Напишите свой отзыв
Начните печатать. Мы поможем вам с поиском!

Не можете найти объект? У нас его пока нет.

Расскажите нам о нем.

Сравнить цены
Страхование
 
Сравнить цены
Номер 1

Ресторан Садко, Нижний Новгород

Ориентир: ул. Рождественская, 28

Информация

Информация предоставлена рестораном
Описание

Если у Вас праздник или же вы на работе, но желаете провести свое мероприятие так чтобы оно надолго осталось в Вашем сердце приятным воспоминанием - добро пожаловать на борт панорамного теплохода "Садко". Вы проведете свой день в лучшем месте нашего города, потому что самый лучший вид нашего любимого города - это панорамный вид с Волги и Оки.
Ресторан на борту теплохода «Садко» всегда готов сделать Ваш отдых или деловое мероприятие еще более приятным. А если Вы устанете или же наоборот Вы почувствуете прилив сил - к Вашим услугам уютные каюты, бар и танцевальный зал.
Пока Вы будете заняты своими делами, наслаждаясь панорамными видами волго-окских берегов - теплоход "Садко" по Вашему желанию переместит Вас за город, на природу, на какой-нибудь живописный остров, где Вы и Ваши гости смогут сыграть например в волейбол, или покататься на воздушном шаре...
Важно! Панорамный теплоход-ресторан «Садко» проводит обслуживание только по предварительной заявке. День и время аренды закрепляется за клиентом по предоплате.

Тип заведения

Ресторан

Тема ресторана

Бар, Деловые встречи, Нужна резервация, Открытая терасса, Панорамный вид, Развлечения/Вечеринки, Романтическая атмосфера, Семейный ресторан

Кухня

Интернациональная

Средний счет

$50-$100

Отзывы 39

4.82
Отлично
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Не плохо
05 Ноября 2012
Ресторан большой , и народу сюда ходит предостаточно. Очень красивое заведение, все подобрано со вкусом. Обстановка располагающая к отдыху и приятному времяпрепровождению. Готовят отличную пищу. Обслуживают хорошо.
Когда посещали: Осень 2009
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1698 Просмотра отзыва
Благодарю менеджеров
31 Января 2012
За слаженные действия,в поимке провинившихся сотрудников,принесших мне на стол не понятно что.Главное быстро разобрались и всё мне заменили.Несомненно порадовался я недолго,постольку поскольку меня.не должным образом во всём удовлетворили.
Когда посещали: Лето 2011
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1700 Просмотра отзыва
Спасибо! За ваш ресторан!
30 Января 2012
Я ходил со своей девушкой в этот ресторан на рамонтический ужин и нам понравился интерьер ресторана и расположение хорошее можно вечером уехать на любом транспорте.Всё было вкусно , а особенно их фирменное блюдо! Ну конечно же ещё соответствующие цены!
Когда посещали: Весна 2012
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1694 Просмотра отзыва
Посуда отдавала хлоркой
30 Января 2012
И моющим веществом. Блюда были аппетитными и выглядели обалденно красиво, в вот запах сильный был. Менеджер сразу распорядился обновить заказ и, чтобы загладить вину заведения, подал сам бутылку красного чилийского сухого вина. Под сыр самое то, оказалось!
Когда посещали: Осень 2011
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1695 Просмотра отзыва
супер
29 Января 2012
оличное место был там не давно все отлично и цена и расположение к клиентам непонравилось только одно постоянная суета не присущяя подобным заведениям а так все очень даже хорошо мне и моей жене понравилось
Когда посещали: Весна 2011
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1693 Просмотра отзыва
Хороший
29 Января 2012
Ресторан садко привлекает много посетителей, расположен в самом центре Новгорода, цены доступны каждому. Внтруи уютно и комфортно. Не шикарно, но для встречи с друзьями подойдет. Заказывала здесь цезарь..приготовлен очень вкусно)
Когда посещали: Осень 2010
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1692 Просмотра отзыва
ресторан семейный
28 Января 2012
"садко" в нижнем новгороде- ресторан семейный. я в восторге. пальчики можно обдизать. быстрая готовка, как и обслуживание, что на качество ни того , ни другого не влияет. романтично в нем. впечатление положительное
Когда посещали: Осень 2011
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1692 Просмотра отзыва
плавучий ресторан
27 Января 2012
Это единственный в городе плавучий ресторан.Сама идея ресторана на воде уже интересна!Кстати,если еще добавить быстрое ,высококлассное обслуживание,то побывать там ,конечно же,был предлог.Мы это исполнили и не разочаровались!
Когда посещали: Лето 2011
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1699 Просмотра отзыва
Класс.
27 Января 2012
Мне все очень понравилось.Питание очень вкусное прямо "Пальчики оближишь".Готовят здесь быстро и обслуживают на высшем уровне.Цены очень низкие,никто не будет расстроен.Всегда чисто никогда не видел что бы там было грязно.
Когда посещали: Зима 2011-2012
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1693 Просмотра отзыва
Отлично тут
25 Января 2012
Плохое что-то сказать я думаю у меня язык не повернется.За мной ухаживали как за своим,все быстро делали,без суеты и лишних ожиданий.Понравился вид из окон заведения,причем,в любом месте,за каким бы столиком я не сидел.
Когда посещали: Осень 2011
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1663 Просмотра отзыва
Пожаловаться на отзыв
Если вы считаете, что этот отзыв нарушает правила размещения отзывов на TravelTipz.ru, отправьте нам сообщение c указанием причины. Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время. Спасибо!
4.82
Отлично
39
Нижневолжская наб., Нижний Новгород, Россия
904 м от центра
2.08 км от метро Горьковская
Авиабилеты
Тип поездки:
Однократная
Многократная
В какие страны:
Валюта и страховая сумма:
30 000
50 000
100 000
Продолжительность поездки:
дней
Возраст путешественника:
лет
Любительский спорт:
Да
Нет
Рестораны
  • Другие вблизи
  • С похожим рейтингом
Садко, фото
5 м Садко
0 отзывов
Всем известный плавучий ресторан "С А Д К О" сменил хозяина. Предлагаем Вам ежедневные прогулки на эксклюзивном панорамном теплоходе...
Палас, фото
149 м Палас
2 отзыва
TravelTipz для этого ресторана

Местное время: 19:28 GMT+4

Читать дальше
Отели в окрестностях
в Нижнем Новгороде Показать все
Fabrika Hostel&Gallery, фото
Fabrika Hostel&Gallery 226 м
4 отзыва
Relax, фото
Relax 241 м
2 отзыва
Нежинский, фото
Нежинский 242 м
2 отзыва
Развлечения в окрестностях
в Нижнем Новгороде Показать все
Z-top, фото
Z-top 145 м
6 отзывов
Речной вокзал, фото
Речной вокзал 188 м
3 отзыва
Все о городе