Напишите свой отзыв
Начните печатать. Мы поможем вам с поиском!

Не можете найти объект? У нас его пока нет.

Расскажите нам о нем.

Сравнить цены
Страхование
 
Сравнить цены
Номер 1

Нужна ли виза в Южную Корею? Визовый режим Южной Кореи.

  • Гражданам России для въезда в Республику Корея с 1 января 2014 года виза не требуется. Срок пребывания не должен превышать 60 дней, а целью визита должен являться туризм, посещение друзей или родственников, краткий деловой визит или транзит. Суммарный срок пребывания не может превышать 90 дней в каждые 180 дней. 

    Необходимые документы
    • загранпаспорт, действительный на момент въезда;
    • обратные билеты, либо билеты в страну дальнейшего следования;
    • подтверждение наличия достаточных финансовых средств для осуществления поездки (наличные, банковские карты, дорожные чеки, бронь отеля (распечатка из Интернета) или ваучера турфирмы);
    • заполненная миграционная карточка и таможенная декларация (выдаются в самолете, на пароме или в зале прибытия перед будками паспортного контроля).
    Поездка с детьми
    • свидетельство о рождении ребенка;
    • загранпаспорт ребенка либо загранпаспорт родителя, в который вписан ребенок;
    • нотариально заверенная доверенность на выезд ребенка от второго родителя, если ребенок путешествует в сопровождении одного из родителей;
    • нотариально заверенная доверенность на выезд ребенка от обоих родителей, если ребенок путешествует в сопровождении третьих лиц.