Напишите свой отзыв
Начните печатать. Мы поможем вам с поиском!

Не можете найти объект? У нас его пока нет.

Расскажите нам о нем.

Сравнить цены
Страхование
 
Сравнить цены
Номер 1

Кафе Барин Сметанин, Новороссийск

Ориентир: ул.Новороссийской Республики, 36
Чтобы воспользоваться услугой, у вас на компьютере должен быть микрофон

Информация

Информация предоставлена рестораном
Описание

Уютное кафе-пельменная всех стран мира. Всё самое вкусное по самым приемлемым ценам, доброжелательный песонал, уютный интерьер ждут Вас каждый день!

Тип заведения

Кафе

Тема ресторана

Деловые встречи, Завтраки/Ланч, Открытая терасса, Семейный ресторан

Время работы

10-22

Средний счет

$5-$25, $25-$50

4.93
Превосходно
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Адекватно
04 Февраля 2018
Достоинств очень много. Во первых это настоящая русская кухня, без примесей, давно такую не пробовала. Весь вид внутри настраивает на правильное отношение к русской культуре. Есть правда некоторые блюда, которые мне не нравятся, но это наверно только мой вкус. Цены очень адекватные, учитывая порции и разнообразие меню. Из минусов наверно только некоторые блюда.
Когда посещали: Зима 2017-2018
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
20 Просмотра отзыва
Забота
28 Января 2018
В последнее время по-настоящему клиенто-ориентированных заведений найти трудно, но Барин Сметанин - такой. Приходишь, уходишь, всегда чувствуется забота и позитив в обслуживании, по крайней мере в моем случае. Вкуснейшая еда из традиционной русской кухни, пельмени и все такое. Интересно что есть вкусные необычные смузи из овсяной каши, попробовал впервые там.
Когда посещали: Осень 2017
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
37 Просмотра отзыва
Домашнее кафе
22 Января 2018
Я бы назвала это кафе домашним, такое теплое и уютное. Мы часто в нем бываем, в основном это обед с коллегами по работе. Перепробовали уже многие блюда, но мне сразу понравились японские пельмени Гедзе. Конечно, вкусный борщ и родные сердцу салаты. И в самом зале приятно находиться, негромкая музыка не отвлекает от основного занятия и создает хороший настрой. Так что, так держать Барин Сметанин!
Когда посещали: Зима 2017-2018
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
43 Просмотра отзыва
Самобытно
16 Января 2018
Бывала несколько раз на отдыхе, обслуживание и интерьер просты, но это единственный минус, можно сказать самобытное место. Нравится еда, особенно блюда из русской кухни, пельмени особенно, они очень удачные получаются. Рассказывали все друзья местные о их любимом месте, так и узнала. Поэтому когда приедем в Новороссийск снова обязательно заглянем в это кафе.
Когда посещали: Лето 2017
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
51 Просмотра отзыва
Мы с мужем любим сюда приходить)
11 Января 2018
Бываю здесь с мужем довольно часто, потому что это место полюбилось нам уже давно - очень вкусная кухня и цены, которые не бьют по карманам. Заказываем здесь обычно вареники или пельмени, потому что сделаны они из очень вкусного теста - пельмени всегда с бульоном внутри. Мясо мягкое и вкусное, не попадаются никакие жилки и кости. Обслуживание всегда вежливое и доброжелательное, а в самом кафе чистота и порядок. Мне это место очень нравится, поэтому советую здесь побывать)
Когда посещали: Зима 2017-2018
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
61 Просмотра отзыва
Вкусная кухня
18 Декабря 2017
Мы довольно продолжительное время посещаем это кафе, а по выходным даже приходим сюда всей семьей. Детям очень понравились здешние вареники с клубникой и еще они любят общаться и смотреть мультики с другими детишками, для которых в этом заведении есть специальный детский уголок. Готовят здешние повара хорошо, поэтому часто заказываем блюда с собой. Особенно это удобно, когда ожидается незапланированный визит гостей и можно быстро организовать праздничный стол из свежих и вкусных блюд. Еще хотелось бы отметить тут высокую культуру обслуживания.
