Напишите свой отзыв
Начните печатать. Мы поможем вам с поиском!

Не можете найти объект? У нас его пока нет.

Расскажите нам о нем.

Сравнить цены
Страхование
 
Сравнить цены
Номер 1

Нужна ли виза в Уганду? Визовый режим Уганды.

  • Гражданам России для посещения Уганды виза требуется. Визу можно оформить по прибытии в страну в международном аэропорту Кампалы или на наземных КПП, либо заранее в консульстве страны в Москве.

    Консульский сбор $50.

    Cрок действия визы 90 дней.

    Необходимые документы
    • загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее 6 месяцев на момент въезда в страну;
    • заполненная миграционная анкета;
    • подтверждение наличия достаточных денежных средств для пребывания в стране.
    Поездка с детьми
    • свидетельство о рождении ребенка;
    • загранпаспорт ребенка либо загранпаспорт родителя, в который вписан ребенок;  
    • нотариально заверенная доверенность на выезд ребенка от второго родителя, если ребенок путешествует в сопровождении одного из родителей;
    • нотариально заверенная доверенность на выезд ребенка от обоих родителей, если ребенок путешествует в сопровождении третьих лиц.