Напишите свой отзыв
Начните печатать. Мы поможем вам с поиском!

Не можете найти объект? У нас его пока нет.

Расскажите нам о нем.

Сравнить цены
Страхование
 
Сравнить цены
Номер 1

Кафе-хинкальная "Наш двор", Новороссийск

Ориентир: Анапское шоссе, 27
Чтобы воспользоваться услугой, у вас на компьютере должен быть микрофон

Информация

Информация предоставлена рестораном
Описание

Мы рады приветствовать вас в новом кафе-баре «Наш Двор». Наша хинкальная в Новороссийске на Анапском шоссе, несмотря на то, что открылась совсем недавно, уже успела покорить жителей и гостей Новороссийска аутентичной грузинской кулинарией. Наши фирменные блюда понравятся даже искушенным гурманам!

Дополнительная

Еда с собой, Заказ столиков, Проведение банкетов, Танцпол

Тип заведения

Кафе

Тема ресторана

Wi-Fi, Бар, Доставка еды, Завтраки/Ланч, Открытая терасса, Развлечения/Вечеринки

Кухня

Европейская, кавказская, русская

Время работы

Работает ежедневно 08:00–00:00

Количество мест

70

Средний счет

$5-$25

5.00
Превосходно
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Всё замечательно.
03 Января 2017
Приходил с друзьями отметить день рождение. Отличная обстановка,красивые и улыбчивые официантки. Нельзя не отметить, очень вкусное меню.
Когда посещали: Зима 2016-2017
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
47 Просмотра отзыва
Вкусно и душевно
24 Декабря 2016
Заведение посещаю с супругом не в первый раз, уже много чего вкусного попробовали, все приготовлено с душой и человеческим теплом, один аромат шашлыка сводит с ума. Атмосфера заведения настраивает на спокойствие и умиротворенность, персонал дружелюбный, помнит нас и знает наши вкусы. Одно из немногих мест в городе где в процесс приготовления блюд вложена душа и мастерство повара.
Когда посещали: Осень 2016
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
66 Просмотра отзыва
Свежее вкусное
14 Декабря 2016
Заходил обедать сюда буквально вчера, иостался очень доволен обслуживанием, все быстро и вкусно, но при этом все было свежее.
Когда посещали: Зима 2016-2017
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
99 Просмотра отзыва
Эталон кавказской кухни
14 Декабря 2016
Кафе Наш Двор это просто рай для любителей кавказской кухни. Попробовав здешние хинкали один раз, захочется опять сюда вернуться. Спасибо за аппетитный и приятный вечер!
Когда посещали: Лето 2016
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
99 Просмотра отзыва
хорошее кафе с вкусной едой
07 Декабря 2016
Во время прогулки по городу заглянули в это кафе перекусить. Заказали пиццу пепперони и жареные хинкали. Нам понравилось, все очень сытно и вкусно! Были днем, нам сделали 10% скидку.
Когда посещали: Осень 2016
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
99 Просмотра отзыва
Лучше с каждым днем
02 Декабря 2016
Кафе Хинкальная "Наш Двор" не перестает радовать меня, каждые выходные я прихожу туда и каждый раз вижу радостные лица сотрудников и очень вкусное меню. Всем советую, не пожалеете.
Когда посещали: Осень 2016
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
60 Просмотра отзыва
Вкусные хинкалии
29 Ноября 2016
Здесь готовят бомбезные хинкалии. А я их очень люблю, на любой вкус. Плюс приятное место. Интерьер красивый и персонал приветливый. Я получаю удовольствия, когда здесь обедаю.
Когда посещали: Осень 2016
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
190 Просмотра отзыва
Отличное кафе.
24 Ноября 2016
Отличное кафе, готовят вкусно и не дорого. Оформление приятное, уютно и хорошо. Всё понравилось, буду заходить ещё.
Когда посещали: Лето 2016
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
216 Просмотра отзыва
Уютно и вкусно
18 Ноября 2016
Летом приезжали к родственникам парня в Новороссийск и гуляя по городу нас пригласили в "Наш двор". Я была приятно удивленна и доступными, демократическими ценами в меню, и приветливостью обслуживающего персонала. Заказывали мы шашлык и хочу отметить, что шашлык был свежий и с идеально подобранными специями, просто пальчики оближешь!
Когда посещали: Лето 2016
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
238 Просмотра отзыва
Мне понравилось
15 Ноября 2016
Уютное кафе с приятной атмосферой. Обслуживание на 5+, меню разнообразное, а сама кухня очень вкусная
Когда посещали: Осень 2016
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
247 Просмотра отзыва
Пожаловаться на отзыв
Если вы считаете, что этот отзыв нарушает правила размещения отзывов на TravelTipz.ru, отправьте нам сообщение c указанием причины. Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время. Спасибо!
5.00
Превосходно
#3 из 251 ресторанов
в Новороссийске
22
Написать отзыв Оставить аудио-отзыв
Анапское шоссе, 27, Новороссийск, Россия
+7 (988) 139 8877 +7 (964) 900 9933
4,316.50 км от центра
Авиабилеты
Тип поездки:
Однократная
Многократная
В какие страны:
Валюта и страховая сумма:
30 000
50 000
100 000
Продолжительность поездки:
дней
Возраст путешественника:
лет
Любительский спорт:
Да
Нет
Новороссийск17 Января, 2017, Вт
Сб, 10
sky is clear
16° 13°
Bc, 11
scattered clouds
19° 14°
Пн, 12
overcast clouds
16° 12°
Вт, 13
broken clouds
15° 12°
Ср, 14
light rain
17° 13°
Рестораны
  • С похожим рейтингом
Адамо, фото
Адамо
22 отзыва
Уютный ресторан в центре города. Недалеко море. Вкусная и разнообразная кухня.
Rafferti, фото
Rafferti
25 отзывов
TravelTipz для этого ресторана

Местное время: 13:39 GMT+4

Читать дальше
Все о городе