Когда посещали: Зима 2017-2018
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
61 Просмотра отзыва
Пальчики оближешь!
12 Декабря 2017
Отдыхали летом с мужем в Новороссийске и очень часто посещали кафе Барин Сметанин. Нам очень нравилась там атмосфера, обслуживание, еда и цены. Персонал к нам очень приветливо всегда относился как к гостям города. Порции относительно большие, не всегда всё съедали. К счастью, в кафе можно еда брать с собой, очень удобно. Бывало правда,что заказ готовился долго ((( Меня поразило разнообразие в меню вареников, перепробовала почти всё, также как и оригинальные смузи. Будем в Новороссийске еще - обязательно зайдем )
Когда посещали: Лето 2017
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
87 Просмотра отзыва
Отличная кухня
28 Ноября 2017
Побывала я в тут всего один раз, но мне этого вполне хватило, чтобы оценить это место. На мой взгляд основным достоинством являются приготовленные по домашнему блюда. Я заказывала на обед себе колбаски собственного приготовления. Они мне очень понравились. Что касается уровня обслуживания, то с этим тоже всё в порядке, не сказать что мой заказ принесли молниеносно, подождать мне всё-таки пришлось.
Когда посещали: Осень 2017
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
95 Просмотра отзыва
Вкус детства
22 Ноября 2017
Когда мы с супругой были в отпуске, то несколько раз заходили в это кафе. Цены на еду здесь весьма адекватные. Атмосфера довольно скромная, но уютная. Но главное мне бы хотелось сказать про пельмени. Таких настоящих пельменей я давно не пробовал, сразу вспомнил вкус детства и бабушку, которая готовила их ещё на советский манер. Ещё добавлю, к спиртному отношусь негативно, поэтому мне понравился здесь большой выбор безалкогольных напитков.
Когда посещали: Лето 2017
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
110 Просмотра отзыва
Уютное кафе
14 Ноября 2017
Хорошее и уютное кафе, в которое мы заходил вместе с мужем, чтобы вкусно покушать. И нам это удалось, потому что меню в кафе очень разнообразное и насыщенное. Понравилось вежливое отношение со стороны персонала кафе, а также необычный и оригинальный интерьер, который навевал мне положительное настроение. Из плюсов также хочу заметить не большой размер нашего чека, хотя заказывали мы не мало. Посещением кафе я осталась довольна.
Когда посещали: Осень 2017
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
117 Просмотра отзыва
Пожаловаться на отзыв
Если вы считаете, что этот отзыв нарушает правила размещения отзывов на TravelTipz.ru, отправьте нам сообщение c указанием причины. Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время. Спасибо!
4.93
Превосходно
#5 из 252 ресторанов
в Новороссийске
15
Написать отзыв Оставить аудио-отзыв
ул.Новороссийской Республики, 36, Новороссийск, Россия
+7 (8617) 611 511
1.00 км от центра
Авиабилеты
Тип поездки:
Однократная
Многократная
В какие страны:
Валюта и страховая сумма:
30 000
50 000
100 000
Продолжительность поездки:
дней
Возраст путешественника:
лет
Любительский спорт:
Да
Нет
Новороссийск17 Февраля, 2018, Сб
Сб, 10
sky is clear
16° 13°
Bc, 11
scattered clouds
19° 14°
Пн, 12
overcast clouds
16° 12°
Вт, 13
broken clouds
15° 12°
Ср, 14
light rain
17° 13°
Рестораны
  • Другие вблизи
  • С похожим рейтингом
Auntie Anne’s, фото
219 м Auntie Anne’s
0 отзывов
Парк, фото
346 м Парк
2 отзыва
Тропикано, фото
394 м Тропикано
0 отзывов
TravelTipz для этого ресторана

Местное время: 00:07 GMT+4

Читать дальше
Отели в окрестностях
в Новороссийске Показать все
Шоколад, фото
Шоколад 138 м
2 отзыва
София, фото
София 642 м
5 отзывов
Черноморская, фото
Черноморская 650 м
0 отзывов
Развлечения в окрестностях
в Новороссийске Показать все
Бурлеск, фото
Бурлеск 170 м
1 отзыв
Квест-Ловушка, фото
Квест-Ловушка 277 м
0 отзывов
Все о городе