Напишите свой отзыв
Начните печатать. Мы поможем вам с поиском!

Не можете найти объект? У нас его пока нет.

Расскажите нам о нем.

Сравнить цены
Страхование
 
Сравнить цены
Номер 1

Нужна ли виза в Малайзию? Визовый режим Малайзии.

  • Гражданам России для посещения Малайзии на срок, не превышающий 30 дней, виза не требуется.

    Необходимые документы
    • загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее 6 месяцев на момент въезда;
    • обратные билеты, либо билеты в страну дальнейшего следования;
    • иммиграционная карта (заполняется на границе в пункте прилета; карту следует сохранять до выезда из страны).
    Поездка с детьми
    • свидетельство о рождении ребенка;
    • загранпаспорт ребенка либо загранпаспорт родителя, в который вписан ребенок;
    • нотариально заверенная доверенность на выезд ребенка от второго родителя, если ребенок путешествует в сопровождении одного из родителей;
    • нотариально заверенная доверенность на выезд ребенка от обоих родителей, если ребенок путешествует в сопровождении третьих лиц.

    Во въезде в Малайзию может быть отказано женщинам, находящимся на шестом и более месяце беременности (за исключением транзитного въезда, когда срок пребывания в стране не превышает 72 часов).