Напишите свой отзыв
Начните печатать. Мы поможем вам с поиском!

Не можете найти объект? У нас его пока нет.

Расскажите нам о нем.

Сравнить цены
Страхование
 
Сравнить цены
Номер 1

Нужна ли виза в Уругвай? Визовый режим Уругвая.

  • Гражданам России для посещения Уругвая на срок, не превышающий 90 дней в течение каждого периода в 180 дней (с даты первого въезда), виза не требуется. 

    Необходимые документы
    • загранпаспорт, действительный на момент въезда в страну;
    • обратные билеты, либо билеты в страну дальнейшего следования.

     В паспорт ставится штамп о въезде.

     

    Поездка с детьми
    • свидетельство о рождении ребенка;
    • загранпаспорт ребенка либо загранпаспорт родителя, в который вписан ребенок;
    • нотариально заверенная доверенность на выезд ребенка от второго родителя, если ребенок путешествует в сопровождении одного из родителей;
    • нотариально заверенная доверенность на выезд ребенка от обоих родителей, если ребенок путешествует в сопровождении третьих лиц.