Напишите свой отзыв
Начните печатать. Мы поможем вам с поиском!

Не можете найти объект? У нас его пока нет.

Расскажите нам о нем.

Сравнить цены
Страхование
 
Сравнить цены
Номер 1

Отзывы о кафе Кафе-хинкальная "Наш двор"

Ориентир: Анапское шоссе, 27
Чтобы воспользоваться услугой, у вас на компьютере должен быть микрофон
4.98
Превосходно
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Вкусно
11 Января 2018
Место популярное в городе, иногда когда хочется отведать настоящих хинкалий я могу приехать сюда. Всегда обслуживают на высшем уровне, официанты еду приносят вовремя, хинкалии всегда свежие. Обращаю внимание и на посуду, которая всегда чистая. По цене выходит по-разному, смотря сколько закажу. Но в целом выше 800 рублей не выходило у меня. Благодарю)
Когда посещали: Зима 2016-2017
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
7 Просмотра отзыва
Остался доволен
30 Декабря 2017
Отмечали здесь день рождения друга, поскольку он обожает кавказскую кухню. Сам я здесь был впервые, но впечатления остались положительные. Блюда подавались вовремя, очень вкусные. Обратил внимание также на обстановку- уютная атмосфера. Официанты, которые обслуживали нас весь вечер были приятные и вежливые. По ценам меню скажу- вполне демократичные. Вообщем, вечером остались довольны. Зайду сюда еще не раз.
Когда посещали: Осень 2017
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
12 Просмотра отзыва
Вкусно и уютно
23 Декабря 2017
Очень хотелось покушать восточной кухни, для этого выбрала кафе-хинкальную Наш двор. Кафешка очень уютная, и цены демократичные. Обслуживание приятно порадовало. Сами хинкали безумно вкусные и сочные. Я заказывала с бараниной, мясо просто пальчики оближешь. Также, помимо хинкали, там можно заказать всевозможные закуски и напитки.
В общем, для приятных посиделок с друзьями, для "вкусного" времяпровождения, это кафе - отличный выбор.
Когда посещали: Зима 2017-2018
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
64 Просмотра отзыва
Отличная кухня
17 Декабря 2017
Снаружи это кафе-хинкальная выглядит немного скромно, но когда заходишь внутрь, то впечатление о заведении резко меняется. Атмосфера тут уютная, со своей изюминкой. Но главным его достоинством является меню, в котором ассортимент блюд по-настоящему велик. Я заказала себе жареные хинкали с говядиной. Хотя был соблазн заказать блюда из рыбы, которую я очень люблю. Обслуживание на высоте и блюдо понравилось.
Когда посещали: Лето 2017
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
79 Просмотра отзыва
хорошее место
12 Декабря 2017
Кафе-бар очень интересного дизайна и стиля, внутри все деревянное, что создает такой неповторимый уют и стиль помещения. Мы заказывали тут конечно же, хинкали, они были нежные, сочные и очень вкусные. В кафе немного посадочных мест, поэтому очень уютно и спокойно. А по стоимости тут вполне доступно. Рекомендую для посещения, кухня радует изысками!
Когда посещали: Осень 2017
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
87 Просмотра отзыва
Лучшее заведение с грузинской кухней
28 Ноября 2017
В Новороссийске здесь готовят лучшие хинкали - всегда большие, мясистые и с вкусным бульоном. Остальные грузинские блюда тоже на высоком уровне и вкусные. Очень нравится здесь атмосфера и уютный интерьер. Когда работала недалеко - всегда забегала на обед покушать. Радуют также приятные цены и всегда обслуживание на уровне. Действительно хочется возвращаться еще и еще.
Когда посещали: Осень 2017
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
92 Просмотра отзыва
Спокойное местечко
23 Ноября 2017
В этом кафе я любил бывать с друзьями, когда мы были по делам в Новороссийске. Атмосфера тут доброжелательная,интерьер интересный, особенно мне деревянная мебель понравилась.В меню довольно много разнообразных блюд как кавказской, так и европейской кухни.Цены реально невысокие.Здорово, что открывается довольно рано эта хинкальная в отличие от аналогичных мест.
Когда посещали: Осень 2016
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
108 Просмотра отзыва
Лучшие хинкали в городе!
18 Ноября 2017
Люблю хинкали, но у нас в Новороссийске их прилично готовят только в этом кафе. Очень нравятся тут именно сырные хинкали, хотя и мясные у них очень неплохие. Расценки в меню, в принципе, нормальные. Не перегибают в этом плане. Обслуживание более менее адекватное, хотя по вечерам заказа можно ждать достаточно долго, так как поток людей большой. В целом, я доволен.
Когда посещали: Осень 2017
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
108 Просмотра отзыва
Хорошее заведение
11 Ноября 2017
Хотелось давно сходить в данное заведение, так как слышал от многих, что там вкусная еда и хорошее обслуживание. В кафе уютная и приятная обстановка. Меню очень разнообразное и богато выбором блюд. Заказывали шашлык, очень вкуссный был, заказывали еще раз. В кафе приятная атмосфера. Облуживание на высоком уровне, очень вежливые официанты. Все очень понравилось, планируем еще сходить туда.
Когда посещали: Осень 2017
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
130 Просмотра отзыва
Приятно здесь посидеть
23 Сентября 2017
Люблю грузинскую кухню, поэтому часто посещаю это кафе, и находится оно недалеко от моего дома. Мне нравится, что еда здесь всегда вкусная и свежая..цены не кусачие и также сервис качественный. Официанты улыбчивые всегда и заказ приносят довольно быстро, не приходится ждать по 40 минут..как в некоторых местах. Обстановка уютная, всегда приятно здесь посидеть. .
