Напишите свой отзыв
Начните печатать. Мы поможем вам с поиском!

Не можете найти объект? У нас его пока нет.

Расскажите нам о нем.

Сравнить цены
Страхование
 
Сравнить цены
Номер 1

Отзывы о ресторане Дракон

Ориентир: ул. Братьев Кашириных 134б
Чтобы воспользоваться услугой, у вас на компьютере должен быть микрофон
3.65
Хорошо
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Праздник удался!
25 Апреля 2017
Отмечали свадьбу дочери 22 апреля 2017 года в большом зале на 2-ом этаже. Пришли по рекомендации от коллеги с работы. Зал очень большой, места много. Столы были накрыты шикарно. Нам разрешили свой алкоголь и часть напитков. Обслуживание понравилось, довольно учтивые официанты и администратор Ирина все проверяла в течении банкета. По окончании банкета нам отдали алкоголь по списку. Мы договорились прийти на следующий день, пригласили самых близких родственников. Первый день нам обошелся в 1500 р с человека, на второй всего по 500 р с человека. Спасибо, за отлично проведенное мероприятие! Придем к вам отмечать юбилей супруга в декабре.
Когда посещали: Весна 2017
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
68 Просмотра отзыва
Все отлично!
12 Апреля 2017
Хотим выразить, нашей молодой семьёй, огромную благодарность ресторану "Дракон", за проведение нашей свадьбы!!! Всё как всегда прошло на высшем уровне!!! Замечательная атмосфера, разумная цена, непередаваемая кухня, внимательный персонал и отличное настроение! Всё это ВЫ! Всем настоятельно рекомендуем это заведение!!! Огромное Вам СПАСИБО!!!
Два года назад отмечала в этом ресторане свадьбу подруга, нам понравилось и мы тоже выбрали это заведение!
При сумме чека 1500 р на человека столы просто ломились от еды! Алкоголь у нас был свой.
Читая предыдущий отзыв от Натальи Ивановой мы даже удивились об одном ли мы вообще заведении говорим. Но нам пояснили, что та свадьба проходила в сентябре и молодожены заказали очень скудное меню, поэтому видимо еда быстро закончилась на столах. В наше время почему-то никто не экономит на фотографах, видео-операторах и ведущих, но пытаются сэкономить на меню в ресторане. А потом обвиняют во всем заведение.
Мой совет, если делаете свадьбу не экономьте на меню!
Когда посещали: Весна 2017
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
79 Просмотра отзыва
Все плохо
12 Сентября 2016
Всем добрый вечер! Недавно праздновали в Вашем ресторане свадьбу. Все было не так, как должно быть в ресторане. Еда, приготовлена во фритюре ужасно пахла и выглядела не менее ужасно. Шашлычки на деревянных шпажках есть нереально, они пережаренные и очень жесткие. Обслуживание просто отвратительное. Я конечно понимаю, что девочки молоденькие и неопытные, но это не же ресторан! Значит и обслуживание должно быть соответствующее! На столе был полный бардак, валялись бутылки из под воды, салфетки. Торжество было до начала 24:00, но тарелки сос толов гостей пропали уже в 20:00, как официанты унесли грязные после горячего, так и не принесли новые. Ни приборов, ни тарелок. Гости ели закуски руками! После просьбы принести всем тарелки, ничего не произошло. ее просто проигнорировали. Не зря "Ревизорро" раскритиковало Вас, все ужасно! Нес стоит отданных денег! Жаль нельзя приложить фото.
Когда посещали: Осень 2016
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(2) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
318 Просмотра отзыва
Вкусно. Не дорого.
21 Мая 2015
Все вкусно и не дорого. Порции большие. Обстановка уютная. Официанты приветливые. Есть удобная парковка.
Когда посещали: Весна 2015
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1089 Просмотра отзыва
Делали свадьбу. Остались довольны!
20 Мая 2015
Отмечали свадьбу летом 2014 года. Пришли нас встретила приветливая администратор Ирина. Рассказала все про условия. Внесли предоплату и сразу заключили договор с ООО "Вест", где директор Изотов О.К. в договоре черным по белому написано, что предоплата в случае отказа не возвращается, об этом еще раз нас известила администратор. Мы подписали договор с рестораном.
Сделали свадьбу и остались очень довольны. Порции огромные!!! Ресторан только после ремонта все красиво и чисто. Еда вкусная. Официанты тоже попались на редкость приветливые. Мы оставили даже чаевые. Хотя за обслуживание было уже заплачено.
Прочитали предыдущий отзыв и ужаснулись. Ну сразу же предупреждают, что предоплату не возвращают. Это практика по всем заведениям. Когда мы пришли в "Пегас" там предоплата 50% и ее не возвращают!! Вот тут плакать надо! А тут 5 т.р и то предлагают массу вариантов, например сделать банкет в другой день, забрать алкоголем.. Просто на мой взгляд таким людям просто нравится бегать по судам...
Кстати мы пришли делать свадьбу именно, потому что наши друзья делали здесь свадебный банкет в 2013 году летом и им все тоже очень понравилось. Они и посоветовали.
Заведение существует давно. Столько знакомых наших делали дни рождения и свадьбы. Я думаю можно доверять на 100%!
Когда посещали: Лето 2014
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(2) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1090 Просмотра отзыва
хамское отношение со стороны сотрудников
18 Февраля 2015
Заказали корпоратив, внесли предоплату по договору, на следующий день отказались, предоплату не вернули, по Суду вынесено решение о взыскании предоплаты, однако выяснилось, что ООО "ТоргКом" где директор Изотов от имени которого ресторан заключал договор -Банкрот, за данной конторой уже числится долгов на десятки миллионов и куча исполнительных листов о их взыскании. Также могут еще подсунуть договор с ООО "Вест".

