Напишите свой отзыв
Начните печатать. Мы поможем вам с поиском!

Не можете найти объект? У нас его пока нет.

Расскажите нам о нем.

Сравнить цены
Страхование
 
Сравнить цены
Номер 1

Ресторан DachA, Санкт-Петербург ДачА Санкт-Петербург

Ориентир: ул. Торжковская, 3
Чтобы воспользоваться услугой, у вас на компьютере должен быть микрофон

Информация

Информация предоставлена рестораном
Описание

Ресторан Дача - это дача вашей мечты практически в центре города, у метро Черная речка! Здесь Вы с комфортом расположитесь на удобных больших диванах перед камином, выкурите кальян и попробуете блюда из собственной коптильни. Не знаете куда сходить, чтобы попробовать нежнейшие десерты? Приходите в ресторан Dacha! Приветливые официанты предложат огромный выбор из кондитерской ресторана.
Вы хотите сходить в ресторан с детьми? Пока Вы пробуете блюдо, приготовленное на мангале, дети смогут поиграть в детской комнате, в которой есть игрушки, мультфильмы и принадлежности для рисования.
Не знаете где отметить свадьбу или день рождения? Ресторан DachA идеально подойдет для празднования. По предварительной договоренности, разрешается принести свои фрукты и напитки без «пробкового сбора». И, для удобства, перед входом предусмотрена парковка.
Праздник запомнится на долгие годы, если Вы проведете его в ресторане «DachA»!

Тип заведения

Ресторан

Тема ресторана

Wi-Fi, Деловые встречи, Открытая терасса, Ресторан при гостинице, Романтическая атмосфера, Семейный ресторан

Кухня

Гриль, десерты, европейская

Время работы

12:00 - 23:00

Количество мест

165

Количество залов

3

Средний счет

$25-$50

4.42
Отлично
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отлично место для мероприятий
24 Августа 2017
В этом ресторане мы справляли юбилей моей родственницы. Я как увидела фото, мне сразу показалось, что это хорошее место для такого мероприятия) Что понравилось: красиво, миленько так, даже есть живые птицы внутри, очень "домашне" это по ощущениям, но не шикарно. Кухня вкусная, я также слышала, что десерты делают сами. Но какого-то изыска кухни нет. В тот день было прохладно, но вообще там есть веранда. Я думаю, теплым вечерком там поужинать было бы отличной идеей) В общем, нам понравилось и как нас приняли, и кухня, и обслуживание. Заприметили этот ресторан, обязательно посетим его вновь в качестве простых посетителей)
Когда посещали: Весна 2017
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
14 Просмотра отзыва
Уютное и приятное заведение
17 Августа 2017
Была в этом ресторане на юбилее у подруги. Очень понравился уровень организации, и обстановка в целом. У нас осенью свадьба, так что заведение даже заинтересовало. Сейчас думаем над тем, чтобы здесь ее отпраздновать. Если подробнее об этом, то сначала для себя обстановку отметила. Очень уютно, как дома, много мелких деталей, которые и создают такой интерьер. Еще есть и животные - птички и шиншиллы. Они, кстати, очень детей привлекают) Для детей еще и чулан есть для игр. Поэтому они тут точно не заскучают) Ну а для взрослых большим плюсом еще и кухня станет. Мне все очень понравилось из того, что пробовала. Проблема небольшая есть только с парковкой. Ну или это только в нашем случае было - не знаю, так как один раз была здесь. В остальном же все супер!
Когда посещали: Лето 2017
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
13 Просмотра отзыва
Ресторан впечатляет
03 Августа 2017
В этом ресторане моя коллега по работе отмечала юбилей. Все происходило на летней веранде. Она оформлена изящно и красиво, вокруг посажены замечательные и прекрасные цветы. Дети находились в детской комнате и играли с игрушками, рисовали, общались друг с другом. Мой сынок тоже был в детской комнате и ему понравилось. Блюда в ресторане готовят отменно, пальчики оближешь. А торт, который поставили на стол был красивым и обалденно вкусным. В самом ресторане мы вместе с сыном смотрели на шиншилл и птичек, они такие интересные и их можно было покормить. В общем, я осталась довольна этим рестораном!
Когда посещали: Весна 2017
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
36 Просмотра отзыва
Отличный ужин с супругой
17 Апреля 2017
С супругой посетил этот ресторан месяц назад, решили поужинать и отдохнуть в уютной обстановке после работы в пятницу. Порадовало обслуживание, официанты вежливые, готовы подсказать, посоветовать какие-либо блюда и десерты собственной кухни, интерьер довольно спокойный: мило, уютно, красиво, везде живые цветы, птички даже щебечут. К слову, если бы мы с детьми пошли, для них есть комнатка, что тоже положительно. Позабавили и упитанные шиншиллы, которые не откажутся от корма, который им дают посетители. Вечер у нас прошёл отлично. Думаю, придём ещё не раз в это место, очень понравилось
Когда посещали: Весна 2017
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
53 Просмотра отзыва
Отличное место
11 Апреля 2017
Прекрасный ресторан! Уже два раза сюда заходили поужинать с друзьями, очень понравилось. Очень интересный интерьер (птички, шиншиллы, даже покормить можно), пианино (можно поиграть или просто пофоткаться). Сам ресторан достаточно уютный. Персонал очень вежливый, обходительный. Официанты могут проконсультировать по любому блюду из меню - это очень большой плюс. Десерты сами готовят, это вообще шикарно) Я сладкоежка, меня это прям дико радует)
Из минусов - я предпочитаю ходить в рестораны, где у меня есть постоянная карта клиента - а тут такой то ли нет, то ли просто не предлагают, сами мы спрашивать не стали.
Когда посещали: Зима 2016-2017
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
60 Просмотра отзыва
Приятная атмосфера и вкусная кухня!
30 Марта 2017
По приезду в Питер заезжали не один раз поужинать в этот ресторан. Очень уютное место. Меня этот ресторан привлек необычным оформлением - сам интерьер завораживает своим видом, поразило количество живых цветом и не одного искусственного , есть две шиншиллы, которых можно даже кормить. Когда идешь по холлу ресторана - щебечут птички) Персонал приветливый. Меню здесь довольно разнообразное. Все было вкусное. Обслуживание ненавязчивое и оперативное. Единственное, хотелось бы персонал ресторана попросить поменять музыку, а то складывается такое чувство, что у вас играет один диск) А в целом ресторан "Дача" заслуживает похвалы!
Когда посещали: Весна 2017
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
74 Просмотра отзыва
Удивительное место!
10 Января 2017
Когда пригласили на свадьбу друзья, мы с моим парнем даже не предполагали, что за место ребята выбрали для праздника. Ресторан Дача оказался неимоверно красивым местом. Удивление нас ожидало с самого приезда к нему. В холле щебетали настоящие амадины! Интерьер самого ресторана завораживал своей необычайностью. Мы кормили парочку шиншилл, которые резвились в клетке, играли на советском пианино, забавно раскрашенном. Фотографии со свадьбы получились потрясающими! Персонал весь приветливый, всегда рад придти на помощь. Дружелюбно ответят на все вопросы. Жаль конечно, что рассчитан всего на 165 человек. Я загорелась провести свою свадьбу именно в этом сказочном месте, а гостей назвала бы и больше.
Когда посещали: Зима 2016-2017
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
115 Просмотра отзыва
замечательное место
24 Декабря 2016
На новогодние каникулы каждый год приезжаем к друзьям в Питер, и в прошлом году довелось отметить встречу Нового года именно в этом ресторане. Нас было 4 семьи с детьми, заранее забронировали столик, обговорили блюда. И сервировка, и подача, и вежливые официанты, все просто на высшем уровне! Праздничная программа понравилась, было очень весело и нам, и детям. Кстати, специально для детей отдельное меню, с учетом детских вкусов. По деньгам нам это обошлось не дороже, чем если бы готовили сами и отмечали дома. Эту новогоднюю ночь собираемся опять провести в этом месте, самое главное, что не нужно волноваться за детей, им здесь тоже есть, чем заняться!
Когда посещали: Зима 2015-2016
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
133 Просмотра отзыва
отличное место
23 Ноября 2016
В в данный ресторан меня водил мой парень, а теперь уже и будущий муж на романтическое свидание. И скажу честно, впечатление, которое он хотел на меня произвести данным заведением, неизгладимо осталось у меня в памяти по сей день. Повсюду живые цветы. Это очень мило. В холле я увидела птички амадины, они такие хорошенькие. Интерьер очень красивый. И вот именно все это придает изящество и красоту ресторану. Обслуживание на высшем уровне. Об этом и говорить незачем. К посетителям персонал относится вежливо, официанты компетентные и знающие свою работу. Выбор блюд хороший. А сами блюда были очень вкусные. Посещением осталась довольна и обязательно свою свадьбу сыграю именно здесь.
Когда посещали: Лето 2016
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
155 Просмотра отзыва
Нам очень понравилось там!
14 Ноября 2016
У нас планировался корпоратив в компании, выбирали ресторан, естественно, чтобы было не далеко от работы, в интернете нашли ресторан Дача, по фотографиям сразу все понравилось, позвонили и зарезервировали столик! Зайдя в ресторан, сразу попадаешь в атмосферу уюта и тепла, оформлен он в лучшем вкусе, видно что это делали с душой! Не назойливо щебечут птички, приятная, не громкая музыка разлетается по всему ресторану, доброжелательные официанты! По поводу самих блюд, Мне лично все очень понравилось, правда был один с нами парень, которому не понравилось мясо, но ему сложно вообще угодить, а так все кроме него были довольны! Теперь думаем отметить и Новогодний корпоратив именно там, нам обещали скидку!
Когда посещали: Осень 2016
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
160 Просмотра отзыва
Пожаловаться на отзыв
Если вы считаете, что этот отзыв нарушает правила размещения отзывов на TravelTipz.ru, отправьте нам сообщение c указанием причины. Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время. Спасибо!
4.42
Отлично
#52 из 2043 ресторанов
в Санкт-Петербурге
100
Написать отзыв Оставить аудио-отзыв
ул. Торжковская, 3, Санкт-Петербург, Россия
+7 (963) 312 1333
6.29 км от центра
323 м от метро Чёрная речка
1.77 км от метро Пионерская
2.11 км от метро Лесная
Авиабилеты
Тип поездки:
Однократная
Многократная
В какие страны:
Валюта и страховая сумма:
30 000
50 000
100 000
Продолжительность поездки:
дней
Возраст путешественника:
лет
Любительский спорт:
Да
Нет
Рестораны
  • Другие вблизи
  • С похожим рейтингом
Васаби, фото
326 м Васаби
2 отзыва
Причал, фото
355 м Причал
2 отзыва
Дзинь Дин, фото
365 м Дзинь Дин
18 отзывов
TravelTipz для этого ресторана

Местное время: 16:49 GMT+4

Читать дальше
Отели в окрестностях
в Санкт-Петербурге Показать все
Выборгская, фото
Выборгская 6 м
15 отзывов
У Черной Речки, фото
У Черной Речки 237 м
2 отзыва
Черная Речка, фото
Черная Речка 397 м
0 отзывов
Развлечения в окрестностях
в Санкт-Петербурге Показать все
Мотылек, фото
Мотылек 340 м
1 отзыв
City Fitness, фото
City Fitness 1.12 км
5 отзывов
Все о городе