Когда посещали: Осень 2017
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
199 Просмотра отзыва
Рекомендую
17 Сентября 2017
была с подругами, сервис запомнился своей быстротой обслуживания. Заказывали и ели шашлык, такой настоящий кавказский. Помню еще что порции были большими, мы даже не привыкли столько есть. Уютное, душевное место, где время летит незаметно. И что интересно - совсем не дорого, с учетом порций это еще выгоднее. Теперь их всем рекомендую, всем о них рассказываю.
Когда посещали: Лето 2016
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
216 Просмотра отзыва
Все замечательно!
11 Сентября 2017
Уютная атмосфера, приятно было провести тут вечер в кругу друзей. Мне понравилось разнообразие блюд в меню, думала при таком ассортименте качество пострадает, теперь стыдно за свои мысли! Повара большие молодцы, все невероятно вкусно!
Понравилось, что интерьер сделан "под дерево", создается впечатления уюта и домашней атмосферы, а аромат свежеприготовленного только добавляет комфорта.
Когда посещали: Лето 2017
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
221 Просмотра отзыва
Отличная грузинская кухня
26 Августа 2017
Отличное кафе, мне как любителю грузинской кухни очень приятно, что я здесь побывала. Меню очень достойное, готовят вкусно, приятно удивило, что заказ не пришлось ждать слишком долго, персонал внимательный, чувствуешь себя дорогим гостем, обязательно загляну сюда снова. От меня и от моих друзей благодарность за прекрасный вечер проведенный в этом кафе.
Когда посещали: Лето 2017
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
228 Просмотра отзыва
Классное место
23 Августа 2017
Находится прям около работы, захаживаю сюда когда лениво готовить или когда просто хочется вкусно перекусить. Ценник в кафе очень даже приемлемый. Чисто, уютно, приветливый персонал, который поможет с выбором блюд и напитков. Готовят вкусно, настоящая кавказская кухня, а не название от неё. Хинкали готовят правильные, тесто просто сказка. Рекомендую посетить сие заведение!
Когда посещали: Лето 2017
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
217 Просмотра отзыва
Я вообще не любитель ходить по кафе
20 Августа 2017
Я вообще не любитель ходить по кафе, но в это почему то решил заглянуть и не пожалел об этом. В первую очередь хотелось бы отметить, что здесь отличная обстановка и интерьер, которая позволяет полностью расслабиться и отвлечься от насущных проблем. В меню есть что выбрать. Еду подавали горячую и свежую. Обед в итоге у меня получился на славу, а по стоимости вышло не дорого.
Когда посещали: Лето 2017
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
209 Просмотра отзыва
хорошие хинкали
08 Августа 2017
Сначала привлек внешний вид кафе. Теперь захожу сюда из-за кухни, в основном поужинать. Кухня хорошая, особенно хинкали. Ценник вполне устраивает. Бывать здесь нравится.
Когда посещали: Зима 2016-2017
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
285 Просмотра отзыва
Хорошее кафе с прекрасным меню
01 Августа 2017
Зашли сюда совершенно случайно и были очень приятно удивлены. Меню разнообразное, долго выбирали. Блюда оказались вкусными, открыли для себя грузинскую кухню. Обслуживанием остались довольны.
Когда посещали: Весна 2017
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
292 Просмотра отзыва
Кафе хорошего уровня
27 Июля 2017
Отличное место где можно хорошо и вкусно покушать при этом цены на мой взгляд адекватные, плюс есть качественный сервис и хорошая атмосфера!
Когда посещали: Лето 2017
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
186 Просмотра отзыва
Вкусно и недорого
01 Июля 2017
Заведение уютное. Часто сюда заглядываем с сыном. Обслуживание оперативное, долго ждать не заставляют. Кормят вкусно, мяса в хинкалях много.
Когда посещали: Лето 2017
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
311 Просмотра отзыва
Вполне нормально
22 Июня 2017
Удобное расположения, всегда быстро готовят, официанты внимательные. Заказ приноситься быстро, нет недовесов, цены всегда приятно радуют.
Когда посещали: Весна 2017
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
316 Просмотра отзыва
1-20 из 57
Назад | 1 2 3 | Вперед
Пожаловаться на отзыв
Если вы считаете, что этот отзыв нарушает правила размещения отзывов на TravelTipz.ru, отправьте нам сообщение c указанием причины. Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время. Спасибо!
4.98
Превосходно
#2 из 252 ресторанов
в Новороссийске
57
Написать отзыв Оставить аудио-отзыв
Анапское шоссе, 27, Новороссийск, Россия
+7 (988) 139 8877 +7 (964) 900 9933
4,316.50 км от центра
Авиабилеты
Тип поездки:
Однократная
Многократная
В какие страны:
Валюта и страховая сумма:
30 000
50 000
100 000
Продолжительность поездки:
дней
Возраст путешественника:
лет
Любительский спорт:
Да
Нет
Новороссийск17 Января, 2018, Ср
Сб, 10
sky is clear
16° 13°
Bc, 11
scattered clouds
19° 14°
Пн, 12
overcast clouds
16° 12°
Вт, 13
broken clouds
15° 12°
Ср, 14
light rain
17° 13°
Рестораны
  • С похожим рейтингом
Rafferti, фото
Rafferti
66 отзывов
Адамо, фото
Адамо
49 отзывов
Уютный ресторан в центре города. Недалеко море. Вкусная и разнообразная кухня.
TravelTipz для этого ресторана

Местное время: 05:43 GMT+4

Читать дальше
Все о городе