Напишите свой отзыв
Начните печатать. Мы поможем вам с поиском!

Не можете найти объект? У нас его пока нет.

Расскажите нам о нем.

Сравнить цены
Страхование
 
Сравнить цены
Номер 1

Нужна ли виза на Ямайку? Визовый режим Ямайки.

  • Гражданам России для посещения Ямайки на срок, не превышающий 30 дней, виза не требуется. 

    Необходимые документы
    • загранпаспорт, действительный на весь срок поездки;
    • обратные билеты либо билеты в страну дальнейшего следования;
    • подтверждение брони отеля (оригинал, факс или распечатка из интернета) либо ваучер турфирмы, либо подтверждение наличия достаточных финансовых средств для осуществления поездки (наличные, выписка с банковского счета и т. п.) из расчета 50 долларов США на человека в сутки;
    • виза в страну конечного следования, если таковая требуется (в случае транзита).
    Поездка с детьми
    • свидетельство о рождении ребенка;
    • загранпаспорт ребенка либо загранпаспорт родителя, в который вписан ребенок;
    • нотариально заверенная доверенность на выезд ребенка от второго родителя, если ребенок путешествует в сопровождении одного из родителей;
    • нотариально заверенная доверенность на выезд ребенка от обоих родителей, если ребенок путешествует в сопровождении третьих лиц.