Напишите свой отзыв
Начните печатать. Мы поможем вам с поиском!

Не можете найти объект? У нас его пока нет.

Расскажите нам о нем.

Сравнить цены
Страхование
 
Сравнить цены
Номер 1

Оформление визы в Руанду

  • Гражданам России для посещения Руанды виза требуется. Визу можно оформить он-лайн на сайте Управления Иммиграции и Эмиграции Руанды. Также визы можно оформить в дипломатических представительствах Руанды в соседних с ней странах.

    Cрок оформления визы 1 сутки.

    Консульский сбор $30. Однократный.

    Cрок действия визы 30 дней.

    Необходимые документы

    Непосредственно на  сайте Управления Иммиграции необходимо заполнить на английском языке анкету, в которой указываются личные данные заявителя: имя и фамилия, дата рождения, номера паспорта, адрес проживания, адрес электронной почты и телефон, профессия и место работы, имена родителей.

    Кроме этого необходимо указать даты поездки, выбрать цель поездки и пункт пересечения границы, а также указать название отеля или координаты принимающей стороны и кратко написать примерный план поездки. В заключение к анкете необходимо присоединить приглашение или подтверждение брони отеля, а в случае транзита - билеты, подтверждающие дальнейший маршрут, (файл в формате PDF), ввести защитный код и отправить анкету.

    В течение суток на указанный заявителем адрес будет отправлено визовое подтверждение, которое следует распечатать и предъявить вместе с паспортом при прохождении пограничного контроля. В визовом подтверждении будут содержаться регистрационный номер визы и штрих-код, данные туриста, даты пребывания, печать иммиграционной службы.

    Туристу необходимо будет оплатить визовый сбор, после чего в его паспорт будет вклеен стикер и поставлен въездной штамп.

    Необходим сертификат о прививке против желтой лихорадки.

    Поездка с детьми
    • свидетельство о рождении ребенка;
    • загранпаспорт ребенка;
    • нотариально заверенная доверенность на выезд ребенка от второго родителя, если ребенок путешествует в сопровождении одного из родителей;
    • нотариально заверенная доверенность на выезд ребенка от обоих родителей, если ребенок путешествует в сопровождении третьих лиц;
    • сертификат о прививке против желтой лихорадки.