Напишите свой отзыв
Начните печатать. Мы поможем вам с поиском!

Не можете найти объект? У нас его пока нет.

Расскажите нам о нем.

Сравнить цены
Страхование
 
Сравнить цены
Номер 1

Нужна ли виза в Тунис? Визовый режим Туниса.

  • Гражданам России не требуется виза для посещения Туниса при соблюдении всех условий, перечисленных ниже:

    • у туриста имеется ваучер, выданный туроператором, официально зарегистрированным в Тунисе;
    • въезд и выезд осуществляется через международные аэропорты страны прямым рейсом;
    • планируемый срок пребывания в стране не превышает 30 дней.
    Необходимые документы
    • загранпаспорт, срок действия которого не менее 3 месяцев после возвращения из поездки;
    • заполненная миграционная карточка (выдается по прилету);
    • туристический ваучер;
    • обратные билеты.
    Поездка с детьми
    • свидетельство о рождении ребенка;
    • загранпаспорт ребенка либо загранпаспорт родителя, в который вписан ребенок;
    • нотариально заверенная доверенность на выезд ребенка от второго родителя, если ребенок путешествует в сопровождении одного из родителей;
    • нотариально заверенная доверенность на выезд ребенка от обоих родителей, если ребенок путешествует в сопровождении третьих лиц.
    • Следует помнить, что въезд на основании туристического ваучера не подразумевает возможность выезда в соседние страны и возвращение назад. Например, нельзя воспользоваться поездкой в Тунис для путешествия в соседний Алжир и возвращения назад в Тунис. Въезд в Алжир произойдет без проблем, однако в Тунис уже не пустят, так как ваучер действителен исключительно в рамках однократного въезда в страну и проживания в отеле. В этом случае, а также если планируется самостоятельная поездка (без посредничества туроператора и турагентств) либо посещение друзей и родственников, визу следует оформить заранее в консульском отделе посольства Туниса в Москве.