Напишите свой отзыв
Начните печатать. Мы поможем вам с поиском!

Не можете найти объект? У нас его пока нет.

Расскажите нам о нем.

Сравнить цены
Страхование
 
Сравнить цены
Номер 1

Нужна ли виза в Таиланд? Визовый режим Таиланда.

  • Гражданам России для посещения Таиланда на срок, не превышающий 30 дней, виза не требуется.

    Необходимые документы
    • загранпаспорт с двумя чистыми страницами, срок действия которого составляет не менее 6 месяцев с момента въезда;
    • заполненная миграционная карточка;
    • Для проставления въездного штампа в паспорте должно быть достаточно места.
    Поездка с детьми
    • свидетельство о рождении ребенка;
    • загранпаспорт ребенка либо загранпаспорт родителя, в который вписан ребенок;
    • нотариально заверенная доверенность на выезд ребенка от второго родителя, если ребенок путешествует в сопровождении одного из родителей;
    • нотариально заверенная доверенность на выезд ребенка от обоих родителей, если ребенок путешествует в сопровождении третьих лиц.