Напишите свой отзыв
Начните печатать. Мы поможем вам с поиском!

Не можете найти объект? У нас его пока нет.

Расскажите нам о нем.

Сравнить цены
Страхование
 
Сравнить цены
Номер 1

Отзывы о ресторане DachA

ДачА Санкт-Петербург
Ориентир: ул. Торжковская, 3
Чтобы воспользоваться услугой, у вас на компьютере должен быть микрофон
4.42
Отлично
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отлично место для мероприятий
24 Августа 2017
В этом ресторане мы справляли юбилей моей родственницы. Я как увидела фото, мне сразу показалось, что это хорошее место для такого мероприятия) Что понравилось: красиво, миленько так, даже есть живые птицы внутри, очень "домашне" это по ощущениям, но не шикарно. Кухня вкусная, я также слышала, что десерты делают сами. Но какого-то изыска кухни нет. В тот день было прохладно, но вообще там есть веранда. Я думаю, теплым вечерком там поужинать было бы отличной идеей) В общем, нам понравилось и как нас приняли, и кухня, и обслуживание. Заприметили этот ресторан, обязательно посетим его вновь в качестве простых посетителей)
Когда посещали: Весна 2017
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
16 Просмотра отзыва
Уютное и приятное заведение
17 Августа 2017
Была в этом ресторане на юбилее у подруги. Очень понравился уровень организации, и обстановка в целом. У нас осенью свадьба, так что заведение даже заинтересовало. Сейчас думаем над тем, чтобы здесь ее отпраздновать. Если подробнее об этом, то сначала для себя обстановку отметила. Очень уютно, как дома, много мелких деталей, которые и создают такой интерьер. Еще есть и животные - птички и шиншиллы. Они, кстати, очень детей привлекают) Для детей еще и чулан есть для игр. Поэтому они тут точно не заскучают) Ну а для взрослых большим плюсом еще и кухня станет. Мне все очень понравилось из того, что пробовала. Проблема небольшая есть только с парковкой. Ну или это только в нашем случае было - не знаю, так как один раз была здесь. В остальном же все супер!
Когда посещали: Лето 2017
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
15 Просмотра отзыва
Ресторан впечатляет
03 Августа 2017
В этом ресторане моя коллега по работе отмечала юбилей. Все происходило на летней веранде. Она оформлена изящно и красиво, вокруг посажены замечательные и прекрасные цветы. Дети находились в детской комнате и играли с игрушками, рисовали, общались друг с другом. Мой сынок тоже был в детской комнате и ему понравилось. Блюда в ресторане готовят отменно, пальчики оближешь. А торт, который поставили на стол был красивым и обалденно вкусным. В самом ресторане мы вместе с сыном смотрели на шиншилл и птичек, они такие интересные и их можно было покормить. В общем, я осталась довольна этим рестораном!
Когда посещали: Весна 2017
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
38 Просмотра отзыва
Отличный ужин с супругой
17 Апреля 2017
С супругой посетил этот ресторан месяц назад, решили поужинать и отдохнуть в уютной обстановке после работы в пятницу. Порадовало обслуживание, официанты вежливые, готовы подсказать, посоветовать какие-либо блюда и десерты собственной кухни, интерьер довольно спокойный: мило, уютно, красиво, везде живые цветы, птички даже щебечут. К слову, если бы мы с детьми пошли, для них есть комнатка, что тоже положительно. Позабавили и упитанные шиншиллы, которые не откажутся от корма, который им дают посетители. Вечер у нас прошёл отлично. Думаю, придём ещё не раз в это место, очень понравилось
Когда посещали: Весна 2017
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
55 Просмотра отзыва
Отличное место
11 Апреля 2017
Прекрасный ресторан! Уже два раза сюда заходили поужинать с друзьями, очень понравилось. Очень интересный интерьер (птички, шиншиллы, даже покормить можно), пианино (можно поиграть или просто пофоткаться). Сам ресторан достаточно уютный. Персонал очень вежливый, обходительный. Официанты могут проконсультировать по любому блюду из меню - это очень большой плюс. Десерты сами готовят, это вообще шикарно) Я сладкоежка, меня это прям дико радует)
