Напишите свой отзыв
Начните печатать. Мы поможем вам с поиском!

Не можете найти объект? У нас его пока нет.

Расскажите нам о нем.

Сравнить цены
Страхование
 
Сравнить цены
Номер 1

Нужна ли виза в Аргентину? Визовый режим Аргентины.

  • Гражданам России для посещения Аргентины на срок, не превышающий 90 дней, виза не требуется.

    Необходимые документы
    • загранпаспорт со сроком действия на время поездки (в нём должна быть свободная страница для пограничного штампа);
    • обратный билет, либо билет в страну дальнейшего следования;
    • подтверждение наличия достаточных финансовых средств для осуществления поездки (наличные, банковские карты, дорожные чеки).
    Поездка с детьми
    • документы, подтверждающие родство (свидетельство о рождении ребенка);
    • Если ребенок пересекает границу страны с одним из родителей либо с третьим лицом, необходимо предъявить на границе доверенность от родителя/родителей, в которой будут указаны данные лица/лиц, следующих вместе с ребенком и отвечающих за него. Доверенность должна сопровождаться переводом на испанский язык. И доверенность, и перевод должны быть заверены у нотариуса.