Напишите свой отзыв
Начните печатать. Мы поможем вам с поиском!

Не можете найти объект? У нас его пока нет.

Расскажите нам о нем.

Сравнить цены
Страхование
 
Сравнить цены
Номер 1

Кафе-хинкальная "Наш двор", Новороссийск

Ориентир: Анапское шоссе, 27
Чтобы воспользоваться услугой, у вас на компьютере должен быть микрофон

Информация

Информация предоставлена рестораном
Описание

Мы рады приветствовать вас в новом кафе-баре «Наш Двор». Наша хинкальная в Новороссийске на Анапском шоссе, несмотря на то, что открылась совсем недавно, уже успела покорить жителей и гостей Новороссийска аутентичной грузинской кулинарией. Наши фирменные блюда понравятся даже искушенным гурманам!

Дополнительная

Еда с собой, Заказ столиков, Проведение банкетов, Танцпол

Тип заведения

Кафе

Тема ресторана

Wi-Fi, Бар, Доставка еды, Завтраки/Ланч, Открытая терасса, Развлечения/Вечеринки

Кухня

Европейская, кавказская, русская

Время работы

Работает ежедневно 08:00–00:00

Количество мест

70

Средний счет

$5-$25

4.98
Превосходно
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Круто!
26 Февраля 2018
Отличное кафе. Был здесь с подругой недавно, нам лично все понравилось. Обслужили на высшем уровне, хамства не заметили. Атмосфера приятная, отличная обстановка. Понравился большой выбор блюд, заказали хинкали, они просто объедение если честно, мясо много ложат. Цены недорогие. Однозначно рекомендуем данное кафе, нисколько не пожалели что, посетили это замечательное кафе.
Когда посещали: Зима 2017-2018
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
139 Просмотра отзыва
Отлично поужинали
19 Февраля 2018
Оказалась там случайно, приятно удивило место. Как и любой турист я заказывала хинкали, цены, обслуживание все на высоте. Мне понравился вкус, хотя я не особенно люблю такую кухню, они смогли изменить мое представление. Отлично поужинали и провели время в компании друзей, нам помогли сделать заказ и не заставили ждать, этого уже достаточно чтобы нас порадовать.
Когда посещали: Осень 2017
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
148 Просмотра отзыва
Хорошее местечко со своим колоритом
13 Февраля 2018
Не тая скажу, что Новороссийск один из самых любимых городов на юге. Много хороших воспоминаний с городом и местами, которые я посещала. В том числе и кафе -хинкальную "Наш двор". Была дважды в компании подруг и нам там очень понравилось. Первое - это гостеприимство персонала. Красивое уютное убранство также немаловажно для приятного времяпровождения. Заказы приносят быстро - красиво оформленные на тарелках и вкусные. Мне больше запомнились хинкали - сочные, вкус отменный. Не часто можно побаловать себя такими блюдами. Нам приготовили ароматный фруктовый чай с мятой, просто чудесный напиток. Можно просить состав по своему желанию. Блюда можно заказывать домой. Понравилось все, советую!
Когда посещали: Лето 2017
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
139 Просмотра отзыва
Вкусно и атмосферно
28 Января 2018
У моей сестры недавно была свадьба, ну и я с семьёй поехала на это торжество в Новороссийск к ней. Свадьбу отмечали в этом кафе, мне очень как и многим другим гостям понравился сервис обслуживания и сама атмосфера заведения завораживает. Ещё больше понравились приготовленные блюда, я человек любящий поесть, и кухня этого кафе зацепила меня в самое сердце, очень всё вкусно было.
Когда посещали: Зима 2017-2018
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
182 Просмотра отзыва
Отличное
22 Января 2018
По-моему отличное кафе в Новороссийске, множество плюсов: большие порции, вкусные, сервис грамотный, сотрудники расторопные. Бывал там множество раз с друзьями, всегда удивлялись невысоким ценам и вкусности. Даже отношение к посетителям скорее как гостям, поэтому всем рекомендую бывать если хотите зарядиться хорошим настроением и отлично поесть.
Когда посещали: Осень 2017
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
200 Просмотра отзыва
Одно из любимых мест
16 Января 2018
Очень комфортное заведение, мне доводилось его посещать с компанией друзей, вообще это стало одним из наших любимых мест. Обслуживание быстрое и аккуратное, но главное это кухня. Очень вкусные блюда кавказской кухни, а ценник очень приятный и не кусается, как в других местах. Мы уже были там много раз, и успели многое перепробовать, но все равно возвращаемся.
Когда посещали: Зима 2017-2018
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
211 Просмотра отзыва
Вкусно
11 Января 2018
Место популярное в городе, иногда когда хочется отведать настоящих хинкалий я могу приехать сюда. Всегда обслуживают на высшем уровне, официанты еду приносят вовремя, хинкалии всегда свежие. Обращаю внимание и на посуду, которая всегда чистая. По цене выходит по-разному, смотря сколько закажу. Но в целом выше 800 рублей не выходило у меня. Благодарю)
Когда посещали: Зима 2016-2017
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
218 Просмотра отзыва
Остался доволен
30 Декабря 2017
Отмечали здесь день рождения друга, поскольку он обожает кавказскую кухню. Сам я здесь был впервые, но впечатления остались положительные. Блюда подавались вовремя, очень вкусные. Обратил внимание также на обстановку- уютная атмосфера. Официанты, которые обслуживали нас весь вечер были приятные и вежливые. По ценам меню скажу- вполне демократичные. Вообщем, вечером остались довольны. Зайду сюда еще не раз.
Когда посещали: Осень 2017
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
223 Просмотра отзыва
Вкусно и уютно
23 Декабря 2017
Очень хотелось покушать восточной кухни, для этого выбрала кафе-хинкальную Наш двор. Кафешка очень уютная, и цены демократичные. Обслуживание приятно порадовало. Сами хинкали безумно вкусные и сочные. Я заказывала с бараниной, мясо просто пальчики оближешь. Также, помимо хинкали, там можно заказать всевозможные закуски и напитки.
В общем, для приятных посиделок с друзьями, для "вкусного" времяпровождения, это кафе - отличный выбор.
Когда посещали: Зима 2017-2018
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
275 Просмотра отзыва
Отличная кухня
17 Декабря 2017
Снаружи это кафе-хинкальная выглядит немного скромно, но когда заходишь внутрь, то впечатление о заведении резко меняется. Атмосфера тут уютная, со своей изюминкой. Но главным его достоинством является меню, в котором ассортимент блюд по-настоящему велик. Я заказала себе жареные хинкали с говядиной. Хотя был соблазн заказать блюда из рыбы, которую я очень люблю. Обслуживание на высоте и блюдо понравилось.
Когда посещали: Лето 2017
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
290 Просмотра отзыва
Пожаловаться на отзыв
Если вы считаете, что этот отзыв нарушает правила размещения отзывов на TravelTipz.ru, отправьте нам сообщение c указанием причины. Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время. Спасибо!
4.98
Превосходно
#2 из 252 ресторанов
в Новороссийске
63
Написать отзыв Оставить аудио-отзыв
Анапское шоссе, 27, Новороссийск, Россия
+7 (988) 139 8877 +7 (964) 900 9933
4,316.50 км от центра
Авиабилеты
Тип поездки:
Однократная
Многократная
В какие страны:
Валюта и страховая сумма:
30 000
50 000
100 000
Продолжительность поездки:
дней
Возраст путешественника:
лет
Любительский спорт:
Да
Нет
Новороссийск24 Апреля, 2018, Вт
Сб, 10
sky is clear
16° 13°
Bc, 11
scattered clouds
19° 14°
Пн, 12
overcast clouds
16° 12°
Вт, 13
broken clouds
15° 12°
Ср, 14
light rain
17° 13°
Рестораны
  • С похожим рейтингом
Rafferti, фото
Rafferti
70 отзывов
Адамо, фото
Адамо
52 отзыва
Уютный ресторан в центре города. Недалеко море. Вкусная и разнообразная кухня.
TravelTipz для этого ресторана

Местное время: 18:33 GMT+4

Читать дальше
Все о городе