Напишите свой отзыв
Начните печатать. Мы поможем вам с поиском!

Не можете найти объект? У нас его пока нет.

Расскажите нам о нем.

Сравнить цены
Страхование
 
Сравнить цены
Номер 1

Нужна ли виза в Венесуэлу? Визовый режим Венесуэлы.

  • Гражданам России для въезда в Венесуэлу на срок, не превышающий 90 дней, виза не требуется.

    Необходимые документы
    • загранпаспорт, со сроком действия не менее 6 месяцев на момент въезда;
    • обратный билет с фиксированной датой вылета, либо билет в страну дальнейшего следования;
    • заполненная миграционная карточка ("Tarjeta de Ingreso" FORMA DEX 1), которая выдается в самолете либо непосредственно в пункте пересечения границы;
    • подтверждение наличия достаточных финансовых средств для осуществления поездки, либо оплата проживания в отеле.
    Поездка с детьми
    • свидетельство о рождении ребенка;
    • нотариально заверенная доверенность на выезд ребенка от второго родителя, если ребенок путешествует в сопровождении одного из родителей;
    • нотариально заверенная доверенность на выезд ребенка от обоих родителей, если ребенок путешествует в сопровождении третьих лиц.