Из минусов - я предпочитаю ходить в рестораны, где у меня есть постоянная карта клиента - а тут такой то ли нет, то ли просто не предлагают, сами мы спрашивать не стали.
Когда посещали: Зима 2016-2017
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
62 Просмотра отзыва
Приятная атмосфера и вкусная кухня!
30 Марта 2017
По приезду в Питер заезжали не один раз поужинать в этот ресторан. Очень уютное место. Меня этот ресторан привлек необычным оформлением - сам интерьер завораживает своим видом, поразило количество живых цветом и не одного искусственного , есть две шиншиллы, которых можно даже кормить. Когда идешь по холлу ресторана - щебечут птички) Персонал приветливый. Меню здесь довольно разнообразное. Все было вкусное. Обслуживание ненавязчивое и оперативное. Единственное, хотелось бы персонал ресторана попросить поменять музыку, а то складывается такое чувство, что у вас играет один диск) А в целом ресторан "Дача" заслуживает похвалы!
Когда посещали: Весна 2017
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
76 Просмотра отзыва
Удивительное место!
10 Января 2017
Когда пригласили на свадьбу друзья, мы с моим парнем даже не предполагали, что за место ребята выбрали для праздника. Ресторан Дача оказался неимоверно красивым местом. Удивление нас ожидало с самого приезда к нему. В холле щебетали настоящие амадины! Интерьер самого ресторана завораживал своей необычайностью. Мы кормили парочку шиншилл, которые резвились в клетке, играли на советском пианино, забавно раскрашенном. Фотографии со свадьбы получились потрясающими! Персонал весь приветливый, всегда рад придти на помощь. Дружелюбно ответят на все вопросы. Жаль конечно, что рассчитан всего на 165 человек. Я загорелась провести свою свадьбу именно в этом сказочном месте, а гостей назвала бы и больше.
Когда посещали: Зима 2016-2017
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
117 Просмотра отзыва
замечательное место
24 Декабря 2016
На новогодние каникулы каждый год приезжаем к друзьям в Питер, и в прошлом году довелось отметить встречу Нового года именно в этом ресторане. Нас было 4 семьи с детьми, заранее забронировали столик, обговорили блюда. И сервировка, и подача, и вежливые официанты, все просто на высшем уровне! Праздничная программа понравилась, было очень весело и нам, и детям. Кстати, специально для детей отдельное меню, с учетом детских вкусов. По деньгам нам это обошлось не дороже, чем если бы готовили сами и отмечали дома. Эту новогоднюю ночь собираемся опять провести в этом месте, самое главное, что не нужно волноваться за детей, им здесь тоже есть, чем заняться!
Когда посещали: Зима 2015-2016
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
135 Просмотра отзыва
отличное место
23 Ноября 2016
В в данный ресторан меня водил мой парень, а теперь уже и будущий муж на романтическое свидание. И скажу честно, впечатление, которое он хотел на меня произвести данным заведением, неизгладимо осталось у меня в памяти по сей день. Повсюду живые цветы. Это очень мило. В холле я увидела птички амадины, они такие хорошенькие. Интерьер очень красивый. И вот именно все это придает изящество и красоту ресторану. Обслуживание на высшем уровне. Об этом и говорить незачем. К посетителям персонал относится вежливо, официанты компетентные и знающие свою работу. Выбор блюд хороший. А сами блюда были очень вкусные. Посещением осталась довольна и обязательно свою свадьбу сыграю именно здесь.
Когда посещали: Лето 2016
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
157 Просмотра отзыва
Нам очень понравилось там!
14 Ноября 2016
У нас планировался корпоратив в компании, выбирали ресторан, естественно, чтобы было не далеко от работы, в интернете нашли ресторан Дача, по фотографиям сразу все понравилось, позвонили и зарезервировали столик! Зайдя в ресторан, сразу попадаешь в атмосферу уюта и тепла, оформлен он в лучшем вкусе, видно что это делали с душой! Не назойливо щебечут птички, приятная, не громкая музыка разлетается по всему ресторану, доброжелательные официанты! По поводу самих блюд, Мне лично все очень понравилось, правда был один с нами парень, которому не понравилось мясо, но ему сложно вообще угодить, а так все кроме него были довольны! Теперь думаем отметить и Новогодний корпоратив именно там, нам обещали скидку!