Будьте внимательны при заключении договора с рестораном, если что не сможете вернуть деньги!
Когда посещали: Лето 2014
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(3) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1238 Просмотра отзыва
Ресторан дракон
18 Февраля 2015
Дракон существует уже давно в Челябинске. Это место считается единственным, где можно попробовать настоящую китайскую кухню. Сервируют все действительно как в ресторанах в Китае на больших круглых столах с крутящимся столиком на который и ставят все блюда. С точки зрения вкуса все хорошо, но красивого оформления не хватает.
Когда посещали: Зима 2012-2013
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(3) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1230 Просмотра отзыва
Средне
20 Ноября 2014
Отмечали тут день рождения сестры. Что-то было очень вкусно. Утка например. Бананы в карамели, чай, супы. Но в целом, честно сказать, остались не в особом восторге! Мрачно как то чтоли. Прохладно.
Когда посещали: Осень 2012
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1340 Просмотра отзыва
Не в восторге
09 Ноября 2014
Не плохой интерьер, но прилично пошарпаный, есть летняя веранда. Но очень долгое и плохое обслуживание. Оставил не очень положительные эмоции, больше желания посетить его нет
Когда посещали: Весна 2013
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1346 Просмотра отзыва
невкусно
30 Октября 2014
Ужинали с мужем. Заказали рис с грибами и свининой. Ждали очень долго. В итоги принесли огромную чашку холодного риса. Грибами даже не пахло. Специи с пачки "Доширак". А цена очень даже ресторанная. В общем одно разочарование.
Когда посещали: Осень 2012
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1366 Просмотра отзыва
китайская кухня
20 Октября 2014
Очень нравился нам этот ресторан... безумно вкусный жареный рис с яйцом, свинина в сладком соусе... обалденный суп ласточкино гнездо... салаты из овощей потрясающие... порции огромные, обычно брали одну на несколько человек....
но есть одно НО: очень пошарпанная мебель, старая уже... пора бы обновить... уровень сильно упал у этого ресторана... раньше было там намного круче... сервис и качество нужно поднимать! жалко будет, если это заведение исчезнет.
Когда посещали: Лето 2014
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1312 Просмотра отзыва
Китайская кухня?
28 Сентября 2014
Интерьер ресторана выполнен в китайском стиле, это единственное, в этом заведении напоминает Китай! еда не вкусная заказали жаренный рис с грибами и свининой, так нам принесли два грибочка, три кусочка свинины маленьких, остальное рис, его так много было что мы с трудом нашли остальные ингредиенты. При все при этом долго ждали наш заказ. не понравилось, не рекомендую!
Когда посещали: Осень 2013
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1324 Просмотра отзыва
Неплохой китайский ресторан
31 Августа 2014
Хороший китайский ресторан, много разных блюд, вкусно приготовлено, но утка по-пекински ужасная, маленькая безумно порция, не знаю, какая она должна быть, но, думаю, не такая, а больше намного, мы вчетвером не наелись ей, а цена очень дорогая, так что можно там поесть, но не берите утку по-пекински, она того СОВСЕМ НЕ СТОИТ!
Когда посещали: Осень 2013
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1141 Просмотра отзыва
так себе
31 Мая 2014
Когда-то там было даже вкусно, но с тех пор столько воды утекло. Ужасный убитый интерьер, официантки, которые не имеют ни малейшего представления о сервисе, откровенно невкусная еда, приготовленная из черт знает чего.
Когда посещали: Зима 2013-2014
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
530 Просмотра отзыва
ужасно долго!!!!!!!!!!!!!!
14 Февраля 2014
Плюсы: очень вкусно!!!
Минусы: очень долго!!!! обслуживают как черепахи! 2 раза пытались сделать
заказ на вынос прождали 1 час, а второй раз прождали 1,5 часа не смотря на то
что я звонила и просила начать готовить что мы подъезжаем, но они видите ли не
готовят без предоплаты!!!! а зачем тогда заказ по телефону принимают не
