Напишите свой отзыв
Начните печатать. Мы поможем вам с поиском!

Не можете найти объект? У нас его пока нет.

Расскажите нам о нем.

Сравнить цены
Страхование
 
Сравнить цены
Номер 1

Нужна ли виза в Сент-Люсию? Визовый режим Сент-Люсии.

  • Гражданам России для посещения Сент-Люсии на срок, не превышающий 42 дня, виза не требуется.

    Необходимые документы
    • загранпаспорт, действительный на момент въезда в страну;
    • обратные билеты, либо билеты в страну дальнейшего следования;
    • доказательства наличия достаточных денежных средств для пребывания в стране (кредитные карты, дорожные чеки, наличные).
    Поездка с детьми
    • свидетельство о рождении ребенка;
    • загранпаспорт ребенка либо загранпаспорт родителя, в который вписан ребенок;
    • Если ребенок путешествует в сопровождении одного из родителей, требуется нотариально заверенная доверенность на выезд ребенка от второго родителя;
    • Если ребенок путешествует в сопровождении третьих лиц, требуется нотариально заверенная доверенность на выезд ребенка от обоих родителей.