Напишите свой отзыв
Начните печатать. Мы поможем вам с поиском!

Не можете найти объект? У нас его пока нет.

Расскажите нам о нем.

Сравнить цены
Страхование
 
Сравнить цены
Номер 1

Кафе-хинкальная "Наш двор", Новороссийск

Ориентир: Анапское шоссе, 27
Чтобы воспользоваться услугой, у вас на компьютере должен быть микрофон

Информация

Информация предоставлена рестораном
Описание

Мы рады приветствовать вас в новом кафе-баре «Наш Двор». Наша хинкальная в Новороссийске на Анапском шоссе, несмотря на то, что открылась совсем недавно, уже успела покорить жителей и гостей Новороссийска аутентичной грузинской кулинарией. Наши фирменные блюда понравятся даже искушенным гурманам!

Дополнительная

Еда с собой, Заказ столиков, Проведение банкетов, Танцпол

Тип заведения

Кафе

Тема ресторана

Wi-Fi, Бар, Доставка еды, Завтраки/Ланч, Открытая терасса, Развлечения/Вечеринки

Кухня

Европейская, кавказская, русская

Время работы

Работает ежедневно 08:00–00:00

Количество мест

70

Средний счет

$5-$25

4.98
Превосходно
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отличное
22 Января 2018
По-моему отличное кафе в Новороссийске, множество плюсов: большие порции, вкусные, сервис грамотный, сотрудники расторопные. Бывал там множество раз с друзьями, всегда удивлялись невысоким ценам и вкусности. Даже отношение к посетителям скорее как гостям, поэтому всем рекомендую бывать если хотите зарядиться хорошим настроением и отлично поесть.
Когда посещали: Осень 2017
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
0 Просмотра отзыва
Одно из любимых мест
16 Января 2018
Очень комфортное заведение, мне доводилось его посещать с компанией друзей, вообще это стало одним из наших любимых мест. Обслуживание быстрое и аккуратное, но главное это кухня. Очень вкусные блюда кавказской кухни, а ценник очень приятный и не кусается, как в других местах. Мы уже были там много раз, и успели многое перепробовать, но все равно возвращаемся.
Когда посещали: Зима 2017-2018
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
11 Просмотра отзыва
Вкусно
11 Января 2018
Место популярное в городе, иногда когда хочется отведать настоящих хинкалий я могу приехать сюда. Всегда обслуживают на высшем уровне, официанты еду приносят вовремя, хинкалии всегда свежие. Обращаю внимание и на посуду, которая всегда чистая. По цене выходит по-разному, смотря сколько закажу. Но в целом выше 800 рублей не выходило у меня. Благодарю)
Когда посещали: Зима 2016-2017
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
18 Просмотра отзыва
Остался доволен
30 Декабря 2017
Отмечали здесь день рождения друга, поскольку он обожает кавказскую кухню. Сам я здесь был впервые, но впечатления остались положительные. Блюда подавались вовремя, очень вкусные. Обратил внимание также на обстановку- уютная атмосфера. Официанты, которые обслуживали нас весь вечер были приятные и вежливые. По ценам меню скажу- вполне демократичные. Вообщем, вечером остались довольны. Зайду сюда еще не раз.
Когда посещали: Осень 2017
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
23 Просмотра отзыва
Вкусно и уютно
23 Декабря 2017
Очень хотелось покушать восточной кухни, для этого выбрала кафе-хинкальную Наш двор. Кафешка очень уютная, и цены демократичные. Обслуживание приятно порадовало. Сами хинкали безумно вкусные и сочные. Я заказывала с бараниной, мясо просто пальчики оближешь. Также, помимо хинкали, там можно заказать всевозможные закуски и напитки.
В общем, для приятных посиделок с друзьями, для "вкусного" времяпровождения, это кафе - отличный выбор.
Когда посещали: Зима 2017-2018
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
