Напишите свой отзыв
Начните печатать. Мы поможем вам с поиском!

Не можете найти объект? У нас его пока нет.

Расскажите нам о нем.

Сравнить цены
Страхование
 
Сравнить цены
Номер 1

Нужна ли виза в Федерацию Сент-Китс и Невис? Визовый режим Федерации Сент-Китс и Невис.

  • Гражданам России для посещения Сент-Китс и Невис на срок, не превышающий 90 дней, виза не требуется.

    Необходимые документы
    • загранпаспорт, действительный на момент въезда в страну;
    • подтверждение брони отеля (распечатку из Интернета или факс) или ваучер турфирмы;
    • обратные билеты, либо билеты в страну дальнейшего следования;
    • доказательства наличия достаточных денежных средств для пребывания в стране (кредитные карты, дорожные чеки, наличные).
    Поездка с детьми
    • свидетельство о рождении ребенка;
    • загранпаспорт ребенка либо загранпаспорт родителя, в которой вписан ребенок;
    • нотариально заверенная доверенность на выезд ребенка от второго родителя, если ребенок путешествует в сопровождении одного из родителей; 
    • нотариально заверенная доверенность на выезд ребенка от обоих родителей, если ребенок путешествует в сопровождении третьих лиц.