Напишите свой отзыв
Начните печатать. Мы поможем вам с поиском!

Не можете найти объект? У нас его пока нет.

Расскажите нам о нем.

Сравнить цены
Страхование
 
Сравнить цены
Номер 1

Нужна ли виза в Кабо-Верде? Визовый режим Кабо-Верде.

  • Гражданам России для посещения Кабо-Верде виза требуется. Визу можно получить по прибытии в аэропорту острова Сал, либо в почетном консульстве Кабо-Верде в Москве.

    Консульский сбор 25 евро

    Cрок действия визы 30 дней

    Необходимые документы
    • загранпаспорт, действующий в течение всей поездки;
    • копия загранпаспорта;
    • обратные билеты.
    Поездка с детьми
    • свидетельство о рождении ребенка (детям до 14 лет и детям до 18 лет, следующим без сопровождения или в сопровождении одного из родителей или третьих лиц) с указанием гражданства. Вместо свидетельства о рождении дети до 14 лет, путешествующие с обоими родителями, могут предъявить загранпаспорт;
    • для детей, достигших 14 лет - загранпаспорт;
    • нотариально оформленная доверенность на выезд ребенка от остающихся родителей либо опекунов (в случае самостоятельной поездки или поездки в сопровождении третьих лиц).