Напишите свой отзыв
Начните печатать. Мы поможем вам с поиском!

Не можете найти объект? У нас его пока нет.

Расскажите нам о нем.

Сравнить цены
Страхование
 
Сравнить цены
Номер 1

Нужна ли виза в Сент-Винсент и Гренадины? Визовый режим Сент-Винсента и Гренадин.

  • Гражданам России для посещения Сент-Винсент и Гренадин виза требуется. Визу на срок до 30 дней можно оформить по прибытии в аэропорту.

    Консульский сбор следует уточнить перед поездкой

    Cрок действия визы 30 дней

    Необходимые документы
    • загранпаспорт, действительный на момент окончания поездки;
    • авиабилет в оба конца с фиксированной датой отлета;
    • подтверждение брони отеля либо ваучер.
    Поездка с детьми
    • свидетельство о рождении ребенка;
    • загранпаспорт ребенка либо загранпаспорт родителя, в который вписан ребенок;
    • нотариально заверенная доверенность на выезд ребенка от второго родителя, если ребенок путешествует в сопровождении одного из родителей;
    • нотариально заверенная доверенность на выезд ребенка от обоих родителей, если ребенок путешествует в сопровождении третьих лиц.

    Фотографии детей, достигших 6 лет и вписанных в паспорт родителей,  должны быть в обязательном порядке вклеены в паспорт. Дети в возрасте 14 лет и старше должны иметь свой загранпаспорт.