Напишите свой отзыв
Начните печатать. Мы поможем вам с поиском!

Не можете найти объект? У нас его пока нет.

Расскажите нам о нем.

Сравнить цены
Страхование
 
Сравнить цены
Номер 1

Нужна ли виза в Чили? Визовый режим Чили.

  • Гражданам России для посещения Чили на срок, не превышающий 90 дней в течение каждого периода в 180 дней (начиная с даты первого въезда), виза не требуется.

    Необходимые документы
    • загранпаспорт, действительный на момент въезда;
    • подтверждение наличия достаточных денежных средств на весь срок пребывания в стране;
    • обратные билеты либо билеты в страну дальнейшего следования, либо банковскую карту, на которой достаточно средств для покупки билетов;
    • заполненная на английском либо испанском языке миграционная карта (выдается в самолете либо в пунктах пересечения границы). Срок действия карты - 90 дней.
    Поездка с детьми
    • свидетельство о рождении ребенка;
    • загранпаспорт ребенка либо загранпаспорт родителя, в который вписан ребенок;
    • нотариально заверенная доверенность на выезд ребенка от второго родителя, если ребенок путешествует в сопровождении одного из родителей;
    • нотариально заверенная доверенность на выезд ребенка от обоих родителей, если ребенок путешествует в сопровождении третьих лиц.