Напишите свой отзыв
Начните печатать. Мы поможем вам с поиском!

Не можете найти объект? У нас его пока нет.

Расскажите нам о нем.

Сравнить цены
Страхование
 
Сравнить цены
Номер 1

Нужна ли виза в Доминиканскую Республику? Визовый режим Доминиканской республики.

  • Гражданам России для въезда на территорию Доминиканской Республики на срок, не превышающий 30 дней, виза не требуется. 

    Необходимые документы
    • загранпаспорт со сроком действия на весь период поездки
    • обратные билеты, либо билеты в страну дальнейшего следования;
    • заполненная туристическая карточка ("tarjeta del tourista") на срок пребывания 30 дней (оформляется на въезде в страну перед зоной паспортного контроля). За карту взимается сбор в размере $10.
    Поездка с детьми
    • свидетельство о рождении ребенка;
    • загранпаспорт ребенка либо загранпаспорт родителя, в который вписан ребенок;
    • нотариально заверенная доверенность на выезд ребенка от второго родителя, если ребенок путешествует в сопровождении одного из родителей;
    • нотариально заверенная доверенность на выезд ребенка от обоих родителей, если ребенок путешествует в сопровождении третьих лиц.

    Туристическую карту можно приобрести по прибытии в автоматах, установленных в зоне паспортного контроля, либо заранее в консульствах и посольствах Доминиканской Республики, у туроператоов либо в режиме онлайн на сайте Департамента внутренних дел (Direccion General de Impuestos Internos);

    При покупке карты онлайн оплата производится посредством банковских карт VISA, MasterCard, American Express. Необходимо внести данные владельца карты, его адрес и адрес электронной почты. Дополнительные сборы не взимаются, стоимость карты не возвращается;

    Карта действительна в течение года с момента покупки, только на один въезд и на одно лицо. После проведения оплаты карту необходимо распечатать. Важно, чтобы штрих-код хорошо читался, в противном случае, если сканер на паспортном контроле не сможет распознать штрих-код, туристу придется заново приобретать карту.