Напишите свой отзыв
Начните печатать. Мы поможем вам с поиском!

Не можете найти объект? У нас его пока нет.

Расскажите нам о нем.

Сравнить цены
Страхование
 
Сравнить цены
Номер 1

Нужна ли виза в Свазиленд? Визовый режим Свазеленда.

  • Гражданам России для посещения Свазиленда на срок, не превышающий 30 дней, виза не требуется.

     

    Необходимые документы
    • загранпаспорт, действительный не менее 6 месяцев на момент въезда;
    • бронь отеля / ваучер / приглашение;
    • обратный билет либо билет в страну дальнейшего следования.
    Поездка с детьми
    • свидетельство о рождении ребенка;
    • загранпаспорт ребенка либо загранпаспорт родителя, в который вписан ребенок;
    • нотариально заверенная доверенность на выезд ребенка от второго родителя, если ребенок путешествует в сопровождении одного из родителей;
    • нотариально заверенная доверенность на выезд ребенка от обоих родителей, если ребенок путешествует в сопровождении третьих лиц.

    Рекомендована вакцинация от желтой лихорадки сроком не менее чем на 10 лет и международная медицинская страховка. Также желательна профилактика малярии.