Напишите свой отзыв
Начните печатать. Мы поможем вам с поиском!

Не можете найти объект? У нас его пока нет.

Расскажите нам о нем.

Сравнить цены
Страхование
 
Сравнить цены
Номер 1

Нужна ли виза в Джибути? Визовый режим Джибути.

  • Гражданам России для посещения Джибути виза требуется. Визу на срок, не превышающий 30 дней, можно оформить в аэропорту по прилете либо на любом КПП.

    Консульский сбор DJF 15000 или $90, или 75 евро

    Cрок действия визы 30 дней

    Необходимые документы
    • загранпаспорт, действующий на момент въезда в страну;
    • миграционная карточка, заполненная на английском или французском языке;
    • обратные билеты либо билет в страну дальнейшего следования;
    • бронь отеля (распечатка из Интернета) или подтверждение от турфирмы в Джибути (распечатка из электронной почты, факс) - в случае туристической поездки.
    Поездка с детьми
    • свидетельство о рождении ребенка (детям до 14 лет и детям до 18 лет, следующим без сопровождения или в сопровождении одного из родителей или третьих лиц) с указанием гражданства. Вместо свидетельства о рождении дети до 14 лет, путешествующие с обоими родителями, могут предъявить загранпаспорт;
    • для детей, достигших 14 лет - загранпаспорт;
    • нотариально оформленная доверенность на выезд ребенка от остающихся родителей либо опекунов (в случае самостоятельной поездки или поездки в сопровождении третьих лиц).