Напишите свой отзыв
Начните печатать. Мы поможем вам с поиском!

Не можете найти объект? У нас его пока нет.

Расскажите нам о нем.

Сравнить цены
Страхование
 
Сравнить цены
Номер 1

Оформление визы в Сенегал

  • Гражданам России для посещения Сенегала виза требуется. Визу можно оформить на сайте визового портала SNEDAI, который является официальным партнером правительства Сенегала в сфере информационных технологий. Визовое разрешение в случае положительного решения будет выслано заявителю по электронной почте.

    Консульский сбор 50 евро

    Необходимые документы
    • отсканированный загранпаспорт (страницу с личными данными и фотографией), срок действия которого должен составлять не менее 3 месяцев на момент въезда в страну;
    • электронные авиабилеты;
    • подтверждение брони отеля или приглашение.

    Электронная визовая анкета заполняется на английском или французском языках. Необходимо указать личные данные: имя, фамилию, дату и место рождения, адрес проживания, должность, номер загранпаспорта.

    Далее необходимо указать адрес электронной почты, на который в течение нескольких минут поступит код верификации, который также необходимо ввести в соответствующую строку анкеты. Затем указываются даты поездки и координаты принимающей стороны (юридического или физического лица). После этого к анкете в соответствии с инструкциями сайта необходимо прикрепить следующие файлы:

    • скан загранпаспорта;
    • электронные авиабилеты;
    • подтверждение брони отеля или приглашение.

    После того как все поля заполнены необходимо нажать кнопку отправить.

    В течение нескольких дней на адрес электронной почты в случае положительного решения будет выслано визовое подтверждение, которое необходимо распечатать и предъявить при прохождении паспортного контроля в международном аэропорту Дакара вместе с загранпаспортом. На основании данного разрешения в паспорт будет вклеен визовый стикер.

    Поездка с детьми
    • свидетельство о рождении ребенка;
    • загранпаспорт ребенка либо загранпаспорт родителя, в который вписан ребенок;
    • нотариально заверенная доверенность на выезд ребенка от второго родителя, если ребенок путешествует в сопровождении одного из родителей;
    • нотариально заверенная доверенность на выезд ребенка от обоих родителей, если ребенок путешествует в сопровождении третьих лиц.