумма:
30 000
50 000
100 000
Продолжительность поездки:
дней
Возраст путешественника:
лет
Любительский спорт:
Да
Нет
Новороссийск21 Января, 2018, Bc
Сб, 10
sky is clear
16° 13°
Bc, 11
scattered clouds
19° 14°
Пн, 12
overcast clouds
16° 12°
Вт, 13
broken clouds
15° 12°
Ср, 14
light rain
17° 13°
Рестораны
  • Другие вблизи
  • С похожим рейтингом
Анна, фото
77 м Анна
0 отзывов
Чили Pizza, фото
190 м Чили Pizza
6 отзывов
BASTA, фото
236 м BASTA
0 отзывов
TravelTipz для этого ресторана

Местное время: 09:08 GMT+4

Читать дальше
Отели в окрестностях
в Новороссийске Показать все
В гостях У Нины, фото
В гостях У Нины 119 м
0 отзывов
Эдем, фото
Эдем 354 м
2 отзыва
Русь, фото
Русь 357 м
1 отзыв
Развлечения в окрестностях
в Новороссийске Показать все
Все о городе