Напишите свой отзыв
Начните печатать. Мы поможем вам с поиском!

Не можете найти объект? У нас его пока нет.

Расскажите нам о нем.

Сравнить цены
Страхование
 
Сравнить цены
Номер 1

Нужна ли виза в Бразилию? Визовый режим Бразилии.

  • Гражданам России для посещения Бразилии на срок, не превышающий 90 дней в течении каждого периода в 180 дней со дня первого въезда, виза не требуется.

    Необходимые документы
    • загранпаспорт, действительный на все время поездки;
    • обратный билет;
    • подтверждение наличия достаточных финансовых средств для осуществления поездки, либо бронь отеля. 
    Поездка с детьми
    • нотариально заверенная и переведенная на португальский язык доверенность от остающегося родителя (для несовершеннолетних детей, которые путешествуют в сопровождении одного из родителей либо третьих лиц).

    Вакцинация от жёлтой лихорадки рекомендуется, если пребывание в Бразилии предусматривает посещение следующих штатов: Акри, Амапа, Амазонас, Гойас, Мараньяу, Мату Гроссу, Мату Гроссу ду Сул, Пара, Рондония, Рорайма, а также Федерального округа.