Напишите свой отзыв
Начните печатать. Мы поможем вам с поиском!

Не можете найти объект? У нас его пока нет.

Расскажите нам о нем.

Сравнить цены
Страхование
 
Сравнить цены
Номер 1

Нужна ли виза в Намибию? Визовый режим Намбии.

  • Гражданам России для посещения Намибии на срок, не превышающий 90 дней, виза не требуется.

    Необходимые документы
    • загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее шести месяцев с момента окончания поездки;
    • миграционная карточка, заполненная на английском языке.
    Поездка с детьми
    • свидетельство о рождении ребенка;
    • загранпаспорт ребенка либо загранпаспорт родителя, в который вписан ребенок;
    • нотариально заверенная доверенность на выезд ребенка от второго родителя, если ребенок путешествует в сопровождении одного из родителей;
    • нотариально заверенная доверенность на выезд ребенка от обоих родителей, если ребенок путешествует в сопровождении третьих лиц.

    Официально к паспорту предъявляется следующее требование: наличие минимум двух чистых страниц для проставления штампов.