Напишите свой отзыв
Начните печатать. Мы поможем вам с поиском!

Не можете найти объект? У нас его пока нет.

Расскажите нам о нем.

Сравнить цены
Страхование
 
Сравнить цены
Номер 1

Нужна ли виза в Макао? Визовый режим Макао.

  • Гражданам России для посещения Макао (Китай) на срок, не превышающий 30 дней, виза не требуется. 

    Необходимые документы
    • загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее 30 дней на момент окончания поездки;
    • обратные билеты, либо билеты в страну дальнейшего следования;
    • подтверждение наличия достаточных денежных средств.
    Поездка с детьми
    • свидетельство о рождении ребенка;
    • загранпаспорт ребенка либо загранпаспорт родителя, в который вписан ребенок;
    • нотариально заверенная доверенность на выезд ребенка от второго родителя, если ребенок путешествует в сопровождении одного из родителей;
    • нотариально заверенная доверенность на выезд ребенка от обоих родителей, если ребенок путешествует в сопровождении третьих лиц.