Напишите свой отзыв
Начните печатать. Мы поможем вам с поиском!

Не можете найти объект? У нас его пока нет.

Расскажите нам о нем.

Сравнить цены
Страхование
 
Сравнить цены
Номер 1

Нужна ли виза в Казахстан? Визовый режим Казахстана.

  • Гражданам России для посещения Казахстана виза не требуется.

    Необходимые документы
    • общегражданский или загранпаспорт.
    Поездка с детьми
    • свидетельство о рождении ребенка;
    • загранпаспорт ребенка либо загранпаспорт родителя, в который вписан ребенок;
    • нотариально заверенная доверенность на выезд ребенка от второго родителя, если ребенок путешествует в сопровождении одного из родителей;
    • нотариально заверенная доверенность на выезд ребенка от обоих родителей, если ребенок путешествует в сопровождении третьих лиц.

    При въезде в страну выдается иммиграционная карточка, на которой ставят штамп с датой въезда в Казахстан. На выезде данная карточка изымается сотрудниками пограничной службы. На этой же карточке делаются отметки органов учета и регистрации по месту пребывания. Если вы останавливаетесь в гостинице, отель берет вашу регистрацию на себя, а вам выдает соответствующую квитанцию.

    В ближайшее время планируется переход на поездки по загранпаспортам, поэтому необходимо заблаговременно проверить информацию в посольстве.

    Безвизовый въезд подразумевает пребывание в течение 90 дней, после чего следует обратиться в соответствующие органы для оформления временного проживания на территории Казахстана.