Напишите свой отзыв
Начните печатать. Мы поможем вам с поиском!

Не можете найти объект? У нас его пока нет.

Расскажите нам о нем.

Сравнить цены
Страхование
 
Сравнить цены
Номер 1

Нужна ли виза во Вьетнам? Визовый режим Вьетнама.

  • Гражданам России для посещения Вьетнама на срок, не превышающий 15 дней, виза не требуется.

    Необходимые документы
    • загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее 6 месяцев на момент окончания поездки;
    • обратный билет, либо билет в страну дальнейшего следования.
    Поездка с детьми
    • свидетельство о рождении ребенка;
    • загранпаспорт ребенка либо загранпаспорт родителя, в который вписан ребенок (на детей достигших 6 лет в обязательном порядке в паспорт должна быть вклеена фотография);
    • нотариально заверенная доверенность на выезд ребенка от второго родителя, если ребенок путешествует в сопровождении одного из родителей;
    • нотариально заверенная доверенность на выезд ребенка от обоих родителей, если ребенок путешествует в сопровождении третьих лиц.

    Безвизовый въезд разрешается один раз на протяжении 30 дней. Если планируется въезд на территорию Вьетнама второй раз - следует оформить визу.