75 Просмотра отзыва
Отличная кухня
17 Декабря 2017
Снаружи это кафе-хинкальная выглядит немного скромно, но когда заходишь внутрь, то впечатление о заведении резко меняется. Атмосфера тут уютная, со своей изюминкой. Но главным его достоинством является меню, в котором ассортимент блюд по-настоящему велик. Я заказала себе жареные хинкали с говядиной. Хотя был соблазн заказать блюда из рыбы, которую я очень люблю. Обслуживание на высоте и блюдо понравилось.
Когда посещали: Лето 2017
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
90 Просмотра отзыва
хорошее место
12 Декабря 2017
Кафе-бар очень интересного дизайна и стиля, внутри все деревянное, что создает такой неповторимый уют и стиль помещения. Мы заказывали тут конечно же, хинкали, они были нежные, сочные и очень вкусные. В кафе немного посадочных мест, поэтому очень уютно и спокойно. А по стоимости тут вполне доступно. Рекомендую для посещения, кухня радует изысками!
Когда посещали: Осень 2017
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
98 Просмотра отзыва
Лучшее заведение с грузинской кухней
28 Ноября 2017
В Новороссийске здесь готовят лучшие хинкали - всегда большие, мясистые и с вкусным бульоном. Остальные грузинские блюда тоже на высоком уровне и вкусные. Очень нравится здесь атмосфера и уютный интерьер. Когда работала недалеко - всегда забегала на обед покушать. Радуют также приятные цены и всегда обслуживание на уровне. Действительно хочется возвращаться еще и еще.
Когда посещали: Осень 2017
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
103 Просмотра отзыва
Спокойное местечко
23 Ноября 2017
В этом кафе я любил бывать с друзьями, когда мы были по делам в Новороссийске. Атмосфера тут доброжелательная,интерьер интересный, особенно мне деревянная мебель понравилась.В меню довольно много разнообразных блюд как кавказской, так и европейской кухни.Цены реально невысокие.Здорово, что открывается довольно рано эта хинкальная в отличие от аналогичных мест.
Когда посещали: Осень 2016
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
119 Просмотра отзыва
Лучшие хинкали в городе!
18 Ноября 2017
Люблю хинкали, но у нас в Новороссийске их прилично готовят только в этом кафе. Очень нравятся тут именно сырные хинкали, хотя и мясные у них очень неплохие. Расценки в меню, в принципе, нормальные. Не перегибают в этом плане. Обслуживание более менее адекватное, хотя по вечерам заказа можно ждать достаточно долго, так как поток людей большой. В целом, я доволен.
Когда посещали: Осень 2017
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
119 Просмотра отзыва
Пожаловаться на отзыв
Если вы считаете, что этот отзыв нарушает правила размещения отзывов на TravelTipz.ru, отправьте нам сообщение c указанием причины. Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время. Спасибо!
4.98
Превосходно
#2 из 252 ресторанов
в Новороссийске
59
Написать отзыв Оставить аудио-отзыв
Анапское шоссе, 27, Новороссийск, Россия
+7 (988) 139 8877 +7 (964) 900 9933
4,316.50 км от центра
Авиабилеты
Тип поездки:
Однократная
Многократная
В какие страны:
Валюта и страховая сумма:
30 000
50 000
100 000
Продолжительность поездки:
дней
Возраст путешественника:
лет
Любительский спорт:
Да
Нет
Новороссийск23 Января, 2018, Вт
Сб, 10
sky is clear
16° 13°
Bc, 11
scattered clouds
19° 14°
Пн, 12
overcast clouds
16° 12°
Вт, 13
broken clouds
15° 12°
Ср, 14
light rain
17° 13°
Рестораны
  • С похожим рейтингом
Rafferti, фото
Rafferti
66 отзывов
Адамо, фото
Адамо
49 отзывов
Уютный ресторан в центре города. Недалеко море. Вкусная и разнообразная кухня.
TravelTipz для этого ресторана

Местное время: 19:53 GMT+4

Читать дальше
Все о городе