Напишите свой отзыв
Начните печатать. Мы поможем вам с поиском!

Не можете найти объект? У нас его пока нет.

Расскажите нам о нем.

Сравнить цены
Страхование
 
Сравнить цены
Номер 1

Нужна ли виза в Турцию? Визовый режим Турции.

  • Гражданам России для посещения Турции на срок, не превышающий 30 дней, виза не требуется.

    Необходимые документы
    • загранпаспорт, срок действия которого не менее 4 месяцев после возвращения из поездки. В паспорте должно быть достаточно места для проставления въездных и выездных штампов;
    • туристический ваучер, бронь отеля либо обратный билет;
    • подтверждение наличия достаточных денежных средств для осуществления поездки (не менее 300 долларов США).
    Поездка с детьми
    • свидетельство о рождении ребенка;
    • загранпаспорт ребенка либо загранпаспорт родителя, в который вписан ребенок;
    • нотариально заверенная доверенность на выезд ребенка от второго родителя, если ребенок путешествует в сопровождении одного из родителей;
    • нотариально заверенная доверенность на выезд ребенка от обоих родителей, если ребенок путешествует в сопровождении третьих лиц.

    Суммарный срок пребывания в Турции не должен превышать 90 дней в течение каждого периода в 180 дней.