понятно???? в итоги прождали 1,5часа и нам говорят что не готово еще и одно
блюдо они вообще не смогут приготовить!!!! так мы и ушли ни с чем немного
поскандалив!!!!!
Комментарий: если не выполняете заказ без предоплаты то нечего и вообще
принимать его!!!!! могли бы сделать оплату через интернет только при условии
что клиент не будет ждать когда приготовят!!!
посещаю ресторан на протяжении 8-9 лет и просто в шоке от обслуживания в последние года3 !!!!!!!!!!! раньше рекомендовала всем друзьям теперь не буду!!!!! да и сама подумаю 1000 раз идти ли туда????
Когда посещали: Зима 2013-2014
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
564 Просмотра отзыва
понравилось
31 Января 2012
Хороший ресторан, очень люблю китайскую кухню, поэтому он мне по душе, интерьер красивый, очень нравится терраса, хорошая музыка, обслужили приветливо и хорошо, очень понравилась утка по- пекински, просто пальчики оближешь!
Когда посещали: Зима 2009-2010
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
505 Просмотра отзыва
восточный ресторан
31 Января 2012
особо нечего выделить.лишь интерьер меня впечатлил, остальное всё очень примитивное.им давно пора поменять меню и персонал,также думаю надо сделать его просторнее и светлее, не скажу что там плохо ,но второй раз идти туда почему-то не хочется.
Когда посещали: Весна 2009
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
499 Просмотра отзыва
Отстой
30 Января 2012
В последний раз отмечали день рождения в 2008 году,было классно,а недавно мы зашли,заказала из ряда "блюда от шеф-повара"-креветки пушистые в меню за 400г. 825 рублей.Принесли огромный полуочищенный апельсин украшенный креветками 10штук.На вопрос "а где же остальные креветки?Мы апельсины не заказывали!"Официантка не призентабельной внешности затруднилась ответить,удалилась за ширму и от туда послышались совсем не приличные вопли в наш адрес.Из того что мы заказывали не оказалось,ресторан отстой.Мы развернулись и ушли.
Когда посещали: Зима 2011-2012
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
425 Просмотра отзыва
Ресторан.
29 Января 2012
Самый шикарный ресторан для провождения банкетов, свадеб либо юбилеев или выпускных вечеров.
Сам не раз там бывал и был рад только интерьеру и обслуживанию клиентов.
Прекрасное меню начиная от напитков заканчивая различными шикарными блюдами.
Когда посещали: Лето 2011
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
412 Просмотра отзыва
Китайская кухня
28 Января 2012
Очень приятное заведение - красивые интерьеры, внимательное обслуживание. Но только при условии, что вам нравится китайская кухня, вы сможете все это оценить по достоинству. Многим это просто непонятно - как может мясо быть сладким, а пельмешки с креветками????
Когда посещали: Осень 2011
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
388 Просмотра отзыва
1-20 из 63
Пожаловаться на отзыв
Если вы считаете, что этот отзыв нарушает правила размещения отзывов на TravelTipz.ru, отправьте нам сообщение c указанием причины. Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время. Спасибо!
3.65
Хорошо
#75 из 172 ресторанов
в Челябинске
63
Написать отзыв Оставить аудио-отзыв
ул. Братьев Кашириных 134б, Челябинск, Россия
+7 (351) 776 1887 +7 (351) 247 9770
6.63 км от центра
Авиабилеты
Тип поездки:
Однократная
Многократная
В какие страны:
Валюта и страховая сумма:
30 000
50 000
100 000
Продолжительность поездки:
дней
Возраст путешественника:
лет
Любительский спорт:
Да
Нет
Рестораны
  • Другие вблизи
  • С похожим рейтингом
Dirigeable, фото
535 м Dirigeable
17 отзывов
7 шаров, фото
619 м 7 шаров
44 отзыва
ПиццаМания, фото
895 м ПиццаМания
11 отзывов
TravelTipz для этого ресторана

Местное время: 14:29 GMT+6

Читать дальше
Отели в окрестностях
в Челябинске Показать все
Ювента, фото
Ювента 717 м
0 отзывов
Стрелец, фото
Стрелец 746 м
0 отзывов
Стрелец, фото
Стрелец 769 м
1 отзыв
Развлечения в окрестностях
в Челябинске Показать все
Mary Jane, фото
Mary Jane 751 м
0 отзывов
Las-vegas, фото
Las-vegas 808 м
34 отзыва
Glamour, фото
Glamour 837 м
0 отзывов
Все о городе