Напишите свой отзыв
Начните печатать. Мы поможем вам с поиском!

Не можете найти объект? У нас его пока нет.

Расскажите нам о нем.

Сравнить цены
Страхование
 
Сравнить цены
Номер 1

Нужна ли виза в Бангладеш? Визовый режим Бангладеша.

  • Для граждан России виза в Бангладеш требуется. Визу можно оформить по прибытии в международном аэропорту города Дакка, либо в консульском отделе посольства Бангладеш в Москве. 

    Консульский сбор 50$.

    Cрок действия визы 15 дней.

    Необходимые документы
    • загранпаспорт, действительный не менее 6 месяцев с момента окончания поездки;
    • обратный билет;
    • бронирование отеля, либо приглашение от частного лица или организации, официально зарегистрированной в Бангладеш;
    • подтверждение наличия достаточных средств для осуществления поездки;
    • При пересечении границы необходимо предъявить паспорт с въездной визой и заполненную миграционную карточку. Миграционные власти регистрируют въезд иностранца и ставят в паспорт специальный штамп;
    • При выезде необходимо заполнить карточку отбытия, предъявить паспорт с визой и оплатить аэропортовый сбор.
    Поездка с детьми
    • необходимо предъявить документы, подтверждающие родство (свидетельство о рождении ребенка);
    • необходимо предъявить на границе доверенность от родителя/родителей, в которой будут указаны данные лица/лиц, следующих вместе с ребенком и отвечающих за него, если ребенок пересекает границу страны с одним из родителей либо с третьим лицом. Доверенность должна сопровождаться переводом на испанский язык; и доверенность, и перевод должны быть заверены у нотариуса.