Напишите свой отзыв
Начните печатать. Мы поможем вам с поиском!

Не можете найти объект? У нас его пока нет.

Расскажите нам о нем.

Сравнить цены
Страхование
 
Сравнить цены
Номер 1

Нужна ли виза в Кувейт? Визовый режим Кувейта.

  • Гражданам России для посещения Кувейта виза требуется. Визу можно оформить в аэропорту, либо в консульстве Кувейта в Москве.

    Консульский сбор $20

    Cрок действия визы 30 дней

    Необходимые документы
    • загранпаспорт;
    • оригинал приглашения от кувейтского туроператора или соответствующее подтверждение от кувейтского "спонсора";
    • обратный билет;
    • справка об отсутствии судимости;
    • подтверждение наличия достаточных фондов на весь период пребывания в стране.
    Поездка с детьми
    • свидетельство о рождении ребенка;
    • загранпаспорт ребенка либо загранпаспорт родителя, в который вписан ребенок;
    • нотариально заверенная доверенность на выезд ребенка от второго родителя, если ребенок путешествует в сопровождении одного из родителей;
    • нотариально заверенная доверенность на выезд ребенка от обоих родителей, если ребенок путешествует в сопровождении третьих лиц.
    • В паспорте не должно быть отметок, проставленных Государством Израиль;
    • Незамужние женщины должны сопровождаться мужчинами;
    • Так как из России прямых рейсов в Кувейт нет, то во избежание проблем при транзите через третьи страны, рекомендуется оформлять визу в посольстве;
    • При следовании через страну необходима транзитная виза;
    • Российские граждане регистрируются в течение 48 часов через принимающие организации в иммиграционном отделе губернаторства;
    • Дети до 16 лет вписываются в визу матери.