Напишите свой отзыв
Начните печатать. Мы поможем вам с поиском!

Не можете найти объект? У нас его пока нет.

Расскажите нам о нем.

Сравнить цены
Страхование
 
Сравнить цены
Номер 1

Нужна ли виза в Марокко? Визовый режим Марокко.

  • Гражданам России для посещения Марокко на срок, не превышающий 90 дней, виза не требуется.

    Необходимые документы
    • загранпаспорт, срок действия которого истекает не ранее срока окончания поездки;
    • заполненная миграционная карточка (выдается в самолете, на пароме либо в пункте пересечения границы перед будками паспортного контроля). Карточка заполняется на английском, французском либо арабском языке;
    • Для лиц, прибывающих на паромах из стран Шенгена, - двукратная либо многократная шенгенская виза (отсутствие данной визы может послужить причиной отказа в посадке на паром!).
    Поездка с детьми
    • свидетельство о рождении ребенка;
    • загранпаспорт ребенка либо загранпаспорт родителя, в который вписан ребенок;
    • нотариально заверенная доверенность на выезд ребенка от второго родителя, если ребенок путешествует в сопровождении одного из родителей;
    • нотариально заверенная доверенность на выезд ребенка от обоих родителей, если ребенок путешествует в сопровождении третьих лиц.

    Наличие в паспорте виз или въездных печатей государства Израиль не является препятствием для посещения Марокко.