Когда посещали: Осень 2016
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
162 Просмотра отзыва
Отличный ресторан!
05 Ноября 2016
Отмечали в ресторане в данном ресторане мой юбилей, было приглашено много гостей. Мне и гостям все очень понравилось! Шикарный интерьер, уютная обстановка, кругом было много живых цветов. В холле ресторана были две шиншиллки, некоторым гостям даже удалось их покормить. Для детей есть отдельная комната, так что детям гостей было чем заняться и они не слонялись без дела. Меню было разнообразным и очень вкусным, большое спасибо поварам. Больше всего понравился лосось в кокосовом маринаде и десертики из собственной кондитерской. Нашей семье настолько понравилось в этом ресторане, что мы решили встречать новогоднюю ночь здесь.
Когда посещали: Осень 2016
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
155 Просмотра отзыва
Ресторан удаляет негативные отзывы!!!
06 Октября 2016
"Хотим поделиться своими впечатлениями о проведенной 2.07.16 свадьбе в вашем ресторане)Начну с самого начала,долго искали ресторан для нашего мероприятия,но как только переступили порог вашего заведения, то поняли,что это то что нужно)Внимательный персонал,приятная атмосфера,очень внимательные менеджеры,которые ответили на все интересующие вопросы,мы были в восторге!)За пару дней мы еще раз позвонили в ресторан,уточнить некоторые моменты,Людмила очень вежливо и внимательно ответила на все наши вопросы)Когда мы привезли напитки и фрукты,нас внимательно встретили(к сожалению не знаем имени молодого человека-администратора),нам предложили перед банкетом устроить фуршет,сказали на это уйдет 5-6 бутылок шампанского,мы согласились,но так как изначально на него не рассчитывали,решили довезти эти 5-6 бутылок шампанского в день свадьбы.Мы были в предвкушении праздника))
К сожалению неприятные сюрпризы начались на самом банкете,а как потом оказалось со слов гостей ,то даже еще до его начала(((
Когда мама невесты подошла к персоналу и сказала,что они довезли 5 бутылок шампанского для фуршета,ей стали говорить(к сожалению на повышенных тонах)чтобы она сейчас же их убрала,а то придется платить штраф.
Она пыталась объяснить,но потом решила нет так нет,ругаться ей не хотелось.(Хочется сказать,возможно это конечно и правда была наша вина,и так делать было нельзя,но это можно было объяснить спокойно и культурно)
Следующий момент,который очень не понравился,это то,что только немного начатая
еда исчезала со столов(Только отошла на минуту в туалет,прихожу моей тарелки с только что положенными в нее салатами нет,принесли горячее,молодых вызвали на первый танец,прихожу горячего нет(Гости стали спрашивать зачем вы все уносите,персонал сказал что на столе очень мало места,возможно это и правда так,но я думаю можно найти возможность решить этот вопрос иначе,убрав что нибудь другое,к слову о еде...судя по отзывам,мы ожидали восхитительной кухни,а оказалась обыкновенная средняя еда(((
Следующий момент,мой брат и мама можно сказать поругались с персоналом...причина оказалась в том,что они когда наблюдали за конкурсами,положили руки на подиум(((Оказывается прикасаться к нему было нельзя((Хочется сказать,что мама у меня непьющая и очень аккуратная,она сказала,что девушка официантка взяла ее под руку начала тыкать пальцем в какую то полоску на подиуме и говорить,что мама же не хочет испортить молодым праздник и платить штраф(((
После того,как вынесли торт,к невесте(почему именно к ней,когда есть свидетели)подошла официантка и сказала:"Вы же понимаете,что торт маленький и разрезать его на всех гостей не получится,что будем делать?"Сказано это было достаточно грубо(Я была в шоке(((Неужели этот вопрос не может решить кто нибудь кроме невесты?!И торт по объему был в соответствиями с рекомендациями(((Спустя какое то время ко мне подходит администратор и говорит:"У вас там торта много осталось,будете забирать?"...нет слов...

В общем было очень обидно и стыдно,когда родственники рассказывали о том,как с ними грубо разговаривали(((
Мы так расхваливали ваш ресторан друзьям и близким и говорили,что они будут в восторге,а в итоге остался печальный осадок(
Я со своей стороны могу понять персонал,веселые гости,все толкаются,а им приходится ходить и убирать-приносить,но чем же мы виноваты чтобы на нас выливали какие то свои негативные эмоции,у нас же праздник и провели мы его вполне культурно(((
Очень жаль((
Со своей стороны еще хочу отметить три момента:
в малом зале когда танцевали была жуткая духота(((
И ресторан на 60 человек конечно же не расчитан((50 максимум,плюс персонал который будет,это более чем((
И последнее:для тех,кто ищет ресторан себе на мероприятние,обратите внимание,что одновременно может быть мероприятие еще и на веранде и в VIP зале,поэтому концентрация людей(невест)в туалете,коридоре,на улице будет очень большой.
Но все же спасибо вам,у вас очень красиво,я желаю вашему ресторану расти и совершенствоваться)Уверена вы примите к сведению наш отзыв и станете еще лучше!)"


Этот отзыв был оставлен в группе в контакте на следующий день после свадьбы.На следующий день я обнаружила,что отзыв удален!!!!Я подумала,что это какая то ошибка...написала вопрос администраторам:"Куда делся отзыв оставленный вчера?"мой вопрос так же был удален!
После того как я повторила свой вопрос на стене группы в контакте "Ресторана Дача"меня попросту поставили в черный список!Написала Юрию Попкову:"Почему администраторы группы удаляют отзывы?"...ответа естественно не последовало...Как потом выяснилось,нашлось очень много людей,которые попали в такую же ситуацию как и я!!!!(Если кто не верит,есть переписка с этими людьми)..они так же утверждали о отвратительном отношении персонала и о том,что их отзывы удаляются(((
Перед свадьбой,думали,что будем юбилеи отмечать в этом ресторане,что это станет традицией,и что это будет маленький уголок нашего зарождения семьи..а в итоге...только негативные эмоции...

Надеюсь мой отзыв поможет кому нибудь не испортить себе самый главный день в вашей жизни!
Когда посещали: Лето 2016
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
118 Просмотра отзыва
Сюда хочется вернуться снова и снова
02 Октября 2016
Близкий человек мне подарил прекрасный вечер в этом ресторане, решив таким образом отметить годовщину нашего с ним знакомства. Как оказалось, это идеальное место для романтических встреч, ибо вся окружающая обстановка этому способствует: повсюду живые цветы - от самых простых и милых настурций до экзотических орхидей, неожиданно оригинальный раскрашенный под летний луг рояль, красивый интерьер и декор вокруг. Все очень мило и со вкусом. Интересно, что здесь, в приятной дружеской атмосфере внимания чувствуешь себя как дома, и уходя, закрыв за собой дверь, уже снова хочется вернуться. Планируем провести здесь новогоднюю ночь, которая будет незабываемой:-)
Когда посещали: Осень 2016
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
150 Просмотра отзыва
Любимое место
26 Сентября 2016
Очень уютный ресторан, без пафоса. Изысканная европейская кухня, живые цветы и стиль во всем: в одежде персонала, посуде, меню и оформлении залов. Чувствуешь себя как дома, везде светло, обслуживание очень быстрое, не смотря на то, что ресторан высокой кухни. Шефу отдельный привет, за нежнейшую говяжью вырезку! В прошлом месяце друзья, по нашей наводке, праздновали тут свадьбу. Было очень вкусно, сытно, а главное весело. Детки тоже без внимания не остались, в компании 7 человек они дружно проводили время в так называемом детском "чуланчике" с мультиками и игрушками. Думаю, корпоратив праздновать будем снова здесь.
Когда посещали: Лето 2016
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
141 Просмотра отзыва
Чудно.
15 Сентября 2016
Впервые побывали здесь на свадьбе у сестры, она решила организовать ее в Даче. Прошло все удачно и красиво, этому поспособствовали в немалой степени Людмила, банкетный менеджер и администратор Иван, которые были рядом всегда и помогали со всеми вопросами. Что касается самого ресторана, он нам с мужем вполне себе понравился, настоящий цветник, цветы буквально всюду. Множество оригинальных фишек, которые еще нигде не видела, это птички амадины, 2 шиншиллы, бегающие по клетке, их можно самим покормить лепестками роз. Но не это главное, а главное отношение работников ресторана, оно замечательное. Прекрасное обслуживание и кухня просто покорили. Теперь заглядываем иногда с мужем отдохнуть в выходные и планируем провести здесь новогоднюю ночь, ведь организаторы прекрасно себя показали.
Когда посещали: Лето 2016
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
143 Просмотра отзыва
Очень уютное место.
14 Сентября 2016
Совсем недавно устраивали девичник в ресторане DachA. Девичник был тематический, поэтому и выбрали это место. Бронировали столики заранее, примерно за месяц, чтобы уж точно нашей компанией успешно разместиться. Атмосфера внутри располагающая, ненавясчивая. Как- то уютно себя чувствуешь тут. Да еще и фоточки можно хорошие сделать. Очень понравилось как готовят свинину гриль, очень сочная и ароматная. А вот шашлык был немного подгоревшим. Цены тут как и везде. Не могу сказать, что очень дорого. А еще тут шикарные кальяны делают. Я хоть и не любитель подымить, но они тут просто супер!
Когда посещали: Лето 2016
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
131 Просмотра отзыва
Отличный ресторан для любого торжества
18 Августа 2016
Отмечали в ресторане Дача буквально две недели назад юбилей нашей с мужем свадьбы 5 лет. Были приглашены родители, гости. Очень переживали, хотели, что все прошло на высшем уровне. Как оказалось напрасно мы волновались. Безумно все понравилось, нежный интерьер в розовых цветах, всюду живые цветы. Было много детей приглашенных гостей, они просто не отлипали от клетки с шиншиллами. Благодарим администраторов нашего мероприятия Ивана и Анастасию, а также менеджера Людмилу. Без нее банкет был бы не банкетом. Помогла с выбором меню, а именно блюд на открытом огне и закусок. Поварам отдельное спасибо разлетелись на ура стейки и шашлык из баранины. Только положительные впечатления!
Когда посещали: Лето 2016
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
145 Просмотра отзыва
Просто великолепно
03 Августа 2016
Прочитал последний отзыв и крайне удивился! Часто бываем там всей семьей по выходным, детям и нам там очень нравится! Дети даже имена придумали шиншилам, полдня у клетки проводят! Про тараканов я немало удивлен, по моему мнению они наоборот слишком педантично относятся к чистоте. Вы бы хоть фоточку тараканчика выложили, неужели не сфотографировали? А то все это похоже на троллинг конкурентов.
Когда посещали: Лето 2016
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
147 Просмотра отзыва
ТАРАКАНЫ И ХАМСТВО
09 Июня 2016
Добрый день, ужасное место этот ресторан, тараканы по столу ползают! Оставила свой реальный комментарий вконтакте увидев их рекламу, представитель вместо извинений общался по-хамски и естественно добавили меня в черный список, так что, друзья, хотите на ужин тараканов и хамство от персонала за Ваши деньги, Вам в ресторан » Дача ».
Когда посещали: Лето 2015
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
169 Просмотра отзыва
Приятно отдохнуть.
02 Декабря 2015
Выбираемся порой с друзьями, большой компанией в этот уютный и милый ресторан. Всегда хорошо встречают и стараются во всём угодить. Обстановку стоит отметить особо, ведь все цветы живые и отлично вписываются в интерьер. Атмосфера, что ни на есть дружелюбная и располагающая к отличному настроению, да и публика интеллигентная, что тоже немаловажно. Кстати, подойдет ресторан и для первого свидания, девушкам очень интересно будет покормить двух шиншилл, которых можно самому покормить. Много всяких интересностей, но больше всего мне нравится десерты, торты пекут они сами в своей кондитерии, пальчики оближешь. Из минусов можно отметить, что иногда подолгу приходится заказ, а так все очень достойно.
Когда посещали: Осень 2015
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
188 Просмотра отзыва
1-20 из 100
Пожаловаться на отзыв
Если вы считаете, что этот отзыв нарушает правила размещения отзывов на TravelTipz.ru, отправьте нам сообщение c указанием причины. Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время. Спасибо!
4.42
Отлично
#52 из 2043 ресторанов
в Санкт-Петербурге
100
Написать отзыв Оставить аудио-отзыв
ул. Торжковская, 3, Санкт-Петербург, Россия
+7 (963) 312 1333
6.29 км от центра
323 м от метро Чёрная речка
1.77 км от метро Пионерская
2.11 км от метро Лесная
Авиабилеты
Тип поездки:
Однократная
Многократная
В какие страны:
Валюта и страховая сумма:
30 000
50 000
100 000
Продолжительность поездки:
дней
Возраст путешественника:
лет
Любительский спорт:
Да
Нет
Рестораны
  • Другие вблизи
  • С похожим рейтингом
Васаби, фото
326 м Васаби
2 отзыва
Причал, фото
355 м Причал
2 отзыва
Дзинь Дин, фото
365 м Дзинь Дин
18 отзывов
TravelTipz для этого ресторана

Местное время: 06:14 GMT+4

Читать дальше
Отели в окрестностях
в Санкт-Петербурге Показать все
Выборгская, фото
Выборгская 6 м
15 отзывов
У Черной Речки, фото
У Черной Речки 237 м
2 отзыва
Черная Речка, фото
Черная Речка 397 м
0 отзывов
Развлечения в окрестностях
в Санкт-Петербурге Показать все
Мотылек, фото
Мотылек 340 м
1 отзыв
City Fitness, фото
City Fitness 1.12 км
5 отзывов
Все о городе