Напишите свой отзыв
Начните печатать. Мы поможем вам с поиском!

Не можете найти объект? У нас его пока нет.

Расскажите нам о нем.

Сравнить цены
Страхование
 
Сравнить цены
Номер 1

Нужна ли виза в Гондурас? Визовый режим Гондураса.

  • Гражданам России для посещения Гондураса на срок, не превышающий 90 дней, виза не требуется.

    Необходимые документы
    • загранпаспорт, действительный на весь срок пребывания;
    • билеты в обе стороны, либо в третью страну;
    • заполненная миграционная карточка;
    • наличие достаточных денежных средств для пребывания в стране;
    • подтверждение брони отеля.
    Поездка с детьми
    • свидетельство о рождении ребенка и отдельная анкета с фотографией ребенка;
    • нотариально заверенное согласие на выезд ребенка с переводом на испанский язык, если лицо не достигло 21 года и путешествует без сопровождения родителей либо в сопровождении одного из них или третьих лиц.