Напишите свой отзыв
Начните печатать. Мы поможем вам с поиском!

Не можете найти объект? У нас его пока нет.

Расскажите нам о нем.

Сравнить цены
Страхование
 
Сравнить цены
Номер 1

Кафе-хинкальная "Наш двор", Новороссийск

Ориентир: Анапское шоссе, 27
Чтобы воспользоваться услугой, у вас на компьютере должен быть микрофон

Информация

Информация предоставлена рестораном
Описание

Мы рады приветствовать вас в новом кафе-баре «Наш Двор». Наша хинкальная в Новороссийске на Анапском шоссе, несмотря на то, что открылась совсем недавно, уже успела покорить жителей и гостей Новороссийска аутентичной грузинской кулинарией. Наши фирменные блюда понравятся даже искушенным гурманам!

Дополнительная

Еда с собой, Заказ столиков, Проведение банкетов, Танцпол

Тип заведения

Кафе

Тема ресторана

Wi-Fi, Бар, Доставка еды, Завтраки/Ланч, Открытая терасса, Развлечения/Вечеринки

Кухня

Европейская, кавказская, русская

Время работы

Работает ежедневно 08:00–00:00

Количество мест

70

Средний счет

$5-$25

4.98
Превосходно
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Приятно здесь посидеть
23 Сентября 2017
Люблю грузинскую кухню, поэтому часто посещаю это кафе, и находится оно недалеко от моего дома. Мне нравится, что еда здесь всегда вкусная и свежая..цены не кусачие и также сервис качественный. Официанты улыбчивые всегда и заказ приносят довольно быстро, не приходится ждать по 40 минут..как в некоторых местах. Обстановка уютная, всегда приятно здесь посидеть. .
Когда посещали: Осень 2017
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
37 Просмотра отзыва
Рекомендую
17 Сентября 2017
была с подругами, сервис запомнился своей быстротой обслуживания. Заказывали и ели шашлык, такой настоящий кавказский. Помню еще что порции были большими, мы даже не привыкли столько есть. Уютное, душевное место, где время летит незаметно. И что интересно - совсем не дорого, с учетом порций это еще выгоднее. Теперь их всем рекомендую, всем о них рассказываю.
Когда посещали: Лето 2016
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
59 Просмотра отзыва
Все замечательно!
11 Сентября 2017
Уютная атмосфера, приятно было провести тут вечер в кругу друзей. Мне понравилось разнообразие блюд в меню, думала при таком ассортименте качество пострадает, теперь стыдно за свои мысли! Повара большие молодцы, все невероятно вкусно!
Понравилось, что интерьер сделан "под дерево", создается впечатления уюта и домашней атмосферы, а аромат свежеприготовленного только добавляет комфорта.
Когда посещали: Лето 2017
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
67 Просмотра отзыва
Отличная грузинская кухня
26 Августа 2017
Отличное кафе, мне как любителю грузинской кухни очень приятно, что я здесь побывала. Меню очень достойное, готовят вкусно, приятно удивило, что заказ не пришлось ждать слишком долго, персонал внимательный, чувствуешь себя дорогим гостем, обязательно загляну сюда снова. От меня и от моих друзей благодарность за прекрасный вечер проведенный в этом кафе.
Когда посещали: Лето 2017
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
94 Просмотра отзыва
Классное место
23 Августа 2017
Находится прям около работы, захаживаю сюда когда лениво готовить или когда просто хочется вкусно перекусить. Ценник в кафе очень даже приемлемый. Чисто, уютно, приветливый персонал, который поможет с выбором блюд и напитков. Готовят вкусно, настоящая кавказская кухня, а не название от неё. Хинкали готовят правильные, тесто просто сказка. Рекомендую посетить сие заведение!
Когда посещали: Лето 2017
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
94 Просмотра отзыва
Я вообще не любитель ходить по кафе
20 Августа 2017
Я вообще не любитель ходить по кафе, но в это почему то решил заглянуть и не пожалел об этом. В первую очередь хотелось бы отметить, что здесь отличная обстановка и интерьер, которая позволяет полностью расслабиться и отвлечься от насущных проблем. В меню есть что выбрать. Еду подавали горячую и свежую. Обед в итоге у меня получился на славу, а по стоимости вышло не дорого.
Когда посещали: Лето 2017
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
94 Просмотра отзыва
хорошие хинкали
08 Августа 2017
Сначала привлек внешний вид кафе. Теперь захожу сюда из-за кухни, в основном поужинать. Кухня хорошая, особенно хинкали. Ценник вполне устраивает. Бывать здесь нравится.
Когда посещали: Зима 2016-2017
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
175 Просмотра отзыва
Хорошее кафе с прекрасным меню
01 Августа 2017
Зашли сюда совершенно случайно и были очень приятно удивлены. Меню разнообразное, долго выбирали. Блюда оказались вкусными, открыли для себя грузинскую кухню. Обслуживанием остались довольны.
Когда посещали: Весна 2017
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
198 Просмотра отзыва
Кафе хорошего уровня
27 Июля 2017
Отличное место где можно хорошо и вкусно покушать при этом цены на мой взгляд адекватные, плюс есть качественный сервис и хорошая атмосфера!
Когда посещали: Лето 2017
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
92 Просмотра отзыва
Вкусно и недорого
01 Июля 2017
Заведение уютное. Часто сюда заглядываем с сыном. Обслуживание оперативное, долго ждать не заставляют. Кормят вкусно, мяса в хинкалях много.
Когда посещали: Лето 2017
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
236 Просмотра отзыва
Пожаловаться на отзыв
Если вы считаете, что этот отзыв нарушает правила размещения отзывов на TravelTipz.ru, отправьте нам сообщение c указанием причины. Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время. Спасибо!
4.98
Превосходно
#2 из 251 ресторанов
в Новороссийске
48
Написать отзыв Оставить аудио-отзыв
Анапское шоссе, 27, Новороссийск, Россия
+7 (988) 139 8877 +7 (964) 900 9933
4,316.50 км от центра
Авиабилеты
Тип поездки:
Однократная
Многократная
В какие страны:
Валюта и страховая сумма:
30 000
50 000
100 000
Продолжительность поездки:
дней
Возраст путешественника:
лет
Любительский спорт:
Да
Нет
Новороссийск23 Октября, 2017, Пн
Сб, 10
sky is clear
16° 13°
Bc, 11
scattered clouds
19° 14°
Пн, 12
overcast clouds
16° 12°
Вт, 13
broken clouds
15° 12°
Ср, 14
light rain
17° 13°
Рестораны
  • С похожим рейтингом
Rafferti, фото
Rafferti
56 отзывов
Адамо, фото
Адамо
38 отзывов
Уютный ресторан в центре города. Недалеко море. Вкусная и разнообразная кухня.
TravelTipz для этого ресторана

Местное время: 21:43 GMT+4

Читать дальше